본문

[스샷] 누가 누군지 당췌 알 수가 없네.

일시 추천 조회 394 댓글수 12 프로필펼치기

ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ 저의 고등학교이름은 흔하다보니.. 저도 저런경우가 종종 있습니다 ㅋ

srel_Joe | 13.10.07 01:42

예란고가 흔하다구요? 전 다른 학교로는 한번도 못봤는데...

미나501 | 13.10.07 09:41

흠...? 일단.. 200위안에 2분있는거는 확실하고.. 그외 최소 2분더 보았습니다만 ㅇㅅㅇ;;;

srel_Joe | 13.10.07 11:35

zzzzzzzzz

나가토_ | 13.10.07 01:58

저런경우는 다끝나야 확인이 된다죠.ㅎㅎ

루리웹-312162953 | 13.10.07 02:01

결과 후 소감을 봐야 알수 있다는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

meozzin | 13.10.07 08:33

다른 학교랑은 승패 결과 모르고 저거 진행상황 보면서 조마조마해 하는데 이건 학교 이름이 같으니 보면서도 뭐가 뭔지 모르고 봐야 하는군요.

미나501 | 13.10.07 09:43

ㄷ ㄷ ㄷ ;; 같은 고등학교 이름도 되는 군요;; 새로운 사실;

미니산도 | 13.10.07 09:08

이런... 이제 아셨군요. ㅎ

미나501 | 13.10.07 09:42

옙 ㅎㅎ 그레서 강남고등학교 같은 이름은 많죠^^;

srel_Joe | 13.10.07 11:36

ㅋㅋㅋ 저도 리그돌면서 이름이 같은 학교랑 시합한 경우가 몇 번 있었는데.. 저는 마음 편히 스코어가 높은 팀이 우리팀이라 생각하고 나중에 상세 화면을 확인해보면, 결과는 fail.... ^^;;;

쿨러닝3 | 13.10.07 11:58

우하하하하 브니엘고와 친선전에서 2패 했네요. 저게 마지막 진 시합.. ㅎ 나머지 한번은 승인지 무인지 기억이 안나요.

미나501 | 13.10.07 12:03
위로가기
신데렐라나인GM | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2021.08.14
큰까마귀 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2016.07.01
ZEON™ | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2016.06.10
헤카루스 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2016.03.29
ZEON™ | 추천 1 | 조회 1685 | 날짜 2015.12.31
인트리 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2015.12.22
루리웹-2258915808 | 추천 1 | 조회 1394 | 날짜 2015.06.27
루리웹-2258915808 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2015.06.27
헤카루스 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2015.03.08
WINDY™ | 추천 7 | 조회 2005 | 날짜 2015.02.01
WINDY™ | 추천 8 | 조회 1619 | 날짜 2015.01.02
WINDY™ | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 2015.01.02
빨간것 | 추천 12 | 조회 1537 | 날짜 2014.12.31
빨간것 | 추천 20 | 조회 2229 | 날짜 2014.12.06
WINDY™ | 추천 13 | 조회 2077 | 날짜 2014.10.31
유랑하는자 | 추천 5 | 조회 1740 | 날짜 2014.08.25
WINDY™ | 추천 10 | 조회 2828 | 날짜 2014.07.22
gleam☆ | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2014.07.05
신데렐라나인GM | 추천 13 | 조회 1625 | 날짜 2014.06.23
[잡담] ? (6)
루리웹-189084636 | 추천 19 | 조회 1733 | 날짜 2014.06.20
WINDY™ | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2014.06.03
WINDY™ | 추천 7 | 조회 1189 | 날짜 2014.06.03
히에다노아큐 | 추천 7 | 조회 1176 | 날짜 2014.05.31
유이FC | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 2014.05.29
루리웹-189084636 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2014.05.29
샴푸여신 | 추천 8 | 조회 1062 | 날짜 2014.05.26
샴푸여신 | 추천 8 | 조회 1066 | 날짜 2014.05.26
루리웹-1385163301 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2014.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST