본문

[사용기] 아이팟 터치 6세대 블루!!! 수령!

일시 추천 조회 4214 댓글수 14 프로필펼치기

한번 해볼께요~

도마뱀~꼬리 | 15.08.13 18:08

저도낼 실버32기가짜리 살까생각중임 ㅋ 골드는 이미s6이 잇는지라 실버가 끌리더군요

KeyBladeMaster | 15.08.13 17:23

색생 고민 엄청했어요. ㅠㅜ 전 빨강도 갖고 싶네요.

도마뱀~꼬리 | 15.08.13 18:11

5c라 해도 믿겠어.

착한사랑 | 15.08.13 18:11

오.. 이쁘네요ㅎ 측면이 5c보다 더 이쁘네요ㅎ ㅎ

5c 보다 얇고 가볍고 이뻐요 ^^ 하지만 와파 전용. ㅠㅜ

도마뱀~꼬리 | 15.08.14 12:40

이번 블루 색깔이 더 쨍해져서 진짜 이쁘죠! 실물로 색을 보면 정말 '아! 이쁘다!!' 합니다.

L.P | 15.08.14 04:31

프로덕트 레드도 이쁘죠. 고민 많이 했습니다 ㅠㅜ 한두푼도 어니구 ㅠ

도마뱀~꼬리 | 15.08.14 12:40

이번 터치팟은 블루, 골드가 甲

꼭지 | 15.08.14 08:27

같이 4인치인데 아이폰5랑 느낌이 많이 틀리더군요~ 얇고 좋은듯

양파양파 | 15.08.14 10:00

축하드려요 사진 상에 나온 색감이 딱 제가 원하는 색감이네요. 저도 오프에서 직접 보고 살려고 아직 고민중인데 거의 대부분 골드를 추천하셔서 ^^ 그런데 제 맘은 블루에 가 있네요. 본인의 맘이 더 중요한거겠죠?

지우개21 | 15.08.15 06:45

블루가 짱이에요~~ 골드는 아이폰이랑 비슷하니까요!!

도마뱀~꼬리 | 15.08.17 18:34

어제 블루로 받았습니다. 짱입니다^^ ㅋㅋ

지우개21 | 15.08.19 10:07

ㅎㅎㅎㅎ 블루가 짱입니다!!!

도마뱀~꼬리 | 15.08.19 10:35
위로가기
해쨍이 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 2024.06.18
창공의별 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.06.13
루이비란 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.06.13
노빠꾸돌직구 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.06.05
루이비란 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.06.05
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.06.02
민트붐 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
그냥사는 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.31
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST