본문

[유머] 악마: 아 ㅋㅋㅋㅋ 둠슬 이제 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10868 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이거 블랙가인
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 21:21
BEST
메이커 파워 없을 때도 찢고 다녔음
홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.16 21:23
BEST
클리셰 중에 악마 : 너도 악마잖아! 악마 둠슬 : 그래... 마지막에 쓰러질 최후의 악마지! 이런 게 좋음
홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.16 21:25
BEST
이런 시발 맙소사! 둠슬레이어가 둘이나 되었잖아!
거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.16 21:24
BEST
사고력을 가져가면 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
시드tlem | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.16 21:24
BEST
블랙가인이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.16 21:22
BEST
둠슬레이어는 기술이나 사고력으로 쎈게 아니라 메-이커 파워 받아서 쎈거 아녔어? 그냥 총도 걔가 들면 쎄지는거라든가
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.16 21:22
BEST

이거 블랙가인

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 21:21
BEST

블랙가인이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.16 21:22
深く暗い 幻想

같이 죽여야 한다! 둠슬!

DㆍD | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.16 21:29
DㆍD

으응!!

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 22:19
BEST

둠슬레이어는 기술이나 사고력으로 쎈게 아니라 메-이커 파워 받아서 쎈거 아녔어? 그냥 총도 걔가 들면 쎄지는거라든가

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.16 21:22
BEST
루리웹-6942682108

메이커 파워 없을 때도 찢고 다녔음

홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.16 21:23

인간 자체가 강려크했었음 거기다 메이커가 축복주니 안 그래도 강한 놈이 더 미친 강한 놈이 되어버림

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 21:26
홈비스←비디4←스탄엘

하기야 클래식땐 걍 인간이었지..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.16 21:27

클래식때에도 대각선으로 달리면 자기가 쏜 로켓보다 빠르게 달릴 수 있었다구

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.16 21:29
BEST

이런 시발 맙소사! 둠슬레이어가 둘이나 되었잖아!

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.16 21:24
BEST

사고력을 가져가면 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.16 21:24

os를 잘못 깔았으니 대가로 자폭하거라 ㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.16 21:24

사고를 복제하니까 글치

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.10.16 21:24

아 아닛, 넌 최강의 악마가 될거다! 무슨소리! 난 둠 슬레이어다!

바르게스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 21:25
BEST

클리셰 중에 악마 : 너도 악마잖아! 악마 둠슬 : 그래... 마지막에 쓰러질 최후의 악마지! 이런 게 좋음

홈비스←비디4←스탄엘 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.16 21:25
홈비스←비디4←스탄엘

이거 완전 카부토...

루리웹-2815419605 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.16 22:12

악마는 디테일에 있다더니 악마사냥꾼도 디테일을 나무 살렸네 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.16 21:25

이제 슬레이어 원본이 위험에 처했을때 본인이 희생하며 마지막으로 “찢고…죽여라…”하는거지

루리웹-0810249310 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 21:26

등신들이 불법복제하라니까 방화벽까지 복제해 간 건에 대해

Mooncalf | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.16 21:26

멍청한 악마들 불법 복제에서 구동 소프트웨어 교체는 기본이거늘

요시그랜돈 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.16 21:26

솔직히 둠슬 가고 원조 둠가이로 이야기 진행 가능 할거 같은데 안하는게 아쉽네 ㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 21:27
루리웹-8577837415

일단 다크에이지가 둠가이일적 이야기이긴 해

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 21:37

블랙가인이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.16 21:27

이미 몸만 복제해봤는데 오리지널 둠슬한테 존나 쳐맞고 뒈짖했잖아

익스터미나투스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.16 21:32

사고력까지 복제하면 안되짘ㅋㅋㅋ

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 21:35
위로가기
티로포시나=카페르아 | 추천 68 | 조회 6801 | 날짜 23:00
흑강진유 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 23:00
파이올렛 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 23:00
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 23:00
???????????????? | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 23:00
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 23:00
RORDs | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 23:00
코러스* | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 22:59
문사이드🎹✨ | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 22:59
室町殿 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:59
코코아맛초코우유 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:59
중복의장인 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 22:59
대판백합러 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 22:59
책중독자改 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 22:59
프랑스 제3공화국 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:59
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 22:59
우리어머니z | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:59
여섯번째발가락 | 추천 6 | 조회 156 | 날짜 22:59
사소리사마 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 22:59
T-Veronica | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 22:59
가카 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 22:59
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 22:59
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 22:59
부츠야! | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 22:59
호망이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 22:59
셀레인 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 22:59
양심있는사람 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 22:58
BP_Lord | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 22:58

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST