본문

[게임] 유희왕) 아르카나포스 신규 지원 정리

profile_image
일시 추천 조회 4408 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
컨셉도 지켰고 효과도 좋은거 같긴한데 컨셉을 지켜서 크게 흥하진 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.10.17 21:29
BEST

별빛속이슬 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.17 21:28
BEST
성능은 여전히 별로겠지만 GX 로망 채워줫잔아 한잔해
요한-MARK12 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.17 21:32
BEST
더월즈 오버헤븐은 없구나 아쉽
라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.17 21:31
BEST
가뜩이나 빛의 결계도 취사선택 효과 가지고 있는데 코인 확정 나오면 엄청난 일이 벌어질걸 ㅋㅋㅋㅋ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.17 21:35
BEST
컨셉을 너무 지켰어
돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.17 21:32
BEST
좋은데 코인 확정 카드 안나오면 별로일듯
마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:33
BEST

별빛속이슬 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.10.17 21:28
별빛속이슬

쟈 와루도!

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.17 21:36
BEST

컨셉도 지켰고 효과도 좋은거 같긴한데 컨셉을 지켜서 크게 흥하진 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.10.17 21:29
사격중지

플랜 자체는 어떻게든 필드에 아르카나포스 3장 모아서 카오스 룰러로 어찌저찌 해보라는거 같긴하네 고질적인 코인토스 문제는 빛의결계 보조해줄테니 그걸로 쇼부쳐보란거고 근데 ㅋㅋㅋ 그래도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.10.17 21:31
사격중지

애니테마가 그렇듯 고점이 중요하지 저점은 뭐 뽕맛이 중요하지 ㅋㅋ

파워2001 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.17 21:47

새 필드는 안주나 요즘 강덱하려면 강한 필드랑 지속다 있어야 하는데

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.17 21:29
범성애자

필드마법 세트하는 카드랑 필드마법 깔려있으면 상대방 몬스터효과 틀어막는 융합몬스터가 생기긴 했으니

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.17 21:30
BEST

더월즈 오버헤븐은 없구나 아쉽

라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.17 21:31
BEST

컨셉을 너무 지켰어

돌프른 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.17 21:32
BEST

성능은 여전히 별로겠지만 GX 로망 채워줫잔아 한잔해

요한-MARK12 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.17 21:32

당연히 정위치다!

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.17 21:32

아르카나포스 만으로 타로카드 점을 보고 싶다 마이너까진 바라지도 않으니 제발 내줘

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.17 21:33
BEST

좋은데 코인 확정 카드 안나오면 별로일듯

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:33
마도리키니아

그거내주면 너무사기라 안주지

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.10.17 21:34
Arisael

지속마법정도로 주면 충분히 밸런스 맞을듯

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:35
BEST 마도리키니아

가뜩이나 빛의 결계도 취사선택 효과 가지고 있는데 코인 확정 나오면 엄청난 일이 벌어질걸 ㅋㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.17 21:35
마도리키니아

바로 악용보이는데

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.10.17 21:35
묻지말아줘요

엄청난일이 티어가서 깽판치는거면 잘못이긴하네

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 21:37
마도리키니아

기믹 붕괴잖아

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.17 21:39
루리웹-4639467861

지속 마법 "당연히 정위치"

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.17 21:43

자 와루도!!!!

헤이민 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.17 21:34

엄브럴은 왜.....

profille | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.17 21:37
위로가기
루리웹-36201680626 | 추천 52 | 조회 7080 | 날짜 23:00
랑이비 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 22:59
데스티니드로우 | 추천 34 | 조회 4116 | 날짜 22:59
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 22:59
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 22:59
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 22:59
라스트리스 | 추천 130 | 조회 7205 | 날짜 22:59
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 22:59
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:59
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:59
알락꼬리꼬마도요 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 22:59
휴먼닥터 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:59
루리웹-719126279 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 22:58
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 22:58
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 22:58
허니넛 후레이크 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:58
잉녀비 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 22:58
루리웹-8827747176 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 22:58
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 22:58
환가비 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:58
흑강진유 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 22:57
이지스함 | 추천 29 | 조회 7079 | 날짜 22:57
루리웹-9116069340 | 추천 29 | 조회 3479 | 날짜 22:57
이짜슥 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 22:57
루리웹-7132187168 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 22:57
봉황튀김 | 추천 58 | 조회 4095 | 날짜 22:57
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:57
저온숙성곰팡이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:57

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST