본문

[갤러리] 갤럭시S7만 들고 다녀온 제주도 여행다녀왔어요

일시 추천 조회 34044 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
보정 왕창하면 누구나 찍으실수있는 사진임돠
룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.10 22:29
BEST
그건맞아요 제가잘찍는다는건아니고 풀프를들고도 폰보다못찍는분들이계셔요
룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 02:06
BEST
역시 장비가 중요한게 아니야..ㅠㅠ
존스노우 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.11 00:25
BEST
사진 정말 예쁘게 찍으셨네요! 사진 잘찍으시는 분들은 참 대단하신 듯 하네요 전문가급 카메라가 아니라도 이렇게 좋은 사진을 만드시니말이죠
카르스킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.11 02:57
BEST
으허허 왜 같은 갤7인데!!!!!!!!!!!!!!!이런게 가능한 녀석이라니............ 역시 주인잘만나야하는거군요ㅎㅎ 좋은사진 잘보고갑니다!
만조 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.07.10 22:26
BEST

으허허 왜 같은 갤7인데!!!!!!!!!!!!!!!이런게 가능한 녀석이라니............ 역시 주인잘만나야하는거군요ㅎㅎ 좋은사진 잘보고갑니다!

만조 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.07.10 22:26
BEST 만조

보정 왕창하면 누구나 찍으실수있는 사진임돠

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.10 22:29

순정 카메라 앱으로 찍으신건가요? 아님 앱 이름 좀 알려주세요..

크크크크크크크 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.07.10 23:16
크크크크크크크

촬영은 순정으로했고 보정은 앱 색보정앱들 여러개씁니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.10 23:28
BEST

역시 장비가 중요한게 아니야..ㅠㅠ

존스노우 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.07.11 00:25
BEST 존스노우

그건맞아요 제가잘찍는다는건아니고 풀프를들고도 폰보다못찍는분들이계셔요

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 02:06

삼성페이만으로 여행갔다온걸로 생각했네요.

한돌이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.07.11 01:41
한돌이

아하 제껀일본꺼라 삼페가안되요ㅜㅜ슬퍼ㅜㅜ

BEST

사진 정말 예쁘게 찍으셨네요! 사진 잘찍으시는 분들은 참 대단하신 듯 하네요 전문가급 카메라가 아니라도 이렇게 좋은 사진을 만드시니말이죠

카르스킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.11 02:57
카르스킨

고맙습니다 ^^ 요즘 폰카도 참 좋습니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 05:01

역시 찍사분의 센스와 피사체가 제일 중요하네요 마지막 2장 되게 이쁘네요

크리스탈★ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.07.11 04:02
크리스탈★

제주도 가서 산거중에 가장 잘산거같아요 ㅠㅠ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 05:01

요즘 스마트폰 카메라가 좋네요. 굿!

비비드소울 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.07.11 06:52
비비드소울

갤럭시는 써본 폰카중 가장괜찮은거같습니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 14:57

혼자라도 다녀올까 사진보니 제주도 가고 싶네요 ㅎ

레서팬더 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.07.11 07:10
레서팬더

제주처음가봤는데 바다정말이쁘던군요

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 14:59

와...........................ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.07.11 09:26
물곰탱

오 ㅎㄷㄷㄷㄷ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 14:59

사진 넘 이쁘네요!!! 저 제주초는 얼마인가요? 이쁘네요!

요술반지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.11 11:52
요술반지

18000원인가줬습니다

밥로스 아저씨가 환생하신줄 알았어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.11 15:36
국방타마마

저는 그렇게잘찍는게아니라 ㅜㅜ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 17:08

제 갤칠이는 주인을 잘못 만나서..크흑

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.11 16:07
Issues

구도와 보정조금만 배우시면 갤칠이가 환골탈태를할겁니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.11 17:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2E

아... 그렇군요 맨몸으로갈걸 ㅜㅜ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:05

명필은 붓을 가리지 않는다더니... 내 손은 손이 아니라 앞발이로구나....ㅠㅠ

아스트랄파와 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.07.11 18:53
아스트랄파와

붓을 가리기에 갤럭시같이 사진잘나오는걸 쓰는거라는

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:06

분명 제 핸드폰도 S7이라고 적혀 있는데 그리고 저도 제주도 다녀 왔는데...응? ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.07.11 19:24
쭈꾸루

잘찾아보시면 똑같은거있을겁니다 ㄷㄷ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:06

제목만 읽었을 땐 카드, 현금도 안 가져가신 줄 알았습니다 죄송해요~;;;;; 근데 사진 진짜 예쁘네요!

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.07.11 19:51
루니카™

삼성페이만 들고갔음 광고글로신고를 ㄷㄷ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:07

아이폰7+ 사진보다 더 좋네요

HEYZO | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.07.11 21:04
HEYZO

둘다쓰지만 아이폰으로는 DR에 한계가있어서 ㅜㅜ 잘안씁니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:07

삭제된 댓글입니다.

생각한게고작이거

네 자랑하고싶었어요ㅜㅜ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:08
생각한게고작이거

으휴

사식 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.07.12 22:31

어차피 못찍으니까 장비빨이라도 받아서 조금이라도 더 나은 사진을 찍자. 라는 마인드도 있음 제가 그럼 ㅋㅋㅋ

G-X | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.07.11 21:19
G-X

현직 플프두대사용중입니다ㅜㅜ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:09

고수가 연장탓을 하는건 아직 본적이 없네요...

그걸 농담이라고. | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.07.11 21:54
그걸 농담이라고.

고수가아니라ㅜㅜ 갤럭시의도움을

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:09

제주도만 가도 사진이 참 이쁘죠

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.11 22:12
꼭지

제주도가 사진이 특이한매력있네요 자연도 육지랑은 틀려보이고 카페들도 서울에서는 잘안가는데 제주도에서만 열곳이상을간거같아요

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:10

아뉘 이분 이거... 넘 잘 찍으시네용 ~~

소닉붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.11 22:30
소닉붐

감사합니다 ^^

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:10

혹시 RAW로 보정하신건가요?

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.07.11 22:44
-Stereotype-

아뇨 JPG로 촬영하고 폰에서보정한겁니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:11

갤7아 미안해 맨날 똥같은 내면상만 찍어서

김흥국CD산넘 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.07.11 22:49
김흥국CD산넘

제셀카함보시렵니까ㅜㅜ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:11
룬지너스의아이

긍지높은취객 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.07.12 12:49

전 아이폰인데요 혹시라도 저런식으로 사진 어떻게 찍는지 좀 알려주실 수 있나요 어플이라든지 필터나 뭐 이런거요

wefweffwexc | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 17.07.11 22:55
wefweffwexc

사진은 구도가 일단 맞아야보정을해도 합니다 어플이나 필터는 스냅시드vsco 라이트룸등 다양하게사용합니다 너무추상적이라 다말씀을못드려죄송합니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.11 23:13

무슨폰사진이 내가가지고있는 라이카보다 더잘나와...사기다.ㅎㅎㅎ

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.07.11 23:48
산ㅇ신ㅇ령

거짓말 ㅜㅜ 라이카가더잘나와요ㅜㅜ 삼성에겐 없는 감성이있잔아요ㅜㅜ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.12 00:01

삭제된 댓글입니다.

ㅎㄷㄲㅈ

되요ㅜㅜ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.12 00:01

저 언더 제주 양초 저도 샀었는대 저렇게 보니까 더 이쁘네요 제주도 또 가고 싶어요 제 갤럭시S8의 카메라는 그냥 다른 카메라군요 ㅋ

캐스티아 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.07.12 00:29
캐스티아

S8좋습니다 포커스피킹도있고 저조도도 발전했구요 노트8나옴넘어가고싶어유

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.12 00:37

재용 : 빵긋~

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.12 01:05
CapDuck

개인적으로는 팀쿡형 먹여살려준돈이 더많은듯 합니다 ㅠㅠ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.12 01:10

마지막 사진 빼고는 프레이밍이나 색감 모두 좋네요 ㅎㅎㅎ 마지막 사진은 컨트라스트가 모두 같아서 관객의 시선이 자리를 헤매게 되네욤 ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.12 01:17
여우할아버지

무슨말씀인지 사진을 잘몰라서 모르겠지만 감사합니다 ㅠㅠ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.12 01:19
룬지너스의아이

룬지너스님 일본에서 귀국하셨나요..

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.12 01:31
여우할아버지

ㄷㄷㄷ 절아시나유 ㄷㄷㄷ 6개월한국에서 빈둥대다가 다음달에돌아갑니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.12 01:33
룬지너스의아이

일게를 아주 조금 했어서요 ㅎㅎ;;; 화이팅!

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.12 01:34
여우할아버지

아 일본여행게시판이요 깜놀했슴돠 ㅎㅎ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.12 01:45
룬지너스의아이

거주자게시판요 ㅠㅠ 가끔 스르륵같은데서도 아주 가끔 보이시던...ㅎㅎ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.12 01:55

생각없이 내리다가.. 이게 갤s7로 찍은거라구요? 우워... -_ㅠ 제손은 손도 아닌..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.07.12 11:04
세인트아미

손은 죄가 없다능 ㅜㅜ

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.13 00:52

사진 멋지네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.07.12 11:07
gunpowder06

감사합니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.07.13 00:52

폰카라고는 도저히 믿겨지지가 않는 사진들입니다. 아무리 보정했다해도 정말 대단하시네요.

딱히설명이안되네 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.07.12 14:45
딱히설명이안되네

요즘 보정이 이렇게 훌륭합니다

위로가기
Fallenangelno1 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 39156 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1574 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2662 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.