본문

[잡담] 3일차 뉴비 성장관련 질문! 제발 답변 부탁드려요ㅠ

일시 추천 조회 121 댓글수 2 프로필펼치기

1. 일단 임무는 모래시계 임무 제외하고 다 한다고 생각하시면 됩니다. 2. 케팔로니아 출항을 하면 메가리스로 이동하게 되는데 케팔로니아에서는 게시판 임무가 1개 입니다. 그거 말고는 주는게 없어요. 메가리스에서 주는 임무만 많이 하시면 됩니다. 대신 노가다까지 생각하신다면 메인 임무 '최후 공세' 이전까지만 진행해주시고 계약 임무만 받으시면되요. 3. 이거는 다른 지역들도 열었을 때의 전제가 들어가는데요. 예를 들어서 메가리스 임무를 끝내고 이동하는 곳이 포키스인데 이곳에서 주는 임무와 왔다갔다 하면서 같이 클리어 할 수 있다는 거죠. 대신 세력권이 바뀌게 되면 임무 수행을 못할 수도 있으니 유의하세요. 4. 뷰포인트는 무조건입니다. 이카로스 능력치 올려주고 빠른 이동을 할 수 있게 되니까요. 5. 업글은 무조건 만렙인 99때 한번에 몰아서 하세요. 전 만렙 까지 줍줍이 생활 했습니다. 일단 용병 등급을 S3등급 이상까지 올리는 것을 우선 목표로 하세요. 6. 유료 상점에서는 드라크마와 경험치 50% 부스터 그리고 날개 달린 말 이 정도만 얻어도 충분합니다. 나머지는 대장간 노가다를 통해서 원하시는 옵션 맞출 수 있어요.ㅎㅎ 7. 레벨 17이라면 메인 임무 중에서 아티카까지는 가셨을 것 같아요 좀 더 진행하셨으면 아르골리스나 코린토스 가셨을 것 같은데 지금 다시 시작하고 싶으시다면 아직 늦지는 않은 것 같아요. 레벨도 아직 낮은 편이니까요 ㅎㅎ

극복한어린이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.18 17:11

참고로 전 예전에 레벨 업데이트 한 이후에 전설 아이템은 전혀 끼지 않았습니다. 다 영웅 등급으로 맞췄고요. 전설 아이템은 말의 외형과 아드레스티아 외형 등만으로 했어요. 말은 날개 달린 말 공짜로 1필 주기 때문에 효율성 때문에 탔고, 아드레스티아는 여러가지로 꾸미는 맛이 있거든요. 선원들도 남녀가 있어서 노래 부르는 것도 달라지고요 ㅎㅎ

극복한어린이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.18 17:13

위로가기
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 13:05
루리웹-2710675535 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.10.19
김보뜨 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.10.18
루리웹-6596595790 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.10.14
루리웹-4101633191 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.10.03
루리웹-6596595790 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.10.03
루리웹-9847796646 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.09.28
루리웹-6596595790 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.09.25
콩콩당근으로콩콩 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.09.21
루리웹-1512550713 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.09.15
코난마취총 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.09.14
ism4eva | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2024.09.12
루리웹-1512550713 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.09.11
루리웹-1512550713 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.09.10
콩콩당근으로콩콩 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.09.07
맘마진. | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.08.31
루리웹-1512550713 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.08.28
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.08.27
콩콩당근으로콩콩 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.08.27
drjeon89 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.08.21
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.08.21
루리웹-5465251919 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.08.14
루리웹-5465251919 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.08.10
노들섬바예크 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.08.09
런보트 | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2024.08.04
알파화이트 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.08.03
ism4eva | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.07.30
몬저씨와써요 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.07.29
선미리 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.07.26
루리웹-2686865895 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2024.07.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST