본문

[---] 안드로이드 어플 KMPLAYER 4천원->무료 15시간 남았습니다

일시 추천 조회 8115 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
다들 아무도 판도라.TV 붙어 있는건 신경 안쓰는 모양이네요. 한 10년 전 쯤에 판도라라면 학을 떼서리.
하하하 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.02 21:19
BEST
프로라서 그런듯 요새 광고들이 점점 길어져서요
그림자의달 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.02 18:06
BEST
MX보다 무겁네 hw 가속옵션 다 건들여 봐도 구형폰에서 사용못하겠다.
잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.12.02 21:59
BEST
MX 대안으로 일단 받아둡니다.. MX플레이어가 인도회사에 인수되고나서 무료는 광고가 길어지고 베타앱은 온라인기능 포함시킬 낌새가 보이더군요 MX망하는 업뎃날에 즉시 손절하고 갈아타야겠네요
꺫뗾 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.02 18:18

오 4천원짜리 공짜라니...이번기회에 mx에서 갈아타봄.

Payless | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.02 17:56
Payless

엇..mx별로 안좋은가요?

SummerEscape | (IP보기클릭)115.188.***.*** | 18.12.02 18:04
BEST
SummerEscape

프로라서 그런듯 요새 광고들이 점점 길어져서요

그림자의달 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.02 18:06
SummerEscape

mx는 발전이 없긴합니다. 6000원주고 샀지만 안씀

mayaka | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.12.02 19:12
mayaka

MX에서 잠깐 다른거 썼었는데 10bit 파일지원이 안되서 였습니다.지금은 지원하니 mx를 다시 쓰긴하지만요.KM은 일단 구매목록에 넣기위해 받아놨구요.세세한 세팅은 둘째치고 팝업이 된다는점에 점수를 높게 쳐줄만하네요.

그래안그래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.03 10:45
BEST

MX 대안으로 일단 받아둡니다.. MX플레이어가 인도회사에 인수되고나서 무료는 광고가 길어지고 베타앱은 온라인기능 포함시킬 낌새가 보이더군요 MX망하는 업뎃날에 즉시 손절하고 갈아타야겠네요

꺫뗾 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.02 18:18
꺫뗾

그래요?; 일단 mx 프로 쓴지 몇년되긴 했는데, 혹시 모르니 받아놔야겠네요.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.12.02 18:24

근데....코덱지원이런거 보면....원래 공짜플래이어야 할꺼 같은데...

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.12.02 18:40

오..감사합니다.

로라~로라~ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.12.02 19:26

써보니 mx보다 편의성면에서 불편한 점은 있는데 무광고인 것만으로도 참을만한 거 같음

notices | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.12.02 19:29

Kmp가 한때 윈xp시절 동영상 플레이어의 최적화로 유명했죠.. 이거 제작자가 다음팟플레이어(pc판)에도 관여한걸로압니다. 어플버전은 딱히 안써봣지만 제작자가 같으면 그런대로 괜찮은 어플일듯 합니다.

제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.02 19:30

이게 괜찮은가요 아님 nplayer가 더 괜찮나여

우주모함 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.02 20:38
우주모함

n이 더 좋은거 같네요

바론君 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.03 05:51

mx 썼는데 km 구매이력이나 만들어두게 받아봤는데 자동으로 네트워크 드라이브가 잡히네요. 개꿀.

lacidk | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.12.02 21:08
BEST

다들 아무도 판도라.TV 붙어 있는건 신경 안쓰는 모양이네요. 한 10년 전 쯤에 판도라라면 학을 떼서리.

하하하 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.02 21:19

앞뒤로 넘어갈때 딜레이가 좀 있는게 아쉽네요...

특급훼인 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 18.12.02 21:47
BEST

MX보다 무겁네 hw 가속옵션 다 건들여 봐도 구형폰에서 사용못하겠다.

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.12.02 21:59

일단 무광고고 MX에서 안되는 팝업이 가능해서 설치~~~

아이뿌니 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.12.03 00:28

자막 폰트 및 크기 변경 불가능 기본 자막폰트가 화질 낮은 jpg를 magic wand툴로 자른것처럼 경계부분이 지글지글함 영상 앞뒤로 이동시 재생까지 딜레이가 꽤 김 유료로 쓸 정도의 어플은 아닌거같네요

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.12.03 10:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.