본문

[인방] 버튜버) 자신의 합성밈을 봐버린 카나데

profile_image
일시 추천 조회 7039 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

일단 한대 맞자?
유리조노 세이아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.29 12:02
BEST
그치만 잼민 펀치 너무 재밌구..
Owlpinceau | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.29 11:59
BEST
그러게 라이브에서 그런 네타거리 동작을 왜 한거야 wwwww
Plant11 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 11:59
BEST

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.29 12:01
BEST

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 12:06
BEST
저거 MC파트때 '모두 분위기 달아오르고 있어?' 하면서 스스로 한 동작이라.... ㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.29 12:05
BEST
뭔짓을 한건 너잖아 ㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.29 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.09.29 11:58
BEST

그치만 잼민 펀치 너무 재밌구..

Owlpinceau | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.29 11:59
BEST

그러게 라이브에서 그런 네타거리 동작을 왜 한거야 wwwww

Plant11 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 11:59
Plant11

안무가 선생님이 짜줬다고!

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 12:01
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍

저 동작이 안무선생한테 나온 거면 그게 더 놀라운데ㅋㅋㅋㅋ

케모노A니멀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.29 12:01
BEST
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍

저거 MC파트때 '모두 분위기 달아오르고 있어?' 하면서 스스로 한 동작이라.... ㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.29 12:05
킹랩터연합

안무가는 무죄였나

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 12:05

유게이작도 하나 있네

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 12:00
BEST

뭔짓을 한건 너잖아 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.29 12:01
BEST

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.29 12:01
마늘토마토

대놓고 밈으로 써달라는 동작!

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.29 12:03

최 강 한 화

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.29 12:01

한~화의 카나데~ 투수님 사랑해~ ㅖ ㅖ ㅖ ㅖㅖㅖ ㅖ ㅖ ㅖ ㅖㅖㅖ ㅖ ㅖ ㅖ ㅖㅖㅖ ㅖ ㅖ ㅖ

루리웹-8636501388 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.09.29 12:01
루리웹-8636501388

카 나 데 에에에 예예예 에에에 예예예 에에에에~~

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.29 12:06
kaccao

왜 갑자기 파우나가 녹즙을 뿜을 것 같지

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.29 12:09
BEST

일단 한대 맞자?

유리조노 세이아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.29 12:02

크윽 삐약이라고 한화는 너무했다

루리웹-260640191 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.09.29 12:02

본인이 불러온 …

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 12:02

진짜 저 동작만 보면 와타메 스럽네 ㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.29 12:03

오 인버티드 W

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.29 12:03

당구 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 12:04

그치만 저 동작을 보고 어떻게 참는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.29 12:05

루나이트 유게이ㅋㅋㅋㅋ 성공했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.29 12:05
BEST

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 12:06

포즈 맛집

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.29 12:06

솔직히 저 팔돌리기 포즈 잼민이 아니면 쉽지않다 어깨 아퍼....

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.29 12:08

유게이도 있고 공식 자막러도 있네

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 12:08

무도 같은데

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 12:14

한화에 제일 반응하는군.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.29 12:15

유게이 한놈있네 ㅋㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.29 12:49
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-죄수번호1 | 추천 52 | 조회 6012 | 날짜 14:11
이세계멈뭉이 | 추천 21 | 조회 3893 | 날짜 14:09
루리웹-1465981804 | 추천 12 | 조회 1035 | 날짜 14:08
루리웹-588277856974 | 추천 126 | 조회 6197 | 날짜 14:08
솬타 | 추천 31 | 조회 2005 | 날짜 14:06
나요즘형아가남자로보여 | 추천 34 | 조회 2899 | 날짜 14:06
영혼의 군주 | 추천 58 | 조회 6844 | 날짜 14:05
루리웹-1930751157 | 추천 38 | 조회 7348 | 날짜 14:04
하즈키료2 | 추천 37 | 조회 4434 | 날짜 14:04
무한돌격 | 추천 41 | 조회 6203 | 날짜 14:01
su2su2 | 추천 68 | 조회 6511 | 날짜 14:01
Sgt오드볼 | 추천 18 | 조회 1815 | 날짜 14:01
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 480 | 날짜 14:00
킹카킹 | 추천 67 | 조회 7532 | 날짜 14:00
이런건나만볼수없다 | 추천 136 | 조회 12324 | 날짜 13:59
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 53 | 조회 11824 | 날짜 13:58
키리카사마 | 추천 16 | 조회 1696 | 날짜 13:57
이세계멈뭉이 | 추천 62 | 조회 6585 | 날짜 13:56
적방편이 | 추천 34 | 조회 4394 | 날짜 13:56
무희 | 추천 62 | 조회 9494 | 날짜 13:56
대지뇨속 | 추천 79 | 조회 8293 | 날짜 13:55
새대가르 | 추천 84 | 조회 9377 | 날짜 13:55
루리웹-9933504257 | 추천 76 | 조회 6896 | 날짜 13:53
새대가르 | 추천 82 | 조회 11853 | 날짜 13:52
하와와쨩mk2 | 추천 49 | 조회 5549 | 날짜 13:51
대지뇨속 | 추천 45 | 조회 7421 | 날짜 13:49
올때빵빠레 | 추천 118 | 조회 9596 | 날짜 13:48
루리웹-죄수번호1 | 추천 52 | 조회 6959 | 날짜 13:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST