본문

[갤러리] 리퍼받은3gs 'ㅅ' 화이트하우징

일시 추천 조회 7294 댓글수 35 프로필펼치기

아이유의 정이다... 'ㅅ'

커크아이유 | 10.11.03 00:00

아..아.아이유짜응!!!

치에ºㅁº | 10.11.03 00:00

추천을 주.....줌 ㅣ;ㅅ;ㅣ 비운의 3GS ㅠ-ㅠ

매의눈 | 10.11.03 00:00

3GS!!

케인블루 | 10.11.03 00:00

추천.....하지만..아이유는..이미 저의것...제몸과 마음 목숨을 아이유에...후후

Black. | 10.11.03 00:00

제가 3세대,4세대 팟 가지고 있고, 아이폰4블랙, 갤럭시 S 만져보고 비교 해봤는데... 3GS가 디자인이 더좋다고 생각이 들때가 있었습니다. 지금 아이폰4 화이트 기다리고 있지만... 글쎄요? 디자인 아이폰3GS 화이트 이쁘네요~%^^

송내역닭고치 | 10.11.03 00:00

vvvvv

조대리님 | 10.11.03 00:00

냄비받침에 소리나오는 귀마개.. 쿼티로 나와주면 그래도 생각은 있는모델

유혈사태 리카 | 10.11.03 00:00

흠 아이패드 부럽네요

BRD™By | 10.11.03 00:00

아이팟 리퍼 받을려고 애플에 메일 쓰고 담당자랑 전화통화하고 별 얘길 다해도 안해주던 기억이 나네요..; 리퍼 받았다는 다른분들 글이 많이 보이길래 리퍼 받기 쉬운줄 알았던;;

fnflghldnjs | 10.11.03 00:00

내 놩

유이듀이 | 10.11.03 00:00

돌아온 마리오!!

붉은 쇼스케 | 10.11.03 00:00

유혈사태 리카 // 어쩌라는건지 -_-??

vvvvv

loooooo | 10.11.03 00:00

진리의 3GS!!!

건어물남 | 10.11.03 00:00

아이폰 좋죠. a/s 그지. 만약 핸드폰 떨궈서 기스 or 파손이 나면 제품은 정상 작동 하는데 나중에 라도 이상이 있으면 기스 or 파손 됫다고 유상 처리 하겠네요

eric cruz | 10.11.03 00:00

ㄴ 네 맞아요 몇몇은 그랬어요 저도 그래서 아니 -_-; 그럼 핸드폰을 떨굴수도있지 그걸로 인한 파손이 1cm 라도 있으면 유상인가요 하니까 애플탓하세요 하는말에 할말이 없었음 강변 or 성신여대 -_-..

이쁘네요 화이트

키쿄 | 10.11.03 00:00

마리오 바탕화면의 정

★超巨星★ | 10.11.03 00:00

뉘신지도 모를 녀석이 추천을 구걸해?! 아이패드 화면이 마음에 안들어서 비추

Lmjfemc | 10.11.03 00:00

너님 왜 아이패드에 남의 부인을 넣으심;;; 앤도 있으신분이 이러면 너고발~~~ 에라이 ㅊㅊ~~~

하찮은스모모씨 | 10.11.03 00:00

ㄴ 댁을 고발하고싶다

치에ºㅁº | 10.11.04 00:00

탱 아이유 하악

영양만점설리 | 10.11.04 00:00

냄비받침 아이패드의 정 ㅊㅊ

근육맨 | 10.11.04 00:00

리퍼참 어찌해야하낭

키체사자림 | 10.11.04 00:00

1년이 다 되어 간다고 아무이상 없는 핸드폰을 리퍼 받ㄴ느 다는 심보는요?

페이트윈드 | 10.11.04 00:00

화이트 아이폰 이쁘네영. ㅎㅎ

MIGHT | 10.11.04 00:00

윈드// 뭔 헛소리인지 아무이상없겠습니까 리퍼 사유에 맞으니까 바꿔주는겁니다 유심카드를 인식못하규 크랙이있는데 조금이라도 파손된 부분이 있으니 50/50 유상으로 가자하니까 문제가되는거죠 뭔 심보 그렇게 따지면 리퍼받지마세요 님하는 내참 ㅋㅋㅋ 뭔

치에ºㅁº | 10.11.04 00:00

왠 심보드립이다 나오네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커크아이유 | 10.11.04 00:00

확실히 필터로 씌운것 말고 걍 화이트가 더 이쁘당.. ㅎㅇ

덮은책│STOP | 10.11.04 00:00

사진을 잘 찍으셔서그런가 액정이 레티나같네요 선명해보임ㅋㅋㅋ 3gs유저의 정 드리고갈게 옄ㅋ

C.Ronaldo☆ | 10.11.04 00:00

훗~3GS따위...

미희♡ | 10.11.04 00:00

안부러움 흥

조현영™ | 10.11.04 00:00

어흉~ 결국 리퍼 하셨네욤~ㅇㅅㅇ/ 근데 아이폰보다 아이패드가 더 눈에들어오넹~ 읭?ㅋㅋ ㅊㅊ!

소테군™ | 10.11.06 00:00

돈많으시네용 ㅎㅎㅎ

키스더걸 | 10.11.07 00:00
위로가기
창공의별 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.06.13
루이비란 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.06.13
노빠꾸돌직구 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.06.05
루이비란 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.06.05
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.06.02
민트붐 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.02
그냥사는 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.05.31
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST