본문

[인방] 버튜버) 와 미친 야겜이 광고를 줘????

일시 추천 조회 7129 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
손위치가.....엄..
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.17 21:15
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.17 21:17
BEST
야겜이잖아 뭐 어떄!
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.17 21:15
BEST
무거우실까봐 들어드리는거잖아!!!
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.17 21:18
BEST
잠깐 손 위치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.17 21:15
BEST
저게 스마게인디 독점이었나
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.17 21:15
BEST
영웅호색이라더니... 군장군장아, 너무 장군감이다
꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 21:18
BEST

손위치가.....엄..

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.17 21:15
BEST No.68 초코메이트

야겜이잖아 뭐 어떄!

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.17 21:15
BEST
No.68 초코메이트

무거우실까봐 들어드리는거잖아!!!

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.17 21:18

19금 미연시 한다더니 이거였구만.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.17 21:15
BEST

잠깐 손 위치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.17 21:15
BEST

저게 스마게인디 독점이었나

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.17 21:15
린파나파나

엩 스마게가 야겜도 지원해?

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.17 21:23
테디베어해

https://www.youtube.com/live/CbWKAGT68_k?si=TYyZSYiwTzPEz9VC 의외로 많이 함 ㅋㅋ 세아스토리에서 홍보도 해주기도 하고

작은해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:25
작은해

굉장히 오픈마인드잔어 ㅋㅋㅋㅋ

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.17 21:26
테디베어해

법으로 정한 심의를 통과해야 하기 때문에 야겜이긴 하지만 어느정도 제약이 있어요 스마게 쪽에서 수위 높은 미연시 정발 추진하면서 대충 어느정도 수위가 심의 통과 하는지 노하우가 있는지 야금 야금 수위를 조금씩 올리고 있더군요

평범한 닭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.17 21:27
평범한 닭

심의노하우라니 뭔가 대단하게 들리는 걸

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.17 21:29

설정에서 스트리밍모드 안해서 조금 불안했는데 시작할때 설정하라고 뜨네

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.17 21:16

손가락이 뭔가 기묘해.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.17 21:17
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.17 21:17
BEST

영웅호색이라더니... 군장군장아, 너무 장군감이다

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 21:18

저거 광고 많이 뿌리는듯 내가 보는 하꼬 버튜버도 저거 광고 게임이라고 하던데

끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀) | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.10.17 21:18
끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀)

... 갑자기 씁쓸해지네..... 생각해보니 그 사태 이후로 여긴 광고가 뚝 끈겼어...

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.17 21:19

이정도 패기는 있어야 장군감이지

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.17 21:19

15세 버전 있는걸로 봐선 라오 정도 수위일려나?

C-Blade | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.17 21:20
비취 골렘 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.10.17 21:22
비취 골렘

이 사람 고생 많더라.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.17 21:22
소서리

인형옷 만드는 사람 아냐? 왜?

꾸웨히히 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.17 22:24
꾸웨히히

젠틀곰. DLsite 홍보 담당. 여기도 출몰함.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.17 22:27
소서리

아 나는 저 버튜버분 얘기하는줄 알았어 ㅋㅋ

꾸웨히히 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.17 22:35

홀로라이브도 야겜 한적 있지않나? 특이한건 아닌듯

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.17 21:23

비주얼노벨류는 광고로 이득 보기 쉽지 않을거 같은데

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.17 21:24

수녀님도 시드 오브 데드 광고방송했자너

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:24
침묵군

그때가 벌서 9개월 전이네 하 ㅅㅂ 그 사건만 없었어도 광고 많이 받았을텐데

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.17 21:28

말이 야겜이지 그냥 미연시인데 럭키스케베 같은거 좀 나오다가 엔딩에 그 씬이 나오는거겠지

9544 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.17 21:26

ㅋㅋ 요즘은 대부분 그런 씬이 있긴 하지만 본격 야겜 생각하고 하기엔 미묘함이 있지

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.17 21:31

일본산 누키게같은건 국내법상?정서상? 못나올듯

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.17 23:04
위로가기
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:17
김법사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:17
살균수건 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 23:17
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:17
죄수번호-27 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:17
루리웹-7912397 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:17
피로의요정 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:16
흑강진유 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:16
???? | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:16
검은투구 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:16
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:16
우르토라망 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:16
허니넛 후레이크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:16
루리웹-2092644248 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:16
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:16
찍찍쨩 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:15
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:15
엄더엄 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:15
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 23:15
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:15
간장 계란 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:15
error37 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 23:15
Mystica | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 23:15
bon appetit | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:14
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 23:14
라스트리스 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 23:14
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:14
최전방고라니 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 23:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST