본문

[잡담] 초2 조카와 같이 2인파티로 같이 하기 좋은 게임인가요?

일시 추천 조회 1561 댓글수 5 프로필펼치기

초2 아들이랑 하고 있습니다. 조카분이랑 함께 하시기 좋을 거에요. 마크 몰라도 할만 하실거에요. 마크 캐릭터가 나오는 게임이라고 생각하시면 됩니다. 2, 3회차 가면 어렵지만 그 전에는 난이도도 아이들 하기에 괜찮은 것 같습니다.

Qooroo | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.06.10 22:37
Qooroo

마크를 몰라도 재미있게 할 수 있다니 다행이네요. 1주일 정도만 있는거라 일단 1회차 만이라도 끝까지 할 수 있으면 좋겠는데 일단 사서 담주에 같이 해봐야겠습니다. 말씀 감사합니다.ㅎㅎ

교보-+-+-+ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.06.11 00:47

초5 조카랑 하고 있는데 하루종일합닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구까지 불러서 3인까지도해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강뉴부대포에버 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.06.10 23:37
강뉴부대포에버

오 하루종일 할 정도로 재미있나보군요. 담주 오기 전에 미리 질러놔야겠습니다. ㅎㅎ 말씀 감사합니다!

교보-+-+-+ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.06.11 00:48

4인 플레이 하고있는데요..ㅋㅋ 1명이 트롤짓하면 진짜 골때려지는 겜입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.11 11:40
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.