본문

[잡담] 여기 평가보고 샀는데.. 여러분들 도데체 평소에 어떤게임을 하셔온거죠..?

일시 추천 조회 2302 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이런장르를 원래 좋아하기도 했지만... 저는 진짜 너무 재밌게 하고있습니다 ㅎㅎ 이동이 느린것만 어서 패치 됬으면...
cyberyo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.02 19:10

전투 하나만 쓸만한 기분이기도 하고 이겜 전작들도 워낙 문제가 많던게임이라.... 그런데 엔딩은 데슾3 이후 새로운 충격이네요.... 라오어2보단 나은듯 그래도....

여권주세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.02 16:27
여권주세요

라오어2라니..가불기네요

김전사 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.09.02 16:30

전작들도 그냥 대동소이합니다. 유일한 장점이 전투라 전투하는 재미로 하는거죠. 어떻게든 내 병력은 살리면서 남의 병력을 기가막히게 조지느냐 이거 빼면 남는게 원래 없던 겜 맞습니다

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.02 16:50

문제가 있는 겜은 맞으나 원래 이 시리즈 장르가 대대적으로 크고작은 문제는 항상 있었던걸로 기억합니다. 문제를 고치면 나은데 고칠생각이 없이 출시되서 말그대로 전략적인 부분만 놓고 하는거죠. 저또한 각종 소울류를 섭렵하며 로그라이크장르도 대한민국 일등찍어보고 고오쓰도 랭커해보고 신겜 나오믄 일주일안에 플래따지만 망겜수준까진 아니라고 생각합니다. 이런장르도 나쁘지않아요 요즘같은 게임가뭄시대에서 ㅎㅎ

루리웹-3160702353 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.09.02 17:09
BEST

이런장르를 원래 좋아하기도 했지만... 저는 진짜 너무 재밌게 하고있습니다 ㅎㅎ 이동이 느린것만 어서 패치 됬으면...

cyberyo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.02 19:10

어떤 게임인지는 알고 했어서 너무 재미있는데 오히려 겜못이라 난이도가 좀 버거운게 문제지 이런 게임을 좋아해서 전 너무 좋네요.

센타우루스알파 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.02 22:41

저도 3회차중 넘 잼나요 ㅠㅠ

[란] | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.03 08:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.