본문

[참고] 이나즈마 일레븐 신작 발표

일시 추천 조회 9915 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
불룡단으로 플레이 가능한가요?
픽싱롤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.27 18:52
BEST
1기 2기 사이에 중간에 평행이론으로 구성한다니까 주인취급 받는 애들이 주인공이고 제일 잼났던 전 주인공들은 성장해서 청소년으로 나오려나 보죠
昏庸無道 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 16.07.27 19:28
BEST
아니 빠졌으면 좋겠다
쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.07.27 19:15
BEST
게임 자체는 완성도가 높아서 할만 합니다
A·A·A | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.07.27 19:01
BEST
포켓몬 좋아하는 어른이면 만사 오케이!! ^^
소년 날다 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.07.27 19:01
BEST

불룡단으로 플레이 가능한가요?

픽싱롤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.27 18:52
픽싱롤

추억의 불룡단ㅋㅋㅋ 이나이레 1에 가까운 시점이라 우리 불룡단은 안 나올 듯 합니다.

포트성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.27 20:37

이거 막 사촌동생 애기들이 tv로 보길래 유아용인줄 알던건데 어른도 할만하나요?

꿀수박 * | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 16.07.27 18:53
BEST
