본문

[사용기] RAZER PHONE 개봉기

일시 추천 조회 52738 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
모토롤라 레이저인줄......
llilllillill | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.11.23 13:29

평이 아주 좋던데 궁금합니다

림프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.23 09:44
림프

쓰고있는데 생각보다 괜찮네요..

대빵큰참새 | (IP보기클릭)80.1.***.*** | 17.11.24 02:04

삭제된 댓글입니다.

클래지

요즘 우중충해서그런건진 몰라도 딱히 체감될정도로 어둡진 않습니다. 밝은날 봐야할거같아요

대빵큰참새 | (IP보기클릭)80.1.***.*** | 17.11.24 02:04

오오 잘 보고 갑니다~

Landsknecht™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.23 10:42

마우스쓸때 느낌이 그대로 나는군요. 레이저의 간지란!!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.23 11:07

이쁘네요 리뷰 기다릴게요!

잉응잉 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.11.23 11:49
잉응잉

넵 며칠 실사 해보고 올려보겠습니다.

대빵큰참새 | (IP보기클릭)80.1.***.*** | 17.11.24 02:06

이거도 꽤나 관심가던 폰인데 이렇게 보네요

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.11.23 11:52

화면 없는 상태의 렌더링사진만 봤었는데 구라베젤이 좀 있네요

taruu | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.11.23 11:52
taruu

네 좀 구라베젤이에요... 신경쓰일정도는 아닙니다만 좀 그렇긴 하죠

대빵큰참새 | (IP보기클릭)80.1.***.*** | 17.11.24 02:05

디자인은 역시 레이저입니다

아러피 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.11.23 11:54

한정판은 구매하실 수 있으신데, 일반판으로 구매하신건가요? 저는 레이저 스토어가도 이미 한정판은 구매 안된다고 나와있어서.ㅠㅠ

dre6543 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.23 12:00
dre6543

아 네.. 저는 예약구매 일부러 안하고 기다리다가 언락폰 산거라서요.. 초록색 로고도 관심없었구요.

대빵큰참새 | (IP보기클릭)80.1.***.*** | 17.11.24 02:05

한국 에서 구매하여 사용하려면 어디서 어떻게 해야되나요 이 폰은?

행실 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.11.23 12:15
행실

어... 저는 한국이 아니라서 모르겠습니다.

행실

아마존에서 699.99에 팝니다. 배대지 돌려서 받으시면 될듯

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.11.28 17:26

역시 레이저다... 뽐뿌오게 만드는 능력

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.23 12:31
BEST

모토롤라 레이저인줄......

llilllillill | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.11.23 13:29

카메라는 기본앱보다 구글 카메라앱에서 더 잘나온다고합니다. 한두달안에 업데이트한다고.

HYPERCAR | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.23 14:07
HYPERCAR

아 그런가요 ㄷ; 왠지 너무 이상햇어요...

여자사진누군가요?

루리웹-1083111146 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.23 16:12
루리웹-1083111146

이시하라 사토미

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.11.23 16:30

궁금한데 혹시 한글 메뉴 지원하나요?

루리웹-0659976156 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.11.23 19:03
루리웹-0659976156

네 지원합니다. 안드로이드 기본인거같아요. 그래도 한글 키보드는 깔았어야됫어요!

대빵큰참새 | (IP보기클릭)80.1.***.*** | 17.11.24 02:06

카메라가 초기 에센셜보다 심각한 수준이라고하던데 이것도 구글카메라 HDR+ 설치 되나요?

림프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.24 08:48

이거 발열은 어때요? 액정 품질도 주관적으로 어때보이는지 궁금해요 v20쓰는데 망할 발열과 액정 잔상때매 레이저폰 노리고있거든요

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.24 14:13

스피커 성능은 어떤가요? 디스플레이는 좋아 보이던데....

백제만세 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.11.25 09:08

혹시 이거 HDMI로 모니터와 연결할 수 있나요? 캡쳐보드로 모바일 게임 영상 뜨려고요. 녹스로는 좀 아쉬운 감이 있어서....

