본문

[갤러리] [MP3] 아이팟 터치 4세대 구입!

일시 추천 조회 20168 댓글수 27 프로필펼치기

이번4세대도 3세대때처럼 8기가는 32기가보다 성능이 낮게 나왔나요??

Frank-Lampard | 10.09.15 00:00

Frank-Lampard// 4시리즈끼린 똑같던것 같던...ㅋㅋ

뀨잉뀨잉~ | 10.09.15 00:00

뀨뀨림은 아랍왕자니깐 아이팟 4세대 기념으로 4개 사셔야졈

엘피플 | 10.09.15 00:00

엘피플// 그런거 엄슴미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아 한국도 빨리 나와라 ㅠㅠ

휴대식량 | 10.09.15 00:00

뀨잉님 한국이 아닌 외국이신가봐요? 저는 주문하고 기다리고 있는데 게임이나 동영상같은건 끈김없이 잘되는지 궁금합니다 그리고 시야각문제인데 아이폰4와 시야각빼고 화질이나 선명함은 차이가 어떤가요?

TomasRosicky | 10.09.15 00:00

중동갑후가 왜 한국어 모드로 쓰나요? 아랍어나 일본어 사용 해야하는거 아님?

로즈마리 유키 | 10.09.15 00:00

TomasRosicky// 일본에서 있다보니 오늘 받게 됐습니다. 아이폰4는 써본적이 없지만 최소한 선명함은 양기종 동일한것 같습니다. (헤일로 리치 유툽영상보는데 인터페이스 글자가 다 보일정도로 선명하더그녕;;) 겜 동영상 제가 간단하게 해본건 전혀 끊김없었구요.

로즈마리 유키// 처음에 지멋대로 한글로 셋팅하더그녕;;ㅋㅋ

오옷~~ 손이 귀여우셔서 ㅊㅊ

veronica1 | 10.09.15 00:00

veronica1// 소, 손에 흥분하시다니! ㅋㅋ

아이팟 이전 세대도 그렇고 나노1세대도 그렇고 터치도 그렇고 뒷판은 케이스껴도 기스생김. 그냥 그러려니 써요

급속불곰 | 10.09.15 00:00

저도 터치팟 4세대를 살까 했지만 발표회 이후 맘접어버렸습니다. 개인적으로 스펙이 좀 아쉬운지라 내년에 아이폰 후속작이나 아님 지금보다 더 좋아진 스마트폰이 나오면 그거 살 생각입니다.

redkenta | 10.09.15 00:00

4세대 뭐가 달라졌나요?

LoverSoul | 10.09.15 00:00

역시 패널이 제일 아쉽겠네요

펄블랙™ | 10.09.15 00:00

페이스타임 ㄱㄱㅆ

나나짱™ | 10.09.16 00:00

TN의 시야각이 단점인지는 모르겠군요.. 올리신 각도대로 사용 하실일이 있으신건지... 어쨋든 터치도 이제 풀렸나 보네요..내일 비꾸 가봐야겠네..

Fairlady Z | 10.09.16 00:00

저 스펙에 저 얇기는 사기야 ㅠ

뭉기거북 | 10.09.16 00:00

근데 저 시야각이 단점이 될수있는건지... 저렇게 옆으로 볼일이 없잖아요;;;

꼭지 | 10.09.16 00:00

완전 아이폰4랑 비슷하네요

ARITAUM | 10.09.16 00:00

그렇죠. 미니기기에서 시야각 민감하신분 이해가 잘 ;; 여럿이서 보는것도 아니고 혼자 보는게 99% 일텐데

Chipper Jones | 10.09.16 00:00

아이폰4랑 거의같은 디자인일줄 알았는데 좀 달라서 약간 실망중... 왠간하면 이번세대는 2.5로 버틸려고 생각중입니다~(대신 나노에 빠져서 헤어나오질 못하고 있네요.)

유이란 | 10.09.16 00:00

모니터도 아니고.. 4인치도 안되는 작은 디스플레이에서 시야각은 아무 상관없음ㅎㅎ 한국은 10월 중순에나 받을 수 있겠네요.. 빨리 좀 발매하지...ㅡ,.ㅡ 아무튼 너무 부럽습니닷~!!!

scolf | 10.09.16 00:00

아 그리고 터치 3세대나 2세대에 비교해서 둘레 크롬부분이 안보이는군요. 이게 더 세련되 보이네요 아이폰에 비해 두께도 훨씬 얇고..ㅎㅎ

scolf | 10.09.16 00:00

어차피 예전 기종에서도 시야각은 저랬었고 옆으로 볼일없으니 괜찮은듯 빨리 저도 화면이 얼마나 좋은지 느껴보고픔!

흰무리냠냠 | 10.09.16 00:00

레티나 디스플레이는 TN이 아닌 IPS 패널입니다.

Lady_1st | 10.09.25 00:00

그건 아이폰4 레티나구요. 터치도 레티나지만 TN 패널입니다.

ㅂㅇㅂ | 10.09.29 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
code YH | 추천 9 | 조회 7870 | 날짜 2010.10.28
미친년 | 추천 8 | 조회 4810 | 날짜 2010.10.11
커크 박은지 | 추천 10 | 조회 5787 | 날짜 2010.09.20
뀨잉뀨잉~ | 추천 8 | 조회 20168 | 날짜 2010.09.15
redkenta | 추천 7 | 조회 4544 | 날짜 2010.09.14
♥이즈♥ | 추천 5 | 조회 18506 | 날짜 2010.09.13
냐가자마아 | 추천 8 | 조회 2780 | 날짜 2010.08.25
허우대37호 | 추천 9 | 조회 24074 | 날짜 2010.08.08
좀비패닉! | 추천 5 | 조회 3234 | 날짜 2010.08.04
네이처 파운드 | 추천 7 | 조회 4249 | 날짜 2010.07.17
PO=유크로=WER | 추천 6 | 조회 3783 | 날짜 2010.07.11
나의하늘은 | 추천 8 | 조회 4689 | 날짜 2010.06.30
닉네임머하꼬 | 추천 8 | 조회 3731 | 날짜 2010.06.25
영원의 나기절 | 추천 7 | 조회 37319 | 날짜 2010.06.20
♡너의주인님♡ | 추천 7 | 조회 4025 | 날짜 2010.06.20
키시모토케이i | 추천 8 | 조회 3415 | 날짜 2010.06.15
키시모토케이i | 추천 7 | 조회 3561 | 날짜 2010.05.31
키시모토케이i | 추천 11 | 조회 4028 | 날짜 2010.05.24
커크 구영탄 | 추천 5 | 조회 3153 | 날짜 2010.05.10
최은젖 | 추천 5 | 조회 5115 | 날짜 2010.05.04
커크 구영탄 | 추천 6 | 조회 3212 | 날짜 2010.04.27
에스카론 | 추천 6 | 조회 18030 | 날짜 2010.04.21
Many Pacquiao | 추천 7 | 조회 3792 | 날짜 2010.04.13
임다ºㅁº | 추천 11 | 조회 5359 | 날짜 2010.04.11
사일러~★ | 추천 6 | 조회 4551 | 날짜 2010.04.10
minoru | 추천 12 | 조회 3625 | 날짜 2010.03.31
♨♨ | 추천 8 | 조회 5983 | 날짜 2010.03.28
진리의설레임™ | 추천 5 | 조회 4817 | 날짜 2010.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.