본문

[갤러리] [MP3] 택배왔다! - 신형, 아이팟 나노 6세대 (애플스토어 한정 RED)

일시 추천 조회 18506 댓글수 25 프로필펼치기

4.5세대 쿠크다스를 1/3로 쪼개 놧네 아놔 _~

완소닌코 | 10.09.13 00:00

각인하니 생각나는....'경비실에 맞겨주세요' 였나. 보고 완전 뿜었었는데ㅋㅋ 나노 이쁘네요. 슬슬 셔플1세대에서 바꿀 때가 됐는데...-.-

제트 | 10.09.13 00:00

잡스쓰레기라고 생각하는 1인입니다만 이번나노는 애플까도 부ㅋ 왘ㅋ

Emerald sword | 10.09.13 00:00

일본? 우리나라 신형 터치 언제 풀리려나 ㅡㅡ; 이뻐서 추천~ 물론 처자가... ㅎㅎ

TaeKKo | 10.09.13 00:00

음 저렇게 생겼구나 액정 달린 셔플 보는거 같네엽 ㅋ

GTS250 | 10.09.13 00:00

나이키+는 전 모델들처럼 따로 센서를 사서 꽂아야 메뉴생성 되는가 보네요 디자인 참 멋집니다

경남은행 | 10.09.13 00:00

제발 빅카메라, 요도바시에 터치좀 빨리 풀려라 ㅠㅠㅠ

사비알론소ㅋ | 10.09.13 00:00

휠이 없으니 어색

정 형돈 | 10.09.13 00:00

존나 이쁘네요 나노도차도처자도

DeadOrAlive | 10.09.13 00:00

이번 나노 대박이네요 레드 색감 대박

CocaCola Red | 10.09.13 00:00

폰 배경좀 보내주세요(굽신~~)

天空の劍 | 10.09.13 00:00

닭 귀엽다

신랑 | 10.09.13 00:00

6세대는 동영상 기능 버렸나요?

클라이츠 | 10.09.13 00:00

하악,6세대는동영상없죠,, 온리,, 노래듣기용? 그래도예쁘다는.. 언제우리나라에풀릴지.;;4세대사고싶은데..

은빛윤하 | 10.09.13 00:00

저거 시계줄 악세사리사용하면 시계처럼 이용가는하더라고요 ㅋㅋ 이미 아이워치임

송유근 | 10.09.13 00:00

휠을 없애다니 ;; 개성이없네요

빅브라더 | 10.09.13 00:00

오 빨간색 이쁘네요!!

퍼플홀릭 | 10.09.14 00:00

헐 ㅋㅋ

〃유비유상철〃 | 10.09.14 00:00

빨강이 한정은 아니에요 그냥 애플 온라인샵에서만 살수있는 것뿐...

배신자흘랩 | 10.09.14 00:00

ㄴ그게 '애플스토어 한정' 이잖아요;;

♥이즈♥ | 10.09.14 00:00

역시 mp는 작아야 진리~~

Dirt | 10.09.14 00:00

개인적으로 애플.mp_3 음장이 맘에 안들어서 별로인데 이건 음장이고 뭐고 진짜 이쁘군요. 디자인 하나만 봐도 살 가치가 있는듯...

낙혼 | 10.09.14 00:00

ㅎㅎ 전 그냥 5세대가 더 나은듯.. 그냥 전 있는거 쓸래염..

좋아가자 | 10.09.14 00:00

제 2세대는 아직도 현역일 뿐이고 OTL 용량이 부족해서 하나 땡기네요. (실은 터치 2.5가 있어서 크게 필요는 없지만... 주력은 나노라서..)

유이란 | 10.09.14 00:00

빨강 간지.... =ㅂ=;; 클라이츠// ㄷ 6세대 나노 동영상 기능없어졌나요?

테디_베어 | 10.09.15 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
code YH | 추천 9 | 조회 7870 | 날짜 2010.10.28
미친년 | 추천 8 | 조회 4810 | 날짜 2010.10.11
커크 박은지 | 추천 10 | 조회 5787 | 날짜 2010.09.20
뀨잉뀨잉~ | 추천 8 | 조회 20168 | 날짜 2010.09.15
redkenta | 추천 7 | 조회 4544 | 날짜 2010.09.14
♥이즈♥ | 추천 5 | 조회 18506 | 날짜 2010.09.13
냐가자마아 | 추천 8 | 조회 2780 | 날짜 2010.08.25
허우대37호 | 추천 9 | 조회 24074 | 날짜 2010.08.08
좀비패닉! | 추천 5 | 조회 3234 | 날짜 2010.08.04
네이처 파운드 | 추천 7 | 조회 4249 | 날짜 2010.07.17
PO=유크로=WER | 추천 6 | 조회 3783 | 날짜 2010.07.11
나의하늘은 | 추천 8 | 조회 4689 | 날짜 2010.06.30
닉네임머하꼬 | 추천 8 | 조회 3731 | 날짜 2010.06.25
영원의 나기절 | 추천 7 | 조회 37319 | 날짜 2010.06.20
♡너의주인님♡ | 추천 7 | 조회 4025 | 날짜 2010.06.20
키시모토케이i | 추천 8 | 조회 3415 | 날짜 2010.06.15
키시모토케이i | 추천 7 | 조회 3561 | 날짜 2010.05.31
키시모토케이i | 추천 11 | 조회 4028 | 날짜 2010.05.24
커크 구영탄 | 추천 5 | 조회 3153 | 날짜 2010.05.10
최은젖 | 추천 5 | 조회 5115 | 날짜 2010.05.04
커크 구영탄 | 추천 6 | 조회 3212 | 날짜 2010.04.27
에스카론 | 추천 6 | 조회 18030 | 날짜 2010.04.21
Many Pacquiao | 추천 7 | 조회 3792 | 날짜 2010.04.13
임다ºㅁº | 추천 11 | 조회 5359 | 날짜 2010.04.11
사일러~★ | 추천 6 | 조회 4551 | 날짜 2010.04.10
minoru | 추천 12 | 조회 3625 | 날짜 2010.03.31
♨♨ | 추천 8 | 조회 5983 | 날짜 2010.03.28
진리의설레임™ | 추천 5 | 조회 4817 | 날짜 2010.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.