본문

[잡담] 올만에 다시 위닝복귀하니 재미있네요

일시 추천 조회 1406 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
저도 90년대부터 2021까지 꾸준히 위닝하다가 이풋볼로 바뀌고 처음으로 위닝 쉬었습니다. 팬심으로도 도저히 못할 수준이었죠. 작년 24 업데이트하고 복귀해서 그 어느 시절보다 열심히 하고 있습니다. 24는 가장 진화한 위닝입니다.
루리웹-6817727914 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 02:53
BEST
접는다고 현질 선수 삭제 하면 후회하는 이유죠. 게임을 삭제 해야지 선수를 삭제 하면 돌이킬수 없는 결과가 ㅋㅋ 결국 돌고 돌아 복귀 하더라고요. 복귀 시간이 다를뿐 한동안 안하다가도 축구 중계 보면 생각 나고 그렇더군요.
스텔라토피아 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.07 09:09
BEST
전 수능 보기전날 ㅋㅋ수능 끝나고도 바로 플스방가서 위닝을 해야했고 지금은 새벽에 몰래 일어나 꼭 한판이라도 하고있습니다. ㅋㅋㅋ
루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.07 09:52
BEST

저도 90년대부터 2021까지 꾸준히 위닝하다가 이풋볼로 바뀌고 처음으로 위닝 쉬었습니다. 팬심으로도 도저히 못할 수준이었죠. 작년 24 업데이트하고 복귀해서 그 어느 시절보다 열심히 하고 있습니다. 24는 가장 진화한 위닝입니다.

루리웹-6817727914 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 02:53
BEST

접는다고 현질 선수 삭제 하면 후회하는 이유죠. 게임을 삭제 해야지 선수를 삭제 하면 돌이킬수 없는 결과가 ㅋㅋ 결국 돌고 돌아 복귀 하더라고요. 복귀 시간이 다를뿐 한동안 안하다가도 축구 중계 보면 생각 나고 그렇더군요.

스텔라토피아 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.07 09:09
BEST

전 수능 보기전날 ㅋㅋ수능 끝나고도 바로 플스방가서 위닝을 해야했고 지금은 새벽에 몰래 일어나 꼭 한판이라도 하고있습니다. ㅋㅋㅋ

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.07 09:52

dns 설정이 뭔가요>?

루리웹-4372694063 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.08 11:07

dns 설정어떻게하셨는지좀 알려주세요 ^^

184cm | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.08 17:13
위로가기
생각을그리다 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 18:53
로이파파 | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 18:49
신서버 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 18:01
선문바라기 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 16:58
루리웹-0466383906 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 16:35
엘론머스크 | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 13:52
최베이커 | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 13:38
공룡매니아 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 13:16
괴도키드 | 추천 4 | 조회 605 | 날짜 13:15
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 13:07
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 12:54
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 12:05
신서버 | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 11:51
son_y | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 11:34
kim103 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 11:33
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 10:42
오누아추 | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 02:25
뿎돌이 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.10.04
루리웹-4828627345 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.10.04
FC LOTTO | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2024.10.04
최베이커 | 추천 1 | 조회 2034 | 날짜 2024.10.04
루리웹-7086261789 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.10.04
루리웹-1527290810 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.10.04
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.10.04
2524552425 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.10.04
루리웹-4828627345 | 추천 1 | 조회 1517 | 날짜 2024.10.04
루리웹-3754575945 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.10.04
루리웹-1087753957 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.10.04
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.10.04
롤로노아123 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST