본문

[3DS] 일본 주간 하드/소프트 판매량 (14.10.6~10.12 / MC 집계)

profile_image
일시 추천 조회 2787 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
뉴다수 발매됬는데 구다수는 왜 팔리는겨 ㅋㅋ
카시와자키 세나 | 14.10.15 22:05
BEST
엑원 이러다 360보다 더 아래로 찍는거는 아닌건지
u.s.e.r | 14.10.15 22:05
BEST
빡원 세자리 입성!
ackira | 14.10.15 22:04
BEST
엑원이 결국 3자리로.. 비타 TV한테 드디어 만만해보이는 상대가 생겼구나.
SeinStierl | 14.10.15 22:06
BEST
엑원은 진짜 처참하네.. 저정도면 서양에만 올인해야 할듯;;
TM™ | 14.10.15 22:14
BEST

빡원 세자리 입성!

ackira | 14.10.15 22:04
BEST

엑원 이러다 360보다 더 아래로 찍는거는 아닌건지

u.s.e.r | 14.10.15 22:05

구엑박 넘는 것도 어째 좀 힘들어보입니다.

오그레이트 | 14.10.15 22:12

뉴 삼다수는 예상대로인데 플4는 왜 뜨금 1만대로 올라갔는지,,

아크엔젤 | 14.10.15 22:05

대신 비타가 좀 떨어진듯여

위험함 | 14.10.15 22:06

그러네요?

★超巨星★ | 14.10.15 22:06

비타랑 위치 바꾼듯?

MoranTheory | 14.10.16 01:19

드라이브클럽이 조금은 견인한듯

닌텐도 | 14.10.16 03:12

드클보단 피파 견인 인 듯..

桜小路ルナ | 14.10.16 10:21
BEST

뉴다수 발매됬는데 구다수는 왜 팔리는겨 ㅋㅋ

카시와자키 세나 | 14.10.15 22:05

뉴다스 진격이사작된

[아데아] | 14.10.15 22:06

이번주는 플포랑 비타위치가 스왑됐네

萃香 | 14.10.15 22:06

구다수 바겐세일이라도 하는건가? 엄청 팔았네요.

zon | 14.10.15 22:06

몬헌이 나와서 동반 상승했을수도

code0w | 14.10.15 22:14

그러게요. 우리나라 분들은 빨리 구다수 처분한다고 하는 마당인데

Taketatsu | 14.10.15 22:32
BEST

엑원이 결국 3자리로.. 비타 TV한테 드디어 만만해보이는 상대가 생겼구나.

SeinStierl | 14.10.15 22:06

결국 팩맨 찍었네

Redmario | 14.10.15 22:10

번역기라서 한자가 있거나 하는 경우가 많던데 아르노사쥬 뺴고는 깔끔하네요 ㅋㅋㅋ 그리고 대난투 누적 = 몬헌 이틀 판매량 ㅎㄷㄷ

Re:아시오 | 14.10.15 22:11

닌텐도 천핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | 14.10.15 22:11

엑원의 영혼의 라이벌 비타 tv

nokcha | 14.10.15 22:11

팩맨이 일본을 점령한 날

오그레이트 | 14.10.15 22:12

대난투 좀만 더 팔려줘 ㅠㅠ

기륜 | 14.10.15 22:13
BEST

엑원은 진짜 처참하네.. 저정도면 서양에만 올인해야 할듯;;

TM™ | 14.10.15 22:14

서양 올인은 플사고 엑원은 이도저도 힘듬...

桜小路ルナ | 14.10.16 10:15

그렇다고 엑원 중국 올인하기에는 12월에 플사가 대기중....

아나놔 | 14.10.16 12:18

색깔이 노래서 리얼 팩맨같네요 ㅋㅋ

파푸 | 14.10.15 22:20

11월 폭켓몬 OR/AS 12월 요괴워치2 진타 올 연말은 닌텐도가 해먹을듯

은지오빠 | 14.10.15 22:23

색깔부터 레알 팩맨이 되버렸네ㄷㄷ

찰진항아리 | 14.10.15 22:46

기기 판매량이 닌텐도 기기빼면 다합쳐도 10%가 안되네

햇볕햇볕 | 14.10.15 22:51

뉴다수 내면서 석연찮은점들 보면 독점수준의 판매량이 무조건 좋은건 아니다 라는 생각이 자꾸 드네요 ㅠㅠ

우에하라 아이 | 14.10.16 08:45

토레도 도주중처럼 야금야금 팔리려나... 베키 음성만 들어가도 당장 지를텐데;

독도시대 | 14.10.15 22:52

플4 소프트는 피파15랑 드클만 많이 팔리네 ㄷ 일본 놈들은 게임기 사놓고 저 두개 밖에 안하나;;

플포 타이틀 판매량 저정도면 우리나라랑 차이 별로 나지도 않을거 같은데... 한글화좀 많이많이 해줬으면..

Frost_Sun | 14.10.15 23:38
위로가기
nokcha | 추천 14 | 조회 4970 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 16 | 조회 4526 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 19032 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9671 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4830 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3065 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12708 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6675 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12456 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29437 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8127 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3655 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 15003 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9760 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3919 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 23068 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5842 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5031 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7304 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4880 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7606 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20476 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13524 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13658 | 날짜 2023.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.