본문

[유머] 핸드폰 수리하다 발견한 것

일시 추천 조회 20703 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
100달라 들고 바로 와이프쪽과 협상에 들어간다
엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 17:16
BEST
남편분이 100달라를 주더군요 저희는 무상 서비스 입니다 돈은 필요 없습니다
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 17:17
BEST
이거 고치는게 더 재밌갰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.24 17:18
BEST
자 남편분 100 나왔습니다 아내분 제시 주세요
EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.24 17:19
BEST
ㅋㅋ 겨우 100달러? ㅋㅋ
EIMMIIMM | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.24 17:17
BEST
불륜은 칼차단이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 17:18
BEST
고쳐주고 통화기록은 못살렸다고 하면 모두 만족 아닌가~
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 17:19
BEST

100달라 들고 바로 와이프쪽과 협상에 들어간다

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 17:16
BEST

ㅋㅋ 겨우 100달러? ㅋㅋ

EIMMIIMM | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.24 17:17
BEST

남편분이 100달라를 주더군요 저희는 무상 서비스 입니다 돈은 필요 없습니다

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.24 17:17
BEST

이거 고치는게 더 재밌갰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.24 17:18
BEST

불륜은 칼차단이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 17:18

남편이 저걸 뜯을 정도의 실력자인가

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.24 17:19
불멸의아스카

내가 갤3는 뜯어봤는데, 그냥 열림. 옛날짤이니까 아마 그냥 열리는거겠지.

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.24 17:21
루리웹-0231216220

저건 아이폰인디? 게다가 홈버튼 구멍난거 보니 앞면인듯...

Eyeon | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.24 17:33
BEST

고쳐주고 통화기록은 못살렸다고 하면 모두 만족 아닌가~

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 17:19
루리웹-7175657236

남편분? 지금 특별서비스로 500달러짜리 usb를 300달러에 팔고있습니다! 어떠신가요?

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.24 18:27
BEST

자 남편분 100 나왔습니다 아내분 제시 주세요

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.24 17:19
EnSte

아내 : 150 ㄱ

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 17:23

불륜과는 타협하지 않는다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.24 17:20

100달러 지폐가 저렇게 생겼던가? 라고 생각했는데 저게 맞네... 젠장 기억속의 100달러 지폐는 초록색 지폐에 머물러있는데...

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.24 17:38

반응이 죄다 불륜이군 구라치고 술 먹으러 나간거 걸리거나 했을 수도 있는데 ㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.24 17:38

이게사네 ㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.24 18:53
위로가기
1 | 0 | 68
19:16 | 커피우유
1 | 8 | 178
19:16 | 우히히풀향기
13 | 10 | 1259
19:16 | KC국밥
5 | 2 | 174
19:16 | 심장이 Bounce
2 | 0 | 134
19:16 | 검은투구
2 | 1 | 74