본문

[갤러리] [MP3] 쿨매 S9와 이어폰 구입! & P3

일시 추천 조회 3736 댓글수 20 프로필펼치기

103은 단선잘되던데 303은 그나마 낫나용?

루카 | 10.06.25 00:00

es303se 제 경험으로는 내구력 쩔었어용 물에 빠뜨리고 몇번이나 집어당겼는데 오래가더군여

닉네임머하꼬 | 10.06.25 00:00

오오 p3의 정! 아 이제 스구 쓰시는구나..

눈뜨고코베인 | 10.06.25 00:00

ㄴ 정 감사합니다. ㅋㅋ P3는 아마 제 인생 최고의.mp_3가 되지 않을까 싶음..ㅋ 하루도 안 빠지고 어딜가든 매일 들은것같네요

스구 情

슈퍼천재 | 10.06.25 00:00

스구도 충분히 만족 하실꺼에요. 네이버 코원카페 가입하셔서 스구용 uci들 이것저것 받아서 써보면 애착도 가고...ㅎ 스구의 정!

♨♨ | 10.06.25 00:00

같은 중고상인의 정

곰탕z | 10.06.25 00:00

슈퍼천재/감사합니 닼ㅋ ♨♨/닉네임멋지시네요. 특수문자도되나 ㅋㅋ 감사해요. 잘쓸게요 ㅋㅋ 곰탕z/이런 츤데레같은..땡큐 욬ㅋ

정ㅋ

크레톡시리나 | 10.06.26 00:00

저도 p3 1년정도 사용했었는데 진짜 괜찮은 기기죠

마시멜로☆ | 10.06.26 00:00

와 9만원이면 진짜싸네요

★루니지★ | 10.06.26 00:00

10만원에 스구랑 XB40EX라니... 상태도 무지 좋아보이고 아무튼 대박이네요.

COMPILE | 10.06.26 00:00

xb40ex도 따로 살려면 4만원인가 5만원 할텐데 쿨매돋네요. ㅎㄷㄷ

어망막막 | 10.06.26 00:00

크레톡시리나/감사용 ㅋㅋㅋ 마시멜로☆/네 명기에용ㅋㅋ ★루니지★/ㅎㅎ 이어폰 추가해서 10만원줬어요. COMPILE/ 감사해용 ㅎㅎㅎ 아망막막/네이버 최저가 5만3천원이더라구요. 배송비별도..ㅋㅋ

닉네임머하꼬 | 10.06.26 00:00

P3 터치 가끔 안먹는거만 빼면 좋은기기죠 지금은 터치로 옮겼지만 P3의 음장은 아직도 잊질못함 그래서 서브로 삼성껄 생각중임

Tolerantia | 10.06.26 00:00

ㄴ전 터치감은 S9보다 P3가 좋은것같네요 음장도 DNSE좋아하는데 BBE도 괜찮은 것 같음. ㅎㅎ 근데 역시 동영상 화질은 신세계네요. 비교불가인듯

케이스있는거봐선 장물은 아닌데 정말 잘 사셨네요 ㄷㄷ

빅브라더 | 10.06.26 00:00

ㄴ번들이어폰 제외하고 종이쪼가리 하나까지 다 있는걸로 봐선 그런거 같진않네요. ㅎㅎ 박스시리얼이랑 본체시리얼도 일치하구용. 소니이어폰도 사진엔 안 찍혔는데 여분팁이랑 집게?도 다 있더라구용. 그냥 쿨매인듯 ㅋ

S9의 정 ^^

둘리♪ | 10.06.27 00:00

ㄴ 감사해용 ^^ ㅋㅋ

닉네임머하꼬 | 10.06.27 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
code YH | 추천 9 | 조회 7870 | 날짜 2010.10.28
미친년 | 추천 8 | 조회 4810 | 날짜 2010.10.11
커크 박은지 | 추천 10 | 조회 5787 | 날짜 2010.09.20
뀨잉뀨잉~ | 추천 8 | 조회 20168 | 날짜 2010.09.15
redkenta | 추천 7 | 조회 4544 | 날짜 2010.09.14
♥이즈♥ | 추천 5 | 조회 18506 | 날짜 2010.09.13
냐가자마아 | 추천 8 | 조회 2780 | 날짜 2010.08.25
허우대37호 | 추천 9 | 조회 24074 | 날짜 2010.08.08
좀비패닉! | 추천 5 | 조회 3234 | 날짜 2010.08.04
네이처 파운드 | 추천 7 | 조회 4249 | 날짜 2010.07.17
PO=유크로=WER | 추천 6 | 조회 3783 | 날짜 2010.07.11
나의하늘은 | 추천 8 | 조회 4689 | 날짜 2010.06.30
닉네임머하꼬 | 추천 8 | 조회 3736 | 날짜 2010.06.25
영원의 나기절 | 추천 7 | 조회 37327 | 날짜 2010.06.20
♡너의주인님♡ | 추천 7 | 조회 4025 | 날짜 2010.06.20
키시모토케이i | 추천 8 | 조회 3415 | 날짜 2010.06.15
키시모토케이i | 추천 7 | 조회 3561 | 날짜 2010.05.31
키시모토케이i | 추천 11 | 조회 4028 | 날짜 2010.05.24
커크 구영탄 | 추천 5 | 조회 3153 | 날짜 2010.05.10
최은젖 | 추천 5 | 조회 5118 | 날짜 2010.05.04
커크 구영탄 | 추천 6 | 조회 3212 | 날짜 2010.04.27
에스카론 | 추천 6 | 조회 18030 | 날짜 2010.04.21
Many Pacquiao | 추천 7 | 조회 3792 | 날짜 2010.04.13
임다ºㅁº | 추천 11 | 조회 5359 | 날짜 2010.04.11
사일러~★ | 추천 6 | 조회 4551 | 날짜 2010.04.10
minoru | 추천 12 | 조회 3625 | 날짜 2010.03.31
♨♨ | 추천 8 | 조회 5983 | 날짜 2010.03.28
진리의설레임™ | 추천 5 | 조회 4817 | 날짜 2010.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.