본문

[공지] [공지] 신데렐라나인 서비스 종료 안내

일시 추천 조회 5237 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
서비스 종료 할때 신나에 있는 아이탬을 신일용으로 바꿔서 신일에서 쓸수있게 하면 좋을듯 (개인생각)
유이FC | 14.03.08 09:26
BEST
애니팡, 모두의마블 등 수많은 게임들이 스쳐갔지만 신나처럼 1년 넘게 할만큼 중독성 강한 게임은 없었는데.. 가장 공들였던 게임이 이대로 사라진다는게 너무 안타깝네요. 이제 어느 정도 매니아층이 자리잡았는데 이해가 안가네요. 프리미엄티켓 남발을 줄이고(100일 연속 접속시 1장) 수학여행 기간을 줄여 5성 획득률을 낮추고, 원정 5성 커트라인을 20위로 낮추면 확실히 수익성 있는데, 고칠 생각은 안하고 포기하다니 다음이 이정도 밖에 안됐나 라는 생각을 지울 수가 없네요. 생각없이 월급만 꼬박꼬박 받아먹는 사람 정리하고 이런 발전적인 생각하는 사람을 중용하길 바랍니다.
Egoist_Rei | 14.03.07 12:28
BEST
주절주절 겁나 시끄럽네... 그냥 "자신없음" 한 단어 쓰는게 어려운가...
WINDY™ | 14.03.07 15:10
BEST
근데 이제 와서 다양한 이벤트라니... 그런 건 초기에 하는 거라고..
미나501 | 14.03.07 12:01
BEST
만들어서 이번주 주말이나 다음주중으로 올려볼게요
카미죠토우마 | 14.03.07 12:41

아 괜히 과금했네....

Red_Nine | 14.03.07 11:51

..... 거짓말이라고 말해줘!!!! 거짓말이라고 해달라고!!!

돌아라!설월화! | 14.03.07 11:51

ㅎ 결국... 망조가 보이더니 결국 이렇게 되네.

미나501 | 14.03.07 11:51

으익 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간것 | 14.03.07 11:55

니네 게임 다시 하면 내가 사람이 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

빨간것 | 14.03.07 12:06

장난하나........

마이럽신나 | 14.03.07 11:55

닉넴 보니 슬픕니다...

결국 이렇게 되다니...

음유명화 | 14.03.07 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-324213 | 14.03.07 12:00
BEST

근데 이제 와서 다양한 이벤트라니... 그런 건 초기에 하는 거라고..

미나501 | 14.03.07 12:01

말이 그렇지... 안 하겠죠...

정말.. 이렇게 밖에 못하나...

쿨러닝3 | 14.03.07 20:10

허무해; 오래할 줄 알았는데;;;

잉잇잉 | 14.03.07 12:08

여효

피티리스 | 14.03.07 12:10

대박 ㅋㅋㅋㅋ

뒤...누구여 | 14.03.07 12:10

ㅠㅠ....지금까지 해본 폰겜중에서 재일 애착이 가는 겜이였는대 이래 가버리다니... 지금 토너먼트가 마지막이 될듯하내요

비설야 | 14.03.07 12:12

예상했었지만 아쉽네요. 이참에 바하무트도 삭제해야겠군요.

치호우 | 14.03.07 12:17

이제 무슨게임을 해야하나..신일도 삭제해야지ㅡㅡㅋ 괜히 며칠전에 신일 과금했네.

치호우 | 14.03.07 12:18

막상 끝난다니 아쉽구나

창세신 | 14.03.07 12:20
BEST

애니팡, 모두의마블 등 수많은 게임들이 스쳐갔지만 신나처럼 1년 넘게 할만큼 중독성 강한 게임은 없었는데.. 가장 공들였던 게임이 이대로 사라진다는게 너무 안타깝네요. 이제 어느 정도 매니아층이 자리잡았는데 이해가 안가네요. 프리미엄티켓 남발을 줄이고(100일 연속 접속시 1장) 수학여행 기간을 줄여 5성 획득률을 낮추고, 원정 5성 커트라인을 20위로 낮추면 확실히 수익성 있는데, 고칠 생각은 안하고 포기하다니 다음이 이정도 밖에 안됐나 라는 생각을 지울 수가 없네요. 생각없이 월급만 꼬박꼬박 받아먹는 사람 정리하고 이런 발전적인 생각하는 사람을 중용하길 바랍니다.

