본문

[질문] 비즈+ VS AKG400 어떤거 사야될까요?

일시 추천 조회 1005 댓글수 5 프로필펼치기

노캔이 필요하면 AKG400 필요없다면 버즈플 노캔때문에 다른걸 포기하신다면 AKG400가세요. 배터리 자체가 버즈플이 더 오래감

불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.06.08 08:55

저같으면 급하지 않다면 갤럭시빈 기다려볼꺼 같아요. 2개 장점을 합쳐서 나오지 않을까 싶어요. 2개 중에 추천한다면 갤럭시버즈플러스 추천합니다.

넨을봉인 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.06.08 14:45
넨을봉인

저도 시기가 애매해서 빈 기달리네요..

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.06.08 22:48

akg400 비추 드립니다. 에어팟프로랑 비교했을때 전체적으로 딸렸어요 오히려 버즈 플러스가 더낫다고 봅니다. 하지만 이번 버즈플러스 모델이 뭔가 소리가 날카롭습니다. 그래서 귀에 피로감이 상당해요. 제가 버즈를쓰고 와이프라 플러스를 쓰거든요 원래는 제가 플러스쓰고 와이프 버즈줄려했는데 음감확인후 플러스를 줘버렸습니다. 싸게 버즈를 사셔 쓰셔도될듯요 ㅋㅋ

아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.06.08 19:56
아이폰20s울트라

아근데 통품은 확실히 버즈보다는 플러스가 좋았어요

아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.06.08 19:57
위로가기
황젠슨 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.06.13
Younhee | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.06.11
로템플 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2611 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 50731 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1114 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST