본문

[영상] 리치 4인클!! (3턴올클)

일시 추천 조회 846 댓글수 10

와 ㅎㄷㄷ 하네여 혹시 세팅 자세히알수있을까여? 엄청 도움되는 영상이네여 ㅎㅎ

달밤의아리아 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.09.24 04:57
달밤의아리아

제 캐릭세팅 올렸으니 참조 하세요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.24 08:11

와....정말 재밌네요. 파판 게임이 아니라 뭔가 다른 게임인 느낌마져듭니다. 레지나 셀렉으로라도 뽑아야겠어요. 재밌는 영상 감사합니다

건시데 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.24 09:56
건시데

ㅎㅎ 색다른 캐릭들이 나와줘서 재미있긴 한데 인플레 때문에 뽑아논 캐릭들이 제대로 활약도 못하고 창고행이 되는 경우들이 있어 아쉽기도 합니다. 레지나는 스킬배율도 높고 양잡총의 1.5배 무기보정도 받아 화력은 정말 좋네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.09.24 10:53

역시 레지나 쎄네요 그나저나 4인클이라니 멋지십니다ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.24 10:14
!Saint!

레지나가 화력은 정말 좋네요. 좀 오래 사용할수 있게 물딜러좀 그만 내줬으면 하네요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.09.24 10:55

역시 믿고보는 블루님 영상이네요 ㅎㅎ 포트라랑 세피가 체인과 속깍을 동시에 해결해주는군요~

wahoo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.24 10:21
wahoo

레지나에 대한 정보를 미리 많이 주셔서 감사합니다^^ 레지나가 스킬은 단발화력이고 LB는 23 멀티히트라 레지나 2기를 사용하는것도 괜찮아 보이네요. 스킬도 체인공격이면 좋았을텐데 그래도 단발이라 어떻게든 엘레체 10히트 이상만 내주면 되기 때문에 활용도가 좋은것 같습니다. 애매하게 2,3 히트 공격이면 더 곤란할텐데 말이죠. 레지나가 활약할수 있게 앞으로도 수리피나 시폴 같이 전체 속부 캐릭들이 많이 나와주길 바래봅니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.09.24 11:07

4인클 영상 잘 봤습니다. 블루님,와우님,앙굇님 영상보니 레지나 운용방법이 눈에 보이네요. 오랫만에 가챠운이 터져서 4성티켓 51장에 레지나 7기,산타로제 1기,길가메쉬 1기 나왔습니다. (수폴은 프리미엄박스사고, 수폴 스탭업 3회 다돌려서 7성간건 비밀 ㅠㅠ) 5성 확정 빈센트 나와서 슈트확정입니다. 다음달 무강때 무강좀 해주고 7성2기로 운영해 봐야겠습니다. (슈트 총이 1개인데 1개는 어쩌지? 음)

for연가 | (IP보기클릭)153.176.***.*** | 18.09.24 12:01
for연가

헐 슈퍼금손이시네요. 축하드립니다. 전 폴시도 3주회 다해서 겨우 2개먹고 레지나도 스텝업에 44연 더해서 7성 겨우 만들었는데요... 게임마저 불평등한 세상 ㅋ

블루레이크 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.24 12:51
위로가기
Kazkak | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2018.11.16
Kazkak | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2018.11.13
Kazkak | 추천 4 | 조회 1693 | 날짜 2018.11.11
Kazkak | 추천 4 | 조회 2085 | 날짜 2018.11.08
Kazkak | 추천 8 | 조회 2558 | 날짜 2018.11.08
블루레이크 | 추천 4 | 조회 1946 | 날짜 2018.11.05
Kazkak | 추천 4 | 조회 4192 | 날짜 2018.11.03
Kazkak | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2018.11.02
wahoo | 추천 2 | 조회 1441 | 날짜 2018.10.31
Kazkak | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2018.10.31
Kazkak | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2018.10.30
wahoo | 추천 4 | 조회 1904 | 날짜 2018.10.29
Kazkak | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2018.10.20
!Saint! | 추천 4 | 조회 1866 | 날짜 2018.10.20
신사동그놈 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2018.10.03
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1510 | 날짜 2018.10.01
블루레이크 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2018.09.24
wahoo | 추천 3 | 조회 1894 | 날짜 2018.09.22
A.Nameless | 추천 3 | 조회 2953 | 날짜 2018.09.22
신사동그놈 | 추천 2 | 조회 1229 | 날짜 2018.09.20
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1637 | 날짜 2018.09.18
신사동그놈 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2018.09.03
신사동그놈 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2018.08.21
Kazkak | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2018.08.11
휴먼닥터 | 추천 1 | 조회 2448 | 날짜 2018.08.08
Kazkak | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2018.08.06
신사동그놈 | 추천 5 | 조회 2016 | 날짜 2018.08.04
블루레이크 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2018.08.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.