Egoist_Rei | 14.03.07 12:28

와 시발

카미죠토우마 | 14.03.07 12:31

누가 일신일 설명서만들어주실분...ㅠㅠ이대로 그만두기엔 2차 S S S SS의꿈이 아깝네요.

치호우 | 14.03.07 12:32
BEST

만들어서 이번주 주말이나 다음주중으로 올려볼게요

카미죠토우마 | 14.03.07 12:41

감사합니다. ㅜㅜ미리미리 해볼걸 그랬습니다.

치호우 | 14.03.07 12:45

벌써 1년이 넘었나요? 세월 겁내 빠르군요...

knightid | 14.03.07 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없음

사스케피규어 | 14.03.07 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 1차구두는 다 신길수 있으려나... 장기적으로 보고 새로 키우고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그단새 | 14.03.07 13:59

하하하하하하하하하하하하하하하하하하 수고하셨습니다

호크, | 14.03.07 14:13
BEST

주절주절 겁나 시끄럽네... 그냥 "자신없음" 한 단어 쓰는게 어려운가...

WINDY™ | 14.03.07 15:10

우와......니네 이름 기억해서 전부 알려줄거다 좋은 회사와 나쁜회사의 차이는 한끗이라는거 모르는건가?

루리웹-285260576 | 14.03.07 18:39

돈한푼안썼으니;;;; 예희타월이랑 타키마쿠라랑놀거야♥

PinkLady고교 | 14.03.07 20:04

설마.. 했는데 결국.... 과연 이런 마인드로 다른 게임은 얼마나 잘 운영해나갈지....

쿨러닝3 | 14.03.07 20:16

신데렐라 나인 플레이한지 얼마 안된 유저입니다. 사실 신데렐라 나인이 나왔을때 플레이한게 아니라 신데렐라 일레븐이 나오고 나서 최근에야 플레이하기 시작했는데 서비스 종료라니... 저기 신데렐라 일레븐은 서비스 종료 안할거죠?

유우키 쥬다이 | 14.03.08 00:47
BEST

서비스 종료 할때 신나에 있는 아이탬을 신일용으로 바꿔서 신일에서 쓸수있게 하면 좋을듯 (개인생각)

유이FC | 14.03.08 09:26

간만에 생각나서 와봤는데 서비스 종료군요

유노윤홍 | 14.04.26 11:37
위로가기
신데렐라나인GM | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2021.08.14
큰까마귀 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2016.07.01
ZEON™ | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2016.06.10
헤카루스 | 추천 1 | 조회 1041 | 날짜 2016.03.29
ZEON™ | 추천 1 | 조회 1672 | 날짜 2015.12.31
인트리 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2015.12.22
루리웹-2258915808 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2015.06.27
루리웹-2258915808 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 2015.06.27
헤카루스 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2015.03.08
WINDY™ | 추천 7 | 조회 1999 | 날짜 2015.02.01
WINDY™ | 추천 8 | 조회 1611 | 날짜 2015.01.02
WINDY™ | 추천 6 | 조회 1434 | 날짜 2015.01.02
빨간것 | 추천 12 | 조회 1529 | 날짜 2014.12.31
빨간것 | 추천 20 | 조회 2219 | 날짜 2014.12.06
WINDY™ | 추천 13 | 조회 2070 | 날짜 2014.10.31
유랑하는자 | 추천 5 | 조회 1730 | 날짜 2014.08.25
WINDY™ | 추천 10 | 조회 2807 | 날짜 2014.07.22
gleam☆ | 추천 6 | 조회 1940 | 날짜 2014.07.05
신데렐라나인GM | 추천 13 | 조회 1617 | 날짜 2014.06.23
[잡담] ? (6)
루리웹-189084636 | 추천 19 | 조회 1712 | 날짜 2014.06.20
WINDY™ | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2014.06.03
WINDY™ | 추천 7 | 조회 1182 | 날짜 2014.06.03
히에다노아큐 | 추천 7 | 조회 1153 | 날짜 2014.05.31
유이FC | 추천 6 | 조회 1073 | 날짜 2014.05.29
루리웹-189084636 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2014.05.29
샴푸여신 | 추천 8 | 조회 1047 | 날짜 2014.05.26
샴푸여신 | 추천 8 | 조회 1053 | 날짜 2014.05.26
루리웹-1385163301 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 2014.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.