본문

[스샷] 승격 축하해 주세요. ㅠㅠ

일시 추천 조회 299 댓글수 23 프로필펼치기

부럽부럽

트리플나인 | 13.10.04 11:58

축하해 달라니깐 부럽기만 하데.. 쳇~

미나501 | 13.10.04 14:39

어허.. 이제 계산을 잘하셔야곗네요 ㅋㅋ 꼭 9단계 이하에서 랭킹 유지하시길!! (교복팀은요 ㅋ)

srel_Joe | 13.10.04 11:59

지난 번에도 9단계에서 2위분이 안달리셔서 말썽이었는데 암튼 이번엔 잘 조절해 봐야죠. 피버가 또 있는 게 교복한정팀에게는 다행이군요.

미나501 | 13.10.04 12:21

ㅋㅋ 축하드립니다 !! 그런데.. 위에 문자 내용에도 시선이 가는군요 ㅎㅎ

쿨러닝3 | 13.10.04 12:00

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 처음 볼때 문자을 먼저 보앗다는 ㅋㅋ

srel_Joe | 13.10.04 12:02

저게 뭐야? 하이마트 광고문자군요. ㅎ

미나501 | 13.10.04 12:22

헉!! 허억;;

미니산도 | 13.10.04 12:05

세상에는 이런 일이 종종 있습니다. 그래서 끝까지 가 보다가 노다지를 줍는 사람도 있고 그냥 늙어 죽는 사람도 있지요.

미나501 | 13.10.04 14:40

승격 축하합니다:) 일단 올라가서 푹 쉬는 게 좋죠:)

Yi_Hyung-Woo | 13.10.04 12:25

네~ 이제 진짜 더 올라가면 안돼요. 그래야 막피에서 랭킹 모자라면 달리기라도 하죠.

미나501 | 13.10.04 12:29

츄카츄카..부럽부럽↖(^o^)↗

meozzin | 13.10.04 12:33

저도 이모티콘 카피 앤 페이스트 ↖(^o^)↗

미나501 | 13.10.04 14:38

막피엔 무인도에 갇혀라~~ (저주)

et1012 | 13.10.04 13:08

아~ 진짜.. 그것만은 물러 주세요. 잘못하면 팀 깨는 수 있어요.

미나501 | 13.10.04 13:15

근데 두번이나 이러지는 않겠죠. 헉~

미나501 | 13.10.04 13:22

아무도...아무도...달리질 않다니 1점 승격이라니 ...축하합니다???

신나라~ | 13.10.04 13:10

지난 마법세계 때는 4성에 교복 엘레나가 있어서 교복한정팀 엄청 달렸거든요. 근데 이번엔 것도 아니고 이게 뭐람...

미나501 | 13.10.04 13:17

이건 사기야 사기라고오오오오오오오!

나가토_ | 13.10.04 13:48

말 안하고 홀라당 빼먹는 건데.. ㅎㅎㅎ

미나501 | 13.10.04 14:37

부럽다..........운이 좋으셨네요

푸른_눈동자 | 13.10.04 14:13

병뚜껑 따다가 하나 더가 나온 기분이랄까?? ㅎ~

근데 정작 이 팀에는 별 소용이 없다는 거...

위로가기
신데렐라나인GM | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2021.08.14
큰까마귀 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2016.07.01
ZEON™ | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2016.06.10
헤카루스 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2016.03.29
ZEON™ | 추천 1 | 조회 1685 | 날짜 2015.12.31
인트리 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2015.12.22
루리웹-2258915808 | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2015.06.27
루리웹-2258915808 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2015.06.27
헤카루스 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2015.03.08
WINDY™ | 추천 7 | 조회 2005 | 날짜 2015.02.01
WINDY™ | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2015.01.02
WINDY™ | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 2015.01.02
빨간것 | 추천 12 | 조회 1537 | 날짜 2014.12.31
빨간것 | 추천 20 | 조회 2229 | 날짜 2014.12.06
WINDY™ | 추천 13 | 조회 2077 | 날짜 2014.10.31
유랑하는자 | 추천 5 | 조회 1740 | 날짜 2014.08.25
WINDY™ | 추천 10 | 조회 2828 | 날짜 2014.07.22
gleam☆ | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2014.07.05
신데렐라나인GM | 추천 13 | 조회 1625 | 날짜 2014.06.23
[잡담] ? (6)
루리웹-189084636 | 추천 19 | 조회 1733 | 날짜 2014.06.20
WINDY™ | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2014.06.03
WINDY™ | 추천 7 | 조회 1189 | 날짜 2014.06.03
히에다노아큐 | 추천 7 | 조회 1176 | 날짜 2014.05.31
유이FC | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 2014.05.29
루리웹-189084636 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2014.05.29
샴푸여신 | 추천 8 | 조회 1062 | 날짜 2014.05.26
샴푸여신 | 추천 8 | 조회 1066 | 날짜 2014.05.26
루리웹-1385163301 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2014.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST