본문

[갤러리] 일본 애플 2015 복주머니 득템...

일시 추천 조회 43548 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
마지막 텐가 인줄
사회개혁 | 15.01.03 01:39
BEST
하지만 루리웹에선 이런거에 줄이나선다고 ㅁㅊㄴ들이라고 욕이나하는 리플이 베댓되는현실
BroodLord | 15.01.03 16:16
BEST
http://www.etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor_new&wr_id=2016779&sca=&sfl=wr_subject&stx=%BE%D6%C7%C3 설마 이 사람들중 한명??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黑獅子 | 15.01.03 14:33

저걸 한방에 얻은건가여?

MBBOX747 | 15.01.02 13:13

네.

怪獸王 | 15.01.02 13:51

오오 득템하셨네요 축하드립니다!!

sy30727 | 15.01.02 13:20

감사합니다~.

怪獸王 | 15.01.02 14:44

정가로 따지면 120 정도 득템하신거 같네요? ㄷㄷㄷ

KOR Joon | 15.01.02 13:29

감사합니다~.

대박이네요

Landsknecht™ | 15.01.02 13:44

감사합니다~.

헉 와 축하드립다

양파양파 | 15.01.02 13:46

감사합니다~.

怪獸王 | 15.01.02 14:43

진짜 대박 터졌네요! 축하드립니다!!

클스85 | 15.01.02 14:03

감사합니다~.

怪獸王 | 15.01.02 14:43

삭제된 댓글입니다.

작성자 답글이 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시논♡ | 15.01.03 21:12

컨셉인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 자랑하려고 올리지 뭐하러 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머머머머머! | 15.01.03 21:45

아아..엄바사.. 접속 : 2449 Lv. 51

뇌하숱체 | 15.01.03 22:24

소화대첩으로 합시다

황인래퍼 | 15.01.03 23:13

ㅂㅅ같이 사느리 착한척하며 ㅂㅅ같이 안사는게 낫지.

파포카렝 | 15.01.04 00:15

와아 부럽다~~~ 애플 TV는 우리나라에선 안된다더군요. 서비스문제가 있다고 하던데......... 인터넷 찾아보면 있을지도 모르죠~~ 여튼 축하드려요~~

근데 애플 제품이 있는 사람에게는 아주 유용한 기능인 미러링이 있으니까 그리 쓸모없는 것도 아니에요.

발개 | 15.01.02 17:22

그런가요? 맥북, 아이폰, 아이패드 다 있는 사람한테 좋을거 같네요~

감사합니다~.

怪獸王 | 15.01.03 17:55

저희 회사에선 쓰고있긴한데 거의 미러링용으로 쓰긴하지만 뭐 유투브 이런거 보는건 잘 되더라고요 ㅎㅎ

씨드. | 15.01.03 23:13

축하드립니다

キャリー | 15.01.02 17:14

감사합니다~.

와... 좋네요. 근데 이게 얼마짜리 복주머니인가요?

n54bi-turbo | 15.01.02 18:55

대충 35만원효.

줄은 언제 부터스셨어요?

수빙이21기 | 15.01.02 19:29

2시효.

와 진짜 알차네요!!

Marmalade b | 15.01.03 01:20

감사합니다~.

BEST

마지막 텐가 인줄

사회개혁 | 15.01.03 01:39

같은 생각

식욕zero | 15.01.03 14:08

그럼 더 좋았을텐데요...

아패에아 64기가 넣어줬음 더좋았을텐데 추운데 고생하셨습니다~

아리아 스타크 | 15.01.03 01:45

감사합니다~.

부럽내요'ㅠ'... 복주머니 한번 사봐야되는뎅 ㅠㅠ 줄스시느라 고생하셧을껀데 좋은 결과 축하드려용

모에모에큐응 | 15.01.03 07:36

감사합니다~.

怪獸王 | 15.01.03 17:56

애플TV ㄷㄷ

꼭지 | 15.01.03 07:51

감사합니다~.

