본문

[3DS] 명탐정 피카츄 ~새로운 콤비 탄생~ 공식 홈페이지 오픈

일시 추천 조회 4386 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
"그 여자는... 나한테 몬스터볼을 던져서 사람들이 보는 앞에서 모욕을 줬어요! 너무 분해 흐흐흑.."
다빈치의 뫈리자 | 16.01.26 23:42
BEST
그래서 죽인 겁니까? 당신이 그러면, 당신은 당신 자신을 모욕하는 겁니다!
선혈의 애쉬 | 16.01.27 00:29
BEST
아니 뭐 구작 VC 발매도 좋고 이거도 좋고 폭권 위유 발매도 좋습니다...근데 Z는 언제 발표합니까 도대체...ㅠ
퀘넬 | 16.01.26 23:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 원하는대로 나와도 불만이네요 수고하십니다.
루크레샤 | 16.01.27 00:38
BEST
"자세한 이야기는 서에서 가서 해주십쇼"
한국3DSの境地 | 16.01.27 00:58
BEST

아니 뭐 구작 VC 발매도 좋고 이거도 좋고 폭권 위유 발매도 좋습니다...근데 Z는 언제 발표합니까 도대체...ㅠ

퀘넬 | 16.01.26 23:02

몬겜임????

日本人 | 16.01.26 23:02

음 목소리 좋다.

HAMMA | 16.01.26 23:05

하드보일드 피카츄.

GomBT5361 | 16.01.26 23:06

피카츄 목소리가.. 맙소사

루리웹-473471252 | 16.01.26 23:07

마지막에 메자세 포켓몬마스터! 가사가 들린 듯한 기분이 ㅎㅎㅎㅎ

루니카™ | 16.01.26 23:08

범인을 잡기 위해서라면 전기고문이라도 할거 같은 목소리다

루리웹-473471252 | 16.01.26 23:09

아이곸ㅋ

알드노아 | 16.01.26 23:15

갓겜각이다

호랑남 | 16.01.26 23:28

북미 애니같다..

아이루다냥! | 16.01.26 23:28

삼다수 포켓몬 별로 재미없었는데 이건 재미있어보이네~~정발 좀~ ㅠㅠ

진격의 노인 | 16.01.26 23:30

부제보면 분량도 그렇게 길지 않을거 같고 후속편도 나올거 같은데 용량 은근히 크네요.

하르타니 | 16.01.26 23:30

CG를 샤페처럼 동영상파일로 넣어논듯

日本人 | 16.01.26 23:44

제 이름은 피카츄 탐정이죠.

Pelimes | 16.01.26 23:33

난 탐정이 아니야, 명탐정이다!

꼬로록맨 | 16.01.27 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퀘어 점보 | 16.01.26 23:37

몇명이 죽을까

선혈의 애쉬 | 16.01.26 23:41
BEST

"그 여자는... 나한테 몬스터볼을 던져서 사람들이 보는 앞에서 모욕을 줬어요! 너무 분해 흐흐흑.."

다빈치의 뫈리자 | 16.01.26 23:42

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | 16.01.27 00:09

으잌ㅋㅋㅋ

Hi Grief | 16.01.27 00:17
BEST

그래서 죽인 겁니까? 당신이 그러면, 당신은 당신 자신을 모욕하는 겁니다!

선혈의 애쉬 | 16.01.27 00:29
BEST

"자세한 이야기는 서에서 가서 해주십쇼"

한국3DSの境地 | 16.01.27 00:58

범인 : 무슨...일이죠? 이제와서 저에게 볼일은 없을텐데... 피카츄: 이걸 봐요. 그녀는 당신에게 이걸 전해주고 싶었을 뿐이에요. 범인 : 흑...흐윽...흐아아아아!!(오열)

come~GODHAND | 16.01.27 15:15

19곰 테드가 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

karts | 16.01.27 00:11

뭔가 볼륨이 아쉬운것 같은 느낌이라 아쉽네, 이런 것들 위주로 나가야 포켓몬이 오랫동안 유지되는데

왜나만갖고그래 | 16.01.27 00:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 원하는대로 나와도 불만이네요 수고하십니다.

루크레샤 | 16.01.27 00:38

아쉬운게 이거뿐이겠니?

날훌터 | 16.01.27 01:15

어그로가 둘이나 ㄷㄷㄷ

문법 나치 | 16.01.27 17:41

용량이 e샵전용 미니 dl게임들중에서 많은 편이군요!허허허!!그래서 가격도 저렇군요!

반간 | 16.01.27 09:04
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 4421 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18749 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4600 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9616 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4825 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3057 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12684 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6670 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12415 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29408 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8098 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3648 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6061 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14994 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9668 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3919 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22927 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5833 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5021 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7289 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4878 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7597 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20461 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13517 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13645 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18541 | 날짜 2023.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.