소드맨76 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.27 11:44
소드맨76

가능합니다. https://www.instagram.com/p/Bbn7hOBHhh7/

HYPERCAR | (IP보기클릭)103.238.***.*** | 17.11.27 13:18
HYPERCAR

감사합니다. 돈 문제 어느 정도 해결되면 구매해야겠네요

소드맨76 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.27 13:20

이시하라 사토미라 추천 드렸습니다~ (Ang?!

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.11.27 11:59

뒷판 레이저감성 지리네요

이브라히모비치 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.27 12:00

롸저~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.27 12:15

됬->됐

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 17.11.27 13:01

오 궁금했는데 나중에 리뷰 꼭 올려주세요

바지 | (IP보기클릭)47.217.***.*** | 17.11.27 13:12

추가 리뷰 부탁드립니다. 저도 구매 예정 중에 있거든요,

여기가어디? | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.11.27 15:59

화면이 날 밝은 날 얼마나 어두운지 알고 싶어요. 넥서스 5보다 훨~ 어둡더라구요.

여기가어디? | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.11.27 16:00

오호! 저도 구매예정인데 사용기 기대됩니다!

에트와르 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.11.27 20:30

중간에 USB선 왼쪽에 있는 케이블 USB-C to 3.5mm 헤드폰 변환젠더일겁니다

7thStar | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.11.27 21:49

이거랑 아이폰X 고민하다가 X로 갔지만, 개인적으로 안드폰중에서 눈길이 많이 가더라구요 다음 리뷰 기대할께요~

가라소년아 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.11.27 23:47

하앟... 레이저 감성 ㅠㅠ 하지만 저 디자인은 딱 소니 엑페 디자인 흥할때 나왔으면 먹혔을거같아요 ㅠㅠ

진리의검스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.27 23:58
진리의검스

그래도 저 로고가 좋아서 노트북은 레이저로 ㅠ

진리의검스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.27 23:58

디스플레이가 아쉽네요...구 아이폰에 발리다니; 그리고 레이저 내구성 안 좋다는 이야기가 스피커는 좋아서 이건 좋은 점수를 주고 싶네요

19호 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.28 00:50

모토로라 레이저가 먼저 생각나네요. 레이저 마우스 몇가지 제품 사용해봤었는데... 뽑기 문제인지 내구성이 정말 너무하다 싶을정도여서 그뒤론 안써봤는데 다른제품은 내구성이 어찌될지 궁금하네요

n사인 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.11.28 09:03

팩트 : 게이밍용 80만원짜리 안드보다 20만원짜리 중고 iOS기기가 게임 훨씬 더 잘돌아감

파린 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.11.28 09:32
파린

120hz가 아니잖아요...

kn | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.11.28 11:21

로고 멋지다

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.11.28 11:34

저도 구매 고민중인데 아이폰 사용중입니다 이제품 삼성페이 가능한가요? 삼성제품아니어도 안드로이드면 삼성페이 미니라는걸 쓸수있다고 들은거같아서.. 된다면 바로 넘어가려고 생각중입니다!

Lunalen | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.28 13:41
Lunalen

삼성페이 미니가 온라인 결제는 되는데 그냥 삼성페이 처럼 오프라인 결제는 안됩니다.

호랑이구이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.11.28 16:49

상당히 괜찮은 제품이네요 S7쓰고 있는데 다음은 이거로 가야겠네요 발열은 어떤가요?

이이다 코토리 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.11.28 15:42

와...레이저 감성 좋아하는데 진짜 한번 써보고 싶은..부럽네요

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.11.28 17:08

오오 디자인은 별로긴한데 레이저가 폰도있었군요 ㅎㅎ 잘보고갑니다ㅣㅇ

가성비좋음 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.11.28 18:28

베젤진짜 중국폰 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5987406904 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.28 19:57

배경화면 가지고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ

오리꽤객?! | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.11.29 11:36
위로가기
황젠슨 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.06.13
Younhee | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.06.11
로템플 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2619 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2301 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 52185 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST