본문

[질문] 다들 분재 루틴 어떻게씩 하시나요?

profile_image
일시 추천 조회 668 댓글수 6 프로필펼치기

저는 오후 2시 전술대항전(PvP) 일일 1위나 2위 랭크 보상 타먹기 눈치 게임도 추가합니다 ㅎㅎ 카페는 3시간 주기로 쓰담쓰담이 가능하기 때문에 오전 오후 각각 3회 이상 하면 좋긴한데 쉽지는 않죠. 분재도 빡시게 하면 생각보다 손이 참 많이 가는 게임입니다.

율리우스 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.02.22 23:11
율리우스

오호 아직 전 언락안된 그런것들 즐기시는군요ㅎㅎ 쓰담쓰담이 3시간마다 되는지 몰랐네요 오호라..! 처음에 스태미너 퍼줘서 몰랐는데 극초반 지나니 스태미너 제약이 꽤나 크네요

9월의토끼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.22 23:14

비슷한거 같아요. 블악귀라 카페 쓰담하고 타이머 3시간 맞춰 놓는거나 카페 AP 소수점 1되는 시간 체크해서 수거한다거나 하고있네요;

프레나파테스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.02.22 23:41
프레나파테스

아하 다행이네요. 이겜 어떻게 해야할지 몰라서 이것저것 해보다가 이런 루틴으로 정착했는데..! 타이머로 하시다니 와우 꼼꼼히시네요

9월의토끼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.22 23:43

걍 자기전에 켜서 소탕할수있는거 다하고 전술대항전 두세판 하고 잠 총력전 있으면 쉽게 밀수있는 난이도 대충깨고 소탕함 빡겜은 주말에나 좀 하네요

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.22 23:53

시간나면 틈틈히 카페들려서 쓰다듬고 아침일과하고 6시에 한번 더 ap터는식으로 해요

Archaon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.23 09:04
위로가기
SilentDog | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:48
호쾌한까마귀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:27
머스크잼 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:59
moirun | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 05:31
프림 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 03:49
JOSH | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 02:48
선도부 | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 2024.07.26
pichon | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.07.26
게헨나 학주 | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.07.26
게헨나 학주 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.07.26
적방편이 | 추천 5 | 조회 619 | 날짜 2024.07.26
드로스 | 추천 8 | 조회 435 | 날짜 2024.07.26
조쉬 하트넷 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2024.07.26
크오오 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.07.26
터진바지 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.07.26
줄리앙 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.07.26
Room335 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.07.26
선도부 | 추천 7 | 조회 945 | 날짜 2024.07.26
윤소 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.07.26
선도부 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.07.26
선도부 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.07.26
뱃살이사료맛 | 추천 6 | 조회 586 | 날짜 2024.07.25
올드오랑우탄 | 추천 3 | 조회 1251 | 날짜 2024.07.25
바닷바람 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2024.07.25
게헨나 학주 | 추천 8 | 조회 866 | 날짜 2024.07.25
소노다미래 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.07.25
Sivikun | 추천 13 | 조회 1744 | 날짜 2024.07.25
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.07.25
Jenu | 추천 6 | 조회 1495 | 날짜 2024.07.25
어둠변질 | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST