본문

[잡담] 전 플타임이 조금 이상하게 나오네요....

일시 추천 조회 7204 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
PS5판과 스위치판 로딩차이로 인한 플탐도 차이가 있을거 같긴한데... 제 경우도 풀음성 스킵안하고 다 듣고 파고들기요소 제끼고 메인만 하고 있는데 아직도 엔딩 못봤네요... 20시간대에 엔딩본 분들이 신기합니다.... 저도 메인 50시간짜리 맞는거 같아요... 음성 대사 전부 스킵하면 플탐 확 줄어들겠지만요... 그나저나... 풀음성 대사량 진짜 지리네요.... 하늘의 궤적, 영벽궤 에볼루션 이후로 풀음성 대사 이렇게 많은건 처음인듯... 아...풍화설월이 있군요 ㅋㅋㅋ 페이트 사무라이렘넌트 음성대사량 진짜 미쳤어요... 유명하신 성우분들인데 성우 비용만 해도 장난 아닐듯... 애니플렉스에서 지원하는것만큼 성우 비용도 빵빵하나보네요
마이크로피넛츠 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.10.04 15:14

메인 서브 다했고 이전이나 재방문도 살짝한 유져입니다 가급적 다들리고 대사 스킵없시 다 보고 클리어 했습니다 총 클리어 타임은 25시간이네요 플스에 찍힌시간

옥곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.04 12:58
옥곰

비슷한 경로인데도 차이가 심하네요....

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.10.04 13:01

그런데 클탐이 중요한 게임은 아닌거 같아요 저의25시간플에이도 거의 일주일에 가까울정도의 시일을 보냈는데 이틀만에 클리어한것마냥 느껴졌네요

옥곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.04 13:02
옥곰

작품 몰입감이 정말 좋은 것 같아요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.10.04 21:06
BEST

PS5판과 스위치판 로딩차이로 인한 플탐도 차이가 있을거 같긴한데... 제 경우도 풀음성 스킵안하고 다 듣고 파고들기요소 제끼고 메인만 하고 있는데 아직도 엔딩 못봤네요... 20시간대에 엔딩본 분들이 신기합니다.... 저도 메인 50시간짜리 맞는거 같아요... 음성 대사 전부 스킵하면 플탐 확 줄어들겠지만요... 그나저나... 풀음성 대사량 진짜 지리네요.... 하늘의 궤적, 영벽궤 에볼루션 이후로 풀음성 대사 이렇게 많은건 처음인듯... 아...풍화설월이 있군요 ㅋㅋㅋ 페이트 사무라이렘넌트 음성대사량 진짜 미쳤어요... 유명하신 성우분들인데 성우 비용만 해도 장난 아닐듯... 애니플렉스에서 지원하는것만큼 성우 비용도 빵빵하나보네요

마이크로피넛츠 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.10.04 15:14
마이크로피넛츠

음성 분량 정말 많네요. 볼륨도 그에 맞게 좋고요. dlc 추가 에피소드도 벌써부터 기대됩니다~

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.10.04 21:07
마이크로피넛츠

애니메이션 보는것 같음

검성란슬롯 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.10.09 17:32

저는 레벨 노가다랑 기타 등등하다보니 지금 72시간했네요. 맨 처음 엔딩을 50시간에 봤었습니다.

Cibo | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.10.04 16:23
Cibo

역시 다른 분들도 그렇군요. 볼륨 괜찮은 것 같아요. 아, 엔딩 보셨다니 여쭤봅니다. 2장 마지막 장면 같은 멋진 연출 뒷장에도 또 나오나요?

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.10.04 21:07

왠만한 요소들 다 하면서 진행하는데 4장 중반쯤에 27시간이네요 6장까지 있다고 하니 대략 40시간은 넘길 듯 합니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.10.04 17:18
SillyWalker.

저도 그렇습니다. 뒷장들 볼륨이 1,2장보 짧지 않다면 그렇게 될 것 같아요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.10.04 21:08

제가볼때 그런분들은 대사나 이런거 빠르게 스킵하신분들인듯 다보고 서브퀘까지 다하는데 저렇게 나올수가없음

백호2 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 23.10.04 20:50
백호2

조금 개인차가 큰 것 같네요.

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.10.04 21:08

종장 앞두고 50시간 넘겼습니다

니콜키크드만. | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.10.04 21:25

제가 자막은 다 읽은 뒤 A버튼 눌러서 넘기고 (설정에서 자막 한번에 표시로 해두면 자막 읽기 편합니다) 이전 4개 하고 마을에서 개와 고양이 찾는거, 템 줍는거, 마을에서 도적이나 특이체 잡는거 정도 병행했는데 3장 시작쯤에 11시간 23분 찍히네요 난이도 낮게 해두면 20시간+@에 자막 다 읽고 메인 엔딩보는거 충분히 가능할꺼 같습니다

제타맨 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.10.13 17:35
위로가기
루리웹-1515345234 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8691560808 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.16
13일금요일 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.11
엘레자크 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.13
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8213447001 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.03.21
루리웹-6419137864 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.03.08
태후여제 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.03.05
루리웹-7297282013 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.03.03
SISAO | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.03.01
goldeen | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.02.16
루리웹-7297282013 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.02.16
죠푸리 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.02.15
fanzu | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.02.12
선혈의 애쉬 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.02.12
루리웹-4210579218 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.02.11
chch0519 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.02.10
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.02.09
루리웹-2921720569 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.01.25
SM9708 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.01.16
arcenciel | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.01.16
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.01.11
라이아이크 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.01.10
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.01.10
루리웹-5176326476 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.01.09
lRunal | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.01.07
루리웹-3307154488 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.01.07
호죠사키 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2024.01.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST