본문

[갤러리] 아이패드의 올바른 사용법

일시 추천 조회 47888 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
당신에게 아이패드가 없다는 건 마우스패드가 있다는 것
Windows 8 | 13.03.18 11:29
BEST
60만원짜리 비싼마우스패드.
붕어1 | 13.03.18 09:26
BEST
60만원짜리 마우스패드군요!
사이트 | 13.03.18 11:59
BEST
아이패드 위에 삼성이 올라탄 모습을 볼 수 있군요 흡사 삼성이 애플을 짓누른 장면처럼 보입니다 물론 농담
리틀그레이 | 13.03.19 12:08
BEST
아이패드2 있을때 해봤는데요. 레알 끝내줍니다ㅋㅋㅋ
2Pac3Pac | 13.03.18 18:42

말 그대로 패드네요

WHF | 13.03.18 01:41

마우스패드군요..

루리웹-148780393 | 13.03.18 09:00
BEST

60만원짜리 비싼마우스패드.

붕어1 | 13.03.18 09:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ

국방타마마 | 13.03.18 10:25
BEST

당신에게 아이패드가 없다는 건 마우스패드가 있다는 것

Windows 8 | 13.03.18 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀까뽀까123 | 13.03.18 19:47

이런 Cfoot 닉네임이 윈도우즈 에잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스트너 | 13.03.19 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜음

DominoRecords | 13.03.20 01:37

예상 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoYuJiRo | 13.03.20 03:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEdrone™ | 13.03.20 18:48

이거 틀린 카피 아닌가? 당신에게 아이패드가 없다는 건 마우스 패드가 없다는 것 이라 해야 맞는거 아닌가?

블자 반댈세 | 13.04.10 21:27

나도 그 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | 13.04.11 00:41

헐, 안녕 과거의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "마우스패드가 있기 때문에 아이패드는 필요없다" 라는 유머러스한 의머였어요 ㅋㅋㅋ

Windows 8 | 13.04.11 11:39
BEST

60만원짜리 마우스패드군요!

사이트 | 13.03.18 11:59

저도 거실에선 가끔 이렇게 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니버스 | 13.03.18 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FinalBlow | 13.03.18 13:39

왜 ㅂㅅ인가요? 님이 자유 갖고 누가 뭐라 하나요 ^^?

전장군님 | 13.03.18 14:24

패드 ㅋㅋ

핸드란다 | 13.03.18 14:48
BEST

아이패드2 있을때 해봤는데요. 레알 끝내줍니다ㅋㅋㅋ

2Pac3Pac | 13.03.18 18:42

역시~ 부자웹~ *-_-*

뽀까뽀까123 | 13.03.18 19:48

옛날에 컵라면 물붓고 덮개로 쓰는 사진본거 같은데,, 그분 보다 한수 아래 ㅋㅋㅋ;;

스터드맨 | 13.03.18 22:32

부럽네요. 아패1이라 마우스 패드로도 못씁니다. ㅠㅠ

메소미역 | 13.03.19 00:29

올ㅋ 나도 따라 해봐야짘ㅋ

project miku | 13.03.19 12:00

괜히 부자웹부자웹 하는게 아니야.

Tears-To-Tiara | 13.03.19 12:06

으, 아이패드는 있는데 케이스가 없네 ㅠㅠ

꿈달 | 13.03.19 12:07
BEST

아이패드 위에 삼성이 올라탄 모습을 볼 수 있군요 흡사 삼성이 애플을 짓누른 장면처럼 보입니다 물론 농담

리틀그레이 | 13.03.19 12:08

마우스가 썌끈하네여

franck muller | 13.03.19 13:39

근데 저 아이패드가 만약 뉴아패라면 저건 눈물의 마우스 패드도 되는군요!

U유 | 13.03.19 15:43

어.......... 나도 저렇게 쓰는데 다들 그러지 안음?

라이크헬 | 13.03.19 16:01

아... 저 뒤에 파란 액정클리너... 저도 쓰는데 별로인듯... 걍 물 뿌려서 닦는거같은 느낌...-_-;

잭 랜턴 | 13.03.19 19:13

케이스 제질이 중요하군

바실라카 | 13.03.19 20:16

저도 가끔 이래요 ㅋㅋ

靑金石 | 13.03.19 20:55

앜ㅋㅋㅋ 왜이리 재밌지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

싱겁게먹자 | 13.03.19 22:13

f와 진짜 저도 마우스패드없을떄 저렇게하는데 저같은분이 있엇군요 ㅋㅋㅋㅋ

쌀매니아1 | 13.03.20 02:13

나도 이렇게 쓰는뎈ㅋㅋ

루리웹-537698189 | 13.03.20 13:43

난 미니패드라

이끼。 | 13.03.31 02:45

전 올바른 유저가 아니군요.

시시라라 | 13.04.11 07:28

전파같은게 서로 간섭해서 안좋은 영향을 준다는 이야기도 들어본것 같은데.. 마우스가 튄다거나...

비추버튼 | 13.04.11 13:40
위로가기
창공의별 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.06.13
루이비란 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.06.13
노빠꾸돌직구 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.06.05
루이비란 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.06.05
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.06.02
민트붐 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.02
그냥사는 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.31
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST