본문

[3DS] New 닌텐도3DS/3DS LL CPU 파워업, 전용 소프트 등장

profile_image
일시 추천 조회 7171 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
위에 세분 루리웹 탈퇴좀...
환인진 | 14.08.29 20:59
BEST
여자 친구 있으시면 된겁니다......
따듯한 바람 | 14.08.29 20:54
BEST
혹시 괜찮으시다면 친하게 지낼 수 있을까요? 저도 오늘 여자친구꺼랑 두대 샀는데 ㅎㅎ...
창새 | 14.08.29 20:34
BEST
저도 저번 토요일에 여자친구꺼랑 두대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜
Archlight BLue | 14.08.29 20:48

이제 분해 영상 나오겠네... 성능이 얼마나 더 좋아졌을라나...

키키™ | 14.08.29 20:28

헐 제노블레이드 이식..;

키키™ | 14.08.29 20:28

다운 속도만 빨라지는건가

★콩이아빠 | 14.08.29 20:28
BEST

혹시 괜찮으시다면 친하게 지낼 수 있을까요? 저도 오늘 여자친구꺼랑 두대 샀는데 ㅎㅎ...

창새 | 14.08.29 20:34
BEST

저도 저번 토요일에 여자친구꺼랑 두대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜

Archlight BLue | 14.08.29 20:48

부럽다...

*하얀모자* | 14.08.29 20:48

와 부럽다..

re2 | 14.08.29 20:52
BEST

여자 친구 있으시면 된겁니다......

따듯한 바람 | 14.08.29 20:54

JUNK MK-2 님이랑 Archlight BLue님 친하게 지내여 우리 ㅠㅠ

창새 | 14.08.29 20:54
BEST

위에 세분 루리웹 탈퇴좀...

환인진 | 14.08.29 20:59

깊고 어두운 루리웹에 여자친구라니... 신성 모독이다! 크흑ㅠㅠㅠㅠ

서러프스 | 14.08.29 21:18

좀있으면 3분 여친님께서 "자기야!~이번에 뉴 큰다수 나왔더군, 저거 사줘........"어택 날릴수 있습니다. 분명히 그런 에기 나옵니다.

★황금 오락실★ | 14.08.29 23:20

이번에 작다수를 마련할 기회를 주는구나!

淸狼 | 14.08.29 20:45

좋은 타이틀 많이 나왔으면 좋겠네요.

지화자요시 | 14.08.30 01:28
위로가기
nokcha | 추천 15 | 조회 5255 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4706 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19716 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4678 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9814 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4895 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3124 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12837 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6726 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12563 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29599 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8228 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3702 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6108 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15140 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 10046 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3954 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23347 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5867 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10365 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5053 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7361 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7626 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4902 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7674 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20558 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13554 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13727 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST