본문

[유머] 제목 보자마자 다들 악의적으로 왜곡해서 렉카질 했다고 생각한 글

profile_image
일시 추천 조회 9835 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
벨브 : 이 새끼들은 진짜 왜 이럴까.
LEE나다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.28 19:17
BEST
심지어 유비가 이런 짓 한 게 한 번도 아니고 벌써 두 번째야....
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:18
BEST

onlyNEETthing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:20
BEST
씨1발 유비커넥트 강제연동 시킬거면 런처 실행 삑사리 나는 거나 고쳐라 귀큰 색기들아
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.28 19:21
BEST

김7l린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:21
BEST
근데 유비는 걍 저런제목 써도 그려러니 해야되는거 아닌지...
정실은 아카네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:23
BEST
얼마나 밉보인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.28 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 19:16
BEST

벨브 : 이 새끼들은 진짜 왜 이럴까.

LEE나다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.28 19:17
BEST LEE나다

심지어 유비가 이런 짓 한 게 한 번도 아니고 벌써 두 번째야....

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:18
라스테이션총대주교

유비 스팀에 다시 돌아왔다가 미라지에서 다시 통수치고 에픽독점출시했지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 이번에 어크 섀도우에서는 스팀에서 다시 낸다던데 ㅋㅋㅋㅋ

천보면역생흡도발 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.28 19:23
라스테이션총대주교

이름은 유비소프트 하는 짓은 칠종칠금 세컨드 스테이지

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.09.28 19:25
BEST

onlyNEETthing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:20
onlyNEETthing

재입사도 아니고 재재입사칸이 필요하다

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.28 19:26
BEST

얼마나 밉보인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.28 19:20
BEST

씨1발 유비커넥트 강제연동 시킬거면 런처 실행 삑사리 나는 거나 고쳐라 귀큰 색기들아

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.28 19:21
BEST

김7l린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:21

요즘 기업은 학습이란 거 안함? 성공 사례가 없는 걸 왜 자꾸 뛰어듬

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.28 19:21
야자와 니코니코

밸브가 회사 자체는 작은 편(직원 수 336명)이라 사원 수천명 거느린 쟤네들 입장에선 우리도 할 수 있는 거 아니냐고 생각하고 있을 가능성이 높을 거 같기도 하고

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:23
라스테이션총대주교

밸브 직원 수가 그정도 밖에 안됨? 그래서 신작 개발이 조오오오온나 느린거였구나...

정실은 아카네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:26
야자와 니코니코

사실 기업은 뭐든 혁신이나 변화를 추구해야 하고 저렇게 변화 추구하다가 실패하면 뻔뻔하게 돌아가는 것도 능력이긴 함 물론 그건 그거고 조롱은 달게 받아야지 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.09.28 19:27

스팀갔으니 이제 지들 멋대로 서버내려서 게임 먹통 만들진 않겠지?

다바시 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.28 19:23
BEST

근데 유비는 걍 저런제목 써도 그려러니 해야되는거 아닌지...

정실은 아카네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 19:23

스팀에서 게임사서 켜도 꾸역꾸역 유비소프트 런처로 켜지는거 보고 유비겜 안산지 좀 됐었지

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.28 19:26

anno가 스팀에서 구매 불가였을 때 이 새끼들도 언젠간 돌아올거라 생각했는데 진짜 돌아오는 거 보고 좀 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유비 발언도 그렇고 모양새가 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.28 19:26

유비 커넥트 게임 다운 속도도 개느려터졌던데 아 유비 플랫폼에서 겜 산것들 존나 아까워 시발 진짜

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.28 19:27

밸브는 3을 모르니까. 다음번은 없을것

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 19:29

우리 이제 스팀 말고 유플레이에서만 판다! - 어느새 다시 스팀에 들어와 팔고 있었음 스팀은 수수료 너무 많이 받는다! 에픽스토어 선독점한다! - 섀도우즈부터는 스팀에서도 바로 발매, 평소보다 이르게 스타워즈 스팀행

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.28 19:30

pc질도 좀 적당히 하지 도대체 여캐 못생기게 만들기랑 캐릭터들 장애인만들기 남에나라 역사가지고 게임만들면서 블랙워싱하는건 도대체 그놈의 정치신념에 무슨 도움이 된다는거냐.

커흠 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.28 19:37

유비소프트는 지들을 너무 핵과대평가하고있다는 생각이듦 게임이 예술이네 어쩌네해도 서비스직인데 방관 그 자체고 안팔린다고 징징거리다가 좀 팔린다 싶으면 기어나오고 다시 기어들어감 ㅋㅋㅋㅋ 디비전2 올초에 다시했다가 죽은애 다시 살리고 또 디비전측근이 배신함 ㅋㅋㅋㅋ

프아이루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.28 19:40
위로가기
랏타 | 추천 12 | 조회 134 | 날짜 21:14
mjpastel | 추천 11 | 조회 152 | 날짜 21:14
오트밀치킨 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:14
검은투구 | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 21:14
은시계 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 21:14
근성장 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 21:14
통닭집 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:14
문제해결폭탄 이데온 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:14
우유튀김 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 21:14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 21:14
루리웹-5571388290 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:14
】몽쉘【 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 21:14
루나이트 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 21:14
루리웹-0813029974 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 21:14
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 21:14
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 21:14
놀기일등 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:14
charka | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:13
시시한프리즘 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 21:13
미식이🥐🐏 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 21:13
주땡1 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:13
루리웹-1930751157 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 21:13
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:13
흑강진유 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 21:13
팬티2장 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:13
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 21:13
메시아 | 추천 13 | 조회 234 | 날짜 21:13
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 21:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST