본문

[갤러리] 갤럭시 노트8 256GB 블랙~

profile_image
일시 추천 조회 5882 댓글수 21 프로필펼치기

지문인식 한손 힘들다힘들다 했었는데 어짜피 노트 한손으로 불안불안하게 하느니 오른손으로 노트 들고 왼손으로 지문 찍자라는 생각으로 하니까 지문인식 스트레스를 덜받더라구요 ㅋㅋ

와놩 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.09.15 10:58
와놩

어차피 커서 한손으로는 좀 힘들어서...

??1 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.09.15 11:25
와놩

정말 한 손으론 힘들어요 흑흑... ㅜㅜ

creasy | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.15 20:16

액정필름이 상당히 거슬리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 엔간한 다 저리 나오니 참 짜증이 ㅋㅋㅋㅋ

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 17.09.15 11:32
ekwl

저거 저거 저래뵈도 탬퍼 글래스예요 ㅜㅜ 정말 거슬려요 ㅜㅜ

creasy | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.15 20:17

저 글씨쓰는거 스카이 러브캔버스 생각나네... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.09.15 11:50
Lostel

펜촉이 러버재질이라 쫀득쫀득한 느낌이 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ

creasy | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.15 20:19

노트9은 디스플레이 지문인식 가능하리라 보고 벌써 기대가 됨.

카키오렌지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.09.15 11:52
카키오렌지

S9은 어렵단 얘기가 있는데 노트9에선 가능해질지 벌써 궁금 합니다~

creasy | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.15 20:20

2D 필름사지마십시오 걍 쓰레기고, 임시용으로 쓸만함.

양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.09.15 13:17
양아123

저래뵈도 강화유리인데 ㅜㅜ 거추장스러워요 ㅜㅜ 떼버릴까 고민증이예요..

creasy | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.15 20:20
creasy

커브드 강화유리도 있긴한데, 가격이 좀 비싸죠. 굉장히 두꺼워서 놀램;;;; 그것도 완전 덮지는 못합니다. 케이스 생각해 디자인된거라 하던데

양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.09.16 05:50
양아123

전면 풀커버는 정말 케바케, 운이 따르는 듯 해요 ㅜㅜ 엣지가 아니더라도 부드럽게 깎은 유리 때문에 전면 커버가 안되는거 참.. 불만이라면 불만이랄까요 ㅜㅜ

creasy | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.17 01:26

AKG 이어폰은 노트8에서도 유행따라 오는가 봅니다.

루리웹-3562789235 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.15 21:57
루리웹-3562789235

섬세함이 부족하지만 번들이어폰 치고, 아니 일상적인 청취환경에는 부족함이 없을 정도라고 생각해요! 집이나 스튜디오 같이 조용한? 차분한 환경에선 차이가 느껴지지만요, 당분간 번들 이어폰이랑 친해져 보려구요 ㅎㅎ

creasy | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.17 01:24

오... 저는 64... 블랙! ㅎㅎ

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.09.16 15:31
즐루

용달차는 아무래도 맘에 안들어서... ㄷㄷㄷ

creasy | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.17 01:24

라이브 메세지 저걸 부팅애니메이션에 적용할수 있었다면 혁신이었을텐데.....루팅없이는 안되겠죠.

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.16 21:39
전설의용사후딘

되게 한다 하더라도.. 통신사 반대가 더 클 것 같은데요? ㅜㅜ

creasy | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.17 01:25
creasy

예쁘지도 않은 통신사 로고 부팅애니메이션 왜 강조하는지 모르겠어요. 그거 달아논다고 홍보효과가 되는것도 아니고 이해를 못하겠음

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.17 02:20

친구꺼 오키드 그레이 만져보니 연양갱같던...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.12.06 11:26
위로가기
Fallenangelno1 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1445 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 39234 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1574 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2666 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.