본문

[유머] kv) 게임동아 기사 노빠꾸네 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10561 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

#kv

BEST

무서워서 메일함 못열어본 병림이면 개추 눌러볼까?
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.04 18:26
BEST
얘들 노이즈 마케팅이 상상 이상으로 심각한데 이러고 진짜 원신급 아니면 평생 조롱거리 될듯
케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 18:26
BEST

'그 어두운거'
데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 18:30
BEST
이새끼가 감히 나를? 하고 존나 깠나보군
김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.04 18:27
BEST
아직 짤몇개만 나오고 게임의 ㄱ 자도 없는데 게임이라 부르는것은 너무 올려치는게 아닌지?
BODINGGOJI | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.09.04 18:26
BEST
비추 1 누구임
사키는뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.04 18:27
BEST
노이즈 마케팅이라고 주장하는 분 이야기 들을 때마다 너무 적을 만들어서 노이즈만 만드는데 생각들게 되버리는 행적
빙구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.04 18:29
BEST

무서워서 메일함 못열어본 병림이면 개추 눌러볼까?

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.04 18:26
BEST
맨하탄 카페

이새끼가 감히 나를? 하고 존나 깠나보군

김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.04 18:27
맨하탄 카페

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.04 18:27
BEST
맨하탄 카페

비추 1 누구임

사키는뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.04 18:27
사키는뽀송해요

병림씨 이 시간에 프로그래머나 구하지

사오리theDJ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 18:29
김전일

하꼬 회사 기자들한테도 함부러 안하는데 동아일보 계열사한테 문전박대를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.04 18:30

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 18:26

이새끼 좀 강적이네 짤

김전일 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.04 18:26
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.04 18:26

와 워딩 개쌔게 박아버리네ㄷㄷ

니코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 18:26

박병림 모니터를 부수다

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.04 18:26

물에 빠진 미친개는 패야 제맛이지

Tomento | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.09.04 18:26
BEST

아직 짤몇개만 나오고 게임의 ㄱ 자도 없는데 게임이라 부르는것은 너무 올려치는게 아닌지?

BODINGGOJI | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.09.04 18:26
BEST

얘들 노이즈 마케팅이 상상 이상으로 심각한데 이러고 진짜 원신급 아니면 평생 조롱거리 될듯

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 18:26
BEST
케프

노이즈 마케팅이라고 주장하는 분 이야기 들을 때마다 너무 적을 만들어서 노이즈만 만드는데 생각들게 되버리는 행적

빙구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.04 18:29
빙구론희

어차피 일본 서비스 한다니까 한국 여론은 조졌다 치고 왜 일본 대응마저 처참한지..

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 18:29
케프

프로그래머 멸시하고 원신급 만들면 인정한다!

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.04 18:30
캐서디

멸시한지 안 한지는 뭐 몰라도 아트 시나리오 힘이 약할 수가 없는 구조일거 같긴함

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 18:31
케프

코미케 참가 관련은 코미케는 커녕 한국 동인행사 자주 다녀온 사람들도 저게 맞는 방법이냐??? 정보 첫 공개 때부터 나오던 말이었는데 일본에서 제대로 불타기 전까지도 무대응이었다는게 레전드

빙구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.04 18:32

자기들 상상과 다르게 사방에서 개쳐맞기 바쁜 퇴사자들 상판때기 구경하고싶다

조지프 매카시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 18:27

딜박는게 무슨 드히나여ㅋㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.04 18:27

어둡고 어두운 그게임 ㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 18:27

묵직하네 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 18:27
BEST

'그 어두운거'

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 18:30
데스티니드로우

어둡고 더 어두운

Skull Throne | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.04 18:34

자기들이 하고싶은게 있어서 새로운 장르에 도전하는것도 아닌 그저 전작의 후광에 파이만 독식 하고싶었던 졸렬한 놈들

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.04 18:30

#김용하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.04 18:31

떡줄값있으면 번역가부터 찾았을듯

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.09.04 18:37

아 병림시치 어그로 끌거면 떡값부터 돌렸어야지 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.04 18:37
위로가기
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:32
1643503710 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:32
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 03:32
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:32
루나이트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:31
반역의 죄인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:31
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:31
이치카고로시 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:30
Cuban pete | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:30
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:30
루리웹-1082530554 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:30
1q1q6q | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 03:30
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:29
건설 로봇 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:29
Sn/=399 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:29
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:28
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 03:28
J.Square | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:28
치르47 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:28
루리웹-3979449556 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:28
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:28
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 03:27
아리아발레 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 03:27
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 03:27
하얀마왕 | 추천 24 | 조회 1332 | 날짜 03:26
이나2NA | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:26
J.Square | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:26
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST