본문

[3DS] 일본 주간 하드/소프트 판매량 (14.7.7~7.13 / MC 집계)

profile_image
일시 추천 조회 2482 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
여기에 추천은 또 뭐야
철수해라 캡코야 | 14.07.17 01:14
BEST
이미 삼다수는 일본에 쫙 깔렸으니 기기 보급면에서는 약하겠죠.
루리웹-ARX0000 | 14.07.16 22:05
BEST
쪽■■ 취향 진심 이해못하겠다
지적질의 달인 | 14.07.16 23:32
BEST
님의 생각을 지적질 해야겠습니다
철수해라 캡코야 | 14.07.17 01:13
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요괴워치가 3위잖아 2가 발매됐는데 어쨰서 3위인거냐?
철수해라 캡코야 | 14.07.16 22:03
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요괴워치가 3위잖아 2가 발매됐는데 어쨰서 3위인거냐?

VITA도 확실히 일본에선 제자리를 찾은거 같네요 그런데 서양에선..........

어라.....이번주는 요괴땜시 삼다수가 팩맨 그릴 줄 알았는데.... 좀 의외네요..........??

물곰탱 | 14.07.16 22:04
BEST

이미 삼다수는 일본에 쫙 깔렸으니 기기 보급면에서는 약하겠죠.

루리웹-ARX0000 | 14.07.16 22:05

소아온 판매량 콩이네

★超巨星★ | 14.07.16 22:06

얼마만에 보는 첫주 백만장이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹zl존 | 14.07.16 22:06

무슨 드퀘 보는 것 같은 판매량일세

오그레이트 | 14.07.16 22:07

비타 저번주는 2만대수준이었는데 이번주는 2배가까이 올랐네??

카시와자키 세나 | 14.07.16 22:09

그리고 닌코야 보고있니?? 다음 한글화는 요괴워치2 다 !!

카시와자키 세나 | 14.07.16 22:10

일단 애니 반응이 좋아야하지 않을까요 ㅎㅎ...

퀘넬 | 14.07.16 22:14

게임하는거좀보니까 재밌겠던데 이거 게임플레이광고좀만해도 삼다수유저쌉니다. 이미 전 쌋구요.ㅎㅎ

진만13 | 14.07.17 12:44

비타가 왜 저리 많이 팔렸지? 별다른 신작도 없는데.. 경쟁기종마저 버프시켜주는 요괴워치의 힘??

캡축의분노 | 14.07.16 22:13

예전부터 뭔가 알 수 없는 이유로 올라갈때가 좀 보이더군요. 소색 델타 나왔을때도 겜은 5만 정도인데 그 주 본체 판매량은 엄청났으니(...)

퀘넬 | 14.07.16 22:13

생각해보니 내일 17일날 내시체2 발매일이긴하네요 프리덤워즈도 있고 미리 사두는걸지도???

카시와자키 세나 | 14.07.16 22:14

페소4골든이랑 소아온 2기 애니 하는 탓도 있을 듯?

가챠포스 | 14.07.16 22:16

궁금해서 검색해보니 8기가 메모리 껴주는 슈퍼 밸류팩이란 패키지가 10일 발매되었네요. 근데 그것만으로 저렇게 뛸 수 있나 의구심은 여전 ^^;

캡축의분노 | 14.07.16 22:17

윗님 말씀대로 10일에 8GB메모리,보호필름,파우치 같은걸 껴주는 슈퍼밸류팩을 발매했는데 그게 그냥 모델이 아니라 한정판 컬러인 레드, 블루 밸류팩이라 그래요.

끄어어억 | 14.07.17 14:39

1위 약 130만 2위 약 2만 1,2위 차이가 128......................

kn | 14.07.16 22:13

저건 어쩔 수가 없음 요괴 워치가 서드파티계의 포켓몬 수준이라... 요괴 워치 나오기 전에는 전체적으로 암흑기였음

Sadistic.Mad | 14.07.16 22:16

그래도 비타도 어느정도 자리를 잡아가기 시작하네요. 초반 부진이 너무 컸던게 타격이긴 하지만...

Sadistic.Mad | 14.07.16 22:15

서양 비타는 이미 끝났고, 아시아 비타는 이제 시작이죠.

아나놔 | 14.07.16 22:18

요괴워치 1편 나왔을때만 해도 이 정도가 될줄은 몰랐는데..

z하얀늑대z | 14.07.16 22:17

저도요. 오히려 너무 적게 팔려서 "렙파 그동안 븅신짓 많이 하더만 기껏 잘만든 겜 내도 이렇게 됬네..."라고 생각했는데 어느새 밀리언에 후속작도 저렇다니 ㄷㄷ...

퀘넬 | 14.07.16 22:19

전작 나왔을때 동네 가게에서 발매 1주 전에 예약했습니다만, 예약번호 1번... ...그게 이 정도까지 클 줄은 생각도 못했네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | 14.07.16 22:19

이 게임 보는순간 딱 크라이브님이 좋아하실줄 알았음 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | 14.07.16 22:59

마리오카트7 미친좀비넼ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | 14.07.16 22:54
BEST

쪽■■ 취향 진심 이해못하겠다

지적질의 달인 | 14.07.16 23:32
BEST

님의 생각을 지적질 해야겠습니다

철수해라 캡코야 | 14.07.17 01:13
BEST

여기에 추천은 또 뭐야

철수해라 캡코야 | 14.07.17 01:14

몬헌 마리오카트 동물의 숲이 아직도 순위권에 있네..

流星☆ | 14.07.17 10:36
위로가기
nokcha | 추천 14 | 조회 4967 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4520 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19029 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9671 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4830 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3065 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12708 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6675 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12456 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29433 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8127 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3655 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15003 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9758 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3919 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23064 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5842 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5031 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7304 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4880 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7606 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20476 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13524 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13658 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.