본문

[기타] LG WING 펌웨어 업데이트

일시 추천 조회 3148 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
저번주에 병원 대기실에서 쓰는 사람 한 번 보긴했습니다.. 근데 옆으로 돌려야 윙인거 티가 나서 있어도 쉽게 알아보진 못할것같아요 많이 팔리지도 않았겠지만
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.12 21:38
BEST
lg도 폰을 좀 제대로 만들어서 삼성이랑 경쟁을 제대로 해야할텐데. 프리미엄이라고 하고 스냅 700번대를 박아놓으니 ㅋㅋ 비슷한 가격의 옆동네 갤럭시 s20 fe도 마감이 나사 하나 좀 빠지긴 했지만 그래도 스냅 865쓰는데 누가 윙삼
psp.#! | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.13 00:47

보통 이렇게 기능추가가 많은 업데이트를 보면 와 대단하다라는 생각이 들어야하는데 엘지는 구멍난 거 메꾼다는 생각이 먼저 듬

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.12 19:21
XZero

발매된지 얼마안되는데 기능을 넣으니 원래넣으려던걸 넣지도못했었네 싶죠ㅋㅋ

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.11.12 20:23
XZero

잉...추천비추천이 뜨겁네요. 댓글 쓸때는 그만큼 밑으로 간 이미지가 안타깝다는 생각을 하면서 쓴건데 대충 말을 끊었더니 그냥 까는 모양새가 됐군요;

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.12 23:54

근데 이거 실제로 쓰는 사람이 있긴한가요?? 매일 1,7호선 왔다갔다 하는데 한 번도 본적이 없어서

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.12 20:42
BEST
다이얏호~

저번주에 병원 대기실에서 쓰는 사람 한 번 보긴했습니다.. 근데 옆으로 돌려야 윙인거 티가 나서 있어도 쉽게 알아보진 못할것같아요 많이 팔리지도 않았겠지만

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.11.12 21:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1742738102

LG 직원이세요?

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.12 23:20
BEST

lg도 폰을 좀 제대로 만들어서 삼성이랑 경쟁을 제대로 해야할텐데. 프리미엄이라고 하고 스냅 700번대를 박아놓으니 ㅋㅋ 비슷한 가격의 옆동네 갤럭시 s20 fe도 마감이 나사 하나 좀 빠지긴 했지만 그래도 스냅 865쓰는데 누가 윙삼

psp.#! | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.13 00:47

Skt 선약 12개월 89요금제 m+3개월 유지 기변 15만원 완납인데 품절이 안뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천잔왕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.11.13 00:54
위로가기
건전한 우익 | 추천 15 | 조회 6696 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2716 | 날짜 2024.05.26
시무라오바상 | 추천 9 | 조회 4719 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 6196 | 날짜 2024.05.26
lille | 추천 6 | 조회 7601 | 날짜 2024.05.26
비타민SEA | 추천 12 | 조회 15469 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3327 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3468 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2562 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3226 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2024.05.24
운김 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.24
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 3765 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3943 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3375 | 날짜 2024.05.23
GPixel | 추천 5 | 조회 4382 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4342 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 5620 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.23
운김 | 추천 5 | 조회 2827 | 날짜 2024.05.23
Ein Trigger | 추천 6 | 조회 6842 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3234 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3526 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 13 | 조회 6118 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3535 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.