본문

[유머] 몇달전에 ↗소 판매직으로 일하다온 후기

일시 추천 조회 12761 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
븅신들인가 진짜
루리웹-3947312272 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.17 20:34
BEST
?? : 아 안속네
욕망의버블맨 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.17 20:35
BEST
포르쉐라도 파나보다
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.17 20:34
BEST
옛날 신문팔던 어린애들도 그거보단 인센더받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.17 20:37
BEST
안알랴줌!!! 예전에 회사 썰풀었다 회사사람한테 걸린이후로 인터넷에 나를 특정할수있는 정보는 풀지않는다!!
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 20:39
BEST
.....병1신인가?
무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.17 20:36
BEST
저건 지들도 팔 생각이 없나 본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.17 20:37

-.,-....

진석이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 20:34
BEST

포르쉐라도 파나보다

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.17 20:34
BEST

븅신들인가 진짜

루리웹-3947312272 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.17 20:34
BEST

?? : 아 안속네

욕망의버블맨 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.17 20:35
BEST

.....병1신인가?

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.17 20:36

뭐파는데

MLVU3KH/A | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.17 20:37
BEST MLVU3KH/A

안알랴줌!!! 예전에 회사 썰풀었다 회사사람한테 걸린이후로 인터넷에 나를 특정할수있는 정보는 풀지않는다!!

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 20:39
사람걸렸네

유게할 지능이 아닌대?

하루를 영원같 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 20:48
하루를 영원같

크게 당해(?)보면 됨 내가 유게 쓴글을 회사사람이 봤고 이거 xxx이같은데 하고 얘는 뭔얘길하고노나 내아이디를 검색했고....그리고...ㅠㅜㅜ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 20:51
사람걸렸네

그래도 유게이평균지능으로는 학습못하고 또그럼

하루를 영원같 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 20:53
BEST

옛날 신문팔던 어린애들도 그거보단 인센더받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

미친멘헤라박이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.17 20:37
BEST

저건 지들도 팔 생각이 없나 본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.17 20:37

500만원에 백원이야? 이게 인센티브야?

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.17 20:38

그걸 인센티브라고 부르는거 자체가...

루리웹-490907 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.17 20:38

야 쿠폰북앱 받아서 휴대폰 흔들고 광고보고 적립하는게 더 돈 잘쌓일득

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 20:38

눈이 침침해서 4천만원? 와 진짜? 이러고 보는데 4천원이네...

사장 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.17 20:38

2억을 파는데 인센이 4천만원이 아닌 4천원ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.17 20:39
김 스뎅

2억짜리를 한번에 파는게 아니고 한달목표매출임ㅋㅋㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 20:40
사람걸렸네

한달에 2억이면 자동차나 기계를 파는건가

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.17 20:52
에드워드 기번

실매출 보니까 한달6~7천쯤 나오더라 그거보고 어차피 글른거니 인센에 더 관심없기도 했고

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 20:54

ㅁ1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.17 20:39

팔려고 걸어다니면서 캐시워크를 해도 그것보다 더 받겠다

Emily Stewart | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.17 20:40

4천만원이라니 정말 좋은데...?? 했는데 ㅅㅂ 4천원?ㅋㅋㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.17 20:40
앍혀

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.17 20:42
Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.10.17 20:42

4천원? 본사에서 4천원 더 받으라고 쫀다는거야?

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.17 20:43

뭐 집정도는 파는건가?

토Bcar게 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 20:43

한달 월급으로 배당주를 사면 4000 원 보다는 더 나올거 같은데, 제정신들인가 ㅋㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 20:47

4천만원인데 왜 나ㅇ.... 4천원?? 4천원???????????

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.17 20:48

400만원정도면 에이 ㅈㄴ 짜도 열심히 하면 꽤 벌수 있겠네 겠는데 4천원은 시발ㅋㅋㅋㅋ 어디 만수르 통장이라도 털어야 쓸만하게 받겠네

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.17 20:49

4천만원이 아닌 4천원만 ㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.17 20:52

4천원 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.17 20:57
위로가기
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:23
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:23
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:23
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:23
라스테이션총대주교 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 22:23
3레벨 홀리라이트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:23
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:23
🐣RED O | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:23
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 22:22
둥근안경 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:22
빵을만들어봐요 | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 22:22
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:22
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:22
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:22
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:22
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 22:22
LigeLige | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:22
스케어 크로우 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 22:22
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:22
🕯불켬🕯 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 22:22
미친멘헤라박이 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:21
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 22:21
The메카 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:21
루리웹-0999291455 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 22:21
Medand | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:21
스크라이 | 추천 8 | 조회 272 | 날짜 22:21
Prophe12t | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 22:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST