본문

[잡담] 스맛게 어그로꾼 세명 모두 동일 인물이라는 증거를 제시합니다.

일시 추천 조회 2724 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
지린다;;; 명탐정답네요 ㅋㅋㅋㅋ
제네시스놈진 | 14.12.16 11:04
BEST
그래서 내 놓음
에도가와코난! | 14.12.16 11:51
BEST
와 이렇게 다 나온 상황에서도 발광을 할수있구나... 사진 시기가 1년 지난걸 감안 해 보면 일상생활에서 책상 하나 바뀐것 즘은 이상하지도 않구요 그리고 키보드랑 받침대 똑같은 것도 뭣 같은데 저 두 사진 마다 있는 받침대 위에있는 플레이스테이션 마크 박힌 스피커는 어떻게 해명할거임? ㅋㅋ 누가 님을 도플갱어처럼 따라서 물건 사셨쎄요? 키보드 누래지는 것까지 도플갱어신가ㅋㅋ
ㅋㄲㅈㅁㅇ | 14.12.17 00:59
BEST
한가지 물건만 가지고 똑같다 라며 글이 올라왔다면 아니라고 변명할 법도 하다 생각하는데 이건 스피커에 받침대에 키보드에다가 키보드 누래진거에다 손꾸락 까지 걸린게 몇갠데 여기서 변명질이라니 어휴
ㅋㄲㅈㅁㅇ | 14.12.17 01:01
BEST
닉값하시네요 사스가 코난...ㄷㄷㄷ
낭만클로버 | 14.12.16 11:06
BEST

지린다;;; 명탐정답네요 ㅋㅋㅋㅋ

제네시스놈진 | 14.12.16 11:04
BEST

닉값하시네요 사스가 코난...ㄷㄷㄷ

낭만클로버 | 14.12.16 11:06

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Kepler™ | 14.12.16 11:09

역시 사이버수사대!!!

윤DJ | 14.12.16 11:24

쩌시네 ㄷ ㄷ

MBBOX747 | 14.12.16 11:34

소...손이...

키노의사진관 | 14.12.16 11:38

저 사람이 뭐 나쁜 일이라도 했나요 신경 끄고 사는 게 나을 듯합니다

탁좌량[卓挫凉] | 14.12.16 11:40

이거 모르는 사람들도 있엇나요? 출현시기랑 말투가 동일한데 ㅋㅋㅋㅋ

+RBToS+ | 14.12.16 11:45
BEST

그래서 내 놓음

에도가와코난! | 14.12.16 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸네

안전주행 | 14.12.16 12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄲㅈㅁㅇ | 14.12.16 12:14

추리력 ㅎㄷㄷ하네 추천 드립니다. ㅋㅋㅋ

마밤바 | 14.12.16 13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ 증거있어도 정신승리할듯 ㅋㅋㅋ 추천드립니다

루리웹-1334757202 | 14.12.16 13:43

차명인가요 솔직히 차명은 범죄 미수로 취급해야 한다고 봄 실명제까진 안 바라도 아이피 일정 표시만 되어도 차명들 활동하기 쉽지 않을 건데 항상 아쉽죠

네스프레소2 | 14.12.16 14:56

결국 들통나도 또다른 아이디 만들어오겠죠

새턴인 | 14.12.16 15:32

아;; 그래서 제가 쓰는 글에 댓글을 달았군요;; Cat.6 깔 때마다;;ㅋㅋ

루리웹-1854463259 | 14.12.16 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

GM-흰눈덮힌 | 14.12.16 19:18

제 원한을 푸셨네요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 후련하네요 정말 감사드립니다 ㅠㅜ 당신을 명탐정으로 임명합니다!!!!!

클스85 | 14.12.16 19:29

이 글 보고 지난 글 다시 보니 아닌 척 하는 거 진짜 소오름...... 진짜 왜 이러고 살까... 헬쥐랑 베가를 동시에 빠는 거 보면 어디 직원도 알바도 아닌 거 같고.. 삼성 직원한테 갤럭시로 싸다구라도 맞았나.....

클스85 | 14.12.16 19:35

님이 어제 쓰신거 생각나네요 "예전부터 확신은 해왔지만 그냥 가만히 있었는데 한글화=스트레스빡=미미짜응은 동일인물이 아니라면 그냥 글 쓰는 투도 똑같고 삼성 싫어하는 것도 똑같은 세 사람이 우연의 일치로 한 시대에 태어나 한 커뮤니티에 있는 것 뿐이겠죠.. 근데 진짜 아이디 세 개 돌리면서 아니라고 하는 거면 진짜 무섭겠는데... 도대체 왜 그렇게까지....." 네 무섭네요...........

ㅋㄲㅈㅁㅇ | 14.12.16 19:51

싸다구ㅎㅎ

람이랑이아빠 | 14.12.16 20:27

여태한 행실보면 정신승리 분명합니다 다른폰 하나더사서 세컨돌리겟죠뭐 ㅋㅋㅋ

루리웹-1334757202 | 14.12.16 19:44

여태한 행실보면 정신승리 분명합니다 다른폰 하나더사서 세컨돌리겟죠뭐 ㅋㅋㅋ

루리웹-1334757202 | 14.12.16 19:44

한글화!님 뽐뿌 휴대폰 포럼 가서 노세요. 거기 님한테 장단 맞춰줄 분들 썩어나게 많음.

별로재미없음 | 14.12.16 21:08

어이쿠;; 대단하사네요 아이락스랑 유리받침대 세트로 뽐게에서 2만원에 사서 구한거고 스피커는 루리웹 대란때 9만원에 산겁니다 지금 글 읽어보고 사진보니 책상이랑 완전히 다른데 이건 일부러 말 안하시나보네요? 에휴;;;; 저거 뽐뿌에서 뽐게올라와서 엄청팔린건더 저거 쓴다고 다 동일인인가보네요 책상 다른건요? 왜 제일 비싼 책상이 다른건 아무말도 안하는지 궁금하네요 뭐 그네들은 그래도 지들 주장만 밀어붙이겠죠

미미쨔↗응↘ | 14.12.17 00:01

그리고 사진른 다음에 올리고 보정넣음 무조건 저 해상도로 변하거든요 ㅡㅡ 설마 내가 아이디 바꿀려고 책상까지 갈아치웠다고 우기는건 아니겠죠?

미미쨔↗응↘ | 14.12.17 00:07
BEST

와 이렇게 다 나온 상황에서도 발광을 할수있구나... 사진 시기가 1년 지난걸 감안 해 보면 일상생활에서 책상 하나 바뀐것 즘은 이상하지도 않구요 그리고 키보드랑 받침대 똑같은 것도 뭣 같은데 저 두 사진 마다 있는 받침대 위에있는 플레이스테이션 마크 박힌 스피커는 어떻게 해명할거임? ㅋㅋ 누가 님을 도플갱어처럼 따라서 물건 사셨쎄요? 키보드 누래지는 것까지 도플갱어신가ㅋㅋ

ㅋㄲㅈㅁㅇ | 14.12.17 00:59
BEST

한가지 물건만 가지고 똑같다 라며 글이 올라왔다면 아니라고 변명할 법도 하다 생각하는데 이건 스피커에 받침대에 키보드에다가 키보드 누래진거에다 손꾸락 까지 걸린게 몇갠데 여기서 변명질이라니 어휴

ㅋㄲㅈㅁㅇ | 14.12.17 01:01

그만인정 하시죠. 진짜 안스럽네요. ㅋㅋㅋ

마밤바 | 14.12.17 03:09

그렇게 물건 같다고 동일인이라 밀어붙이는 수작부리면서 책상이 다른건 뭐 바꿨겠지~ 로 넘어가네요? 대단합니다 이런게 정신승리지 그리고 스피커는 루리웹 비겜유저라면 알법한 소니 스피커고 한때 정가 20만원대짜릴 9만원에 풀어서 너도나도 샀던건데요?

미미쨔↗응↘ | 14.12.17 07:49

책상다르다고 아니라고하는게 더웃기지않나요? ㅋㅋㅋㅋ

제네시스놈진 | 14.12.17 10:00

진짜 철면피도 이런 철면피가 없네 철가면 쓰셧나요? 눼에 눼에 손가락,스피커,모니커 받침대,키보드,키보드 커버 동일하고 게다가 어그로 끄는 패턴이나 말투도 똑같은데 당연히 아니겠져 ㅋㅋㅋ

마밤바 | 14.12.17 11:42

"책상이 다른건 뭐 바꿨겠지~" 라고 넘어간다고 우기기 이전에 본인이 "키보드와 책상받침대는 우연히 많이팔아서 우연히 같을 뿐이겠지" "스피커도 많이팔던거니까 저 3종셋트는 우연일뿐이겠지" 하고 넘어가려는게 더 넘기려는 종류도 많고 그지같이 웃기지 않나요?

ㅋㄲㅈㅁㅇ | 14.12.17 18:57

역시 내 예상대로 정신승리 ㅋㅋㅋ

루리웹-1334757202 | 14.12.17 05:38

이야 진짜 대단하다 이 와중에 아닌 척...... 진짜 왜 이러는 걸까.... 세상의 어떤 나쁜 것이 이 사람을 이렇게 만들었을까.... 어제 영화 아이덴티티 복습했는데.. 정말 다중인격인 건가........

클스85 | 14.12.17 16:10

그냥 쪽팔려..

까까먹구시포 | 14.12.17 18:17
위로가기
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 36102 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1534 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1471 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2555 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.