한국도좀 하자 ㅡㅠㅡ

○○○™ | 15.01.03 12:03

해야져 ㄲㄲ.

저건 뭔지 모르겠다.

식욕zero | 15.01.03 14:07

감사합니다~....(?!)

이게 2등상품인가요? 1등이 맥북에어라던데...

날훌터 | 15.01.03 14:25

네.

黑獅子 | 15.01.03 14:33

이토렌트??

s에이스s | 15.01.03 15:36

이건 삿뽀로네요...

怪獸王 | 15.01.03 17:57

잡스가 마중나온뎈ㅋㅋㅋㅋ

epemaos | 15.01.04 02:30

감기는 안 걸리셨나 모르겠네요. 축하드려요 ㅎㅎ

리프트마시쪙 | 15.01.03 15:40

감사합니다~.

BEST

하지만 루리웹에선 이런거에 줄이나선다고 ㅁㅊㄴ들이라고 욕이나하는 리플이 베댓되는현실

BroodLord | 15.01.03 16:16

근데 이런 댓글이 있어야 글이 흥해서... ㅠㅠ.

삭제된 댓글입니다.

사과tv요.

갸ㅑ아아악ㄲ!! 배아팤ㅋㅋㅋ 닥드 파워비츠2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도캠 | 15.01.03 17:14

감사합니다~.

애플복주머니가 뭔가요? 낡은 백팩버렸는데 어떻게 물건을 얻었다는거죠?

cd1234 | 15.01.03 17:16

일본에서 새해가 되면 복주머니라고 여러 업체에서 주머니나 상자등에 자사 물건을 채워서 판다고 합니다. 가령 10만원에 파는 복주머니가 있다면 그 안에는 딱 10만원어치 물건이 있을수도 있고 100만원짜리 고가 물건이 있을수도 있는데 이번에 애플은 백팩에다가 물건을 넣어서 팔았나봐요.

루리웹-528777149 | 15.01.03 17:43

ㄷㄷ 그렇군요

cd1234 | 15.01.03 17:50

감사합니다~.

백팩 쓰던 거 버리고 가방 안 사고 있었는데 이번에 저렇게 줘서요.

怪獸王 | 15.01.03 17:58

올해 애플 복주머니는 38800엔에 판매, 첫사진의 인케이스 가방과 배터리팩, 비츠 무선이어폰, 애플TV 등이 공통품목이고 최소한 아이팟터치 (이경우 총합 일본 정가기준 7.6만엔어치)부터 최대 맥북에어 11인치가 들어있습니다.

utena | 15.01.03 19:29

아 줄서서 기다리면 무조건 이득은 보는거구나 ㅎ

나너   | 15.01.04 05:42

국지도발 완전작전 ㅊㅊ

윈쪽 퍼런거 | 15.01.03 19:18

부럽군요!

트롤츄럴 | 15.01.03 22:25

우와~ 축하드립니다~!!! 전 몇 년 동안 복주머니 까 봐도 잘해야 본전치기였는데 대박이네요~ 맨날 5천엔, 1만엔 짜리만 해서 그런가?? 2015년을 복 터지게 시작했으니 왠지 올 해는 좋은 일 많이 생기실 듯 합니다~ 우와~~

헉돌프 | 15.01.03 23:58

저 가방을 복주머니라고 하는거였군요 오호 ㅎ

파포카렝 | 15.01.04 00:15

눈 많이 왔다는데 고생하셨네요. 전 작년에 아이패드 미니 당첨되었었지요. 작년엔 4시정도부터 줄 섰었습니다.

원념 | 15.01.04 01:41

내일 아니지만 보기만해도 만족스럽네요. 한해 복 터지실듯.

미역메소 | 15.01.04 18:43

와~ 정말 부럽네요 축하드려요!!

긍지높은취객 | 15.01.05 17:34
위로가기
해쨍이 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.06.18
창공의별 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.06.13
루이비란 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.06.13
노빠꾸돌직구 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.06.05
루이비란 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.06.05
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.06.02
민트붐 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
그냥사는 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.05.31
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 2 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST