본문

[게임] 맘스터치) 콜라보를 너무 많이한 최후.jpg

profile_image
일시 추천 조회 23105 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
포장지가 남는 바람에 섞였나보네 ㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.17 14:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋ미친뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.17 14:21
BEST
혼종세트
캐럴 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.17 14:22
BEST
계약 만료 후 광고
크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.17 14:22
BEST
덕후들 돈빨아 먹으려고!!
클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.17 14:23
BEST
아 명조랑 로스트아크랑 콜라보를 맘스터치에서 하는구나!
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.17 14:23
BEST
뭐야 나도 명조카드 줘요
이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.17 14:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ미친뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.17 14:21
BEST

혼종세트

캐럴 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.17 14:22
BEST

포장지가 남는 바람에 섞였나보네 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.17 14:22
BEST

계약 만료 후 광고

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.17 14:22
BEST

뭐야 나도 명조카드 줘요

이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.17 14:22

끔찍한 혼종이로군....

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.17 14:23
BEST

덕후들 돈빨아 먹으려고!!

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.07.17 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 세계와 동시에 콜라보를 한 ㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.07.17 14:23
BEST

아 명조랑 로스트아크랑 콜라보를 맘스터치에서 하는구나!

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.17 14:23

나도 콜라보메뉴 안시켰는데 명조 포장으로 오더라

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.17 14:23

콜라뚜껑의 z는 zzz콜라보를 암시하는 것인가?

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.17 14:24

와! 쿠폰이 더블!! (아님)

가지테나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 14:24

나도 블아 콜라보 팩 주문 했는데, 딴게임 치킨박스가 오긴 하더라 ㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.17 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.17 14:24

모코코: 이놈들은뭐야

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.17 14:25

로스트 명조 아카이브

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.07.17 14:25

혼돈 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 14:25

명조세트 먹을적에 난 일반포장지로 오더라.. 이런경우면 남는포장지 쓰는게 납득은 됨 ㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.17 14:25

명스트조크

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.07.17 14:25

나도 오늘 사는데 감튀 로스트아크 포장지에 주더라ㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.17 14:26

나중엔 명조 아카이브도..?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 14:26

둘이 나중에 콜라보 한다는 암시인가

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.17 14:26

이런 콜라보 자주하니까 요즘은 콜라보 상품 떳떳하게 시켜도 아무도 신경 안써서 좋음

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.17 14:27

이렇게 단품 상품으로만 콜라보하는 것도 좋은 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.17 14:27

맘스 로아 콜라보가 이달 말까지고... 명조가 이달 24일부터 이던가.....? 그래서 저게 가능한건가....?

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.17 14:27

우리는 맘터버스의 시대에 살고 있다

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.17 14:29

로스트 명조

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 14:32

명조:로스트아크

Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.17 14:34

ㅋㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.17 14:37

암암 남는거 다 써야지

량˚ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.17 14:41

명크라시아를 위하여

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 14:50
위로가기
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:37
天下第一檢 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:37
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:37
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:37
LigeLige | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:37
히키관련 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:37
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:37
Meisterschale | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 15:37
밀착포용 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:37
Hifumi Daisuki | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 15:37
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:36
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:36
김불손 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:36
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:36
최약롯데 | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 15:36
채고이쁜조유리 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 15:35
이젤론 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 15:35
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:35
Meisterschale | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 15:35
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 15:34
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 15:34
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 15:34
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:34
찌찌야 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:34
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 9 | 조회 115 | 날짜 15:34
현질은물통이아니야 | 추천 8 | 조회 189 | 날짜 15:34
커피우유 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 15:34
Meisterschale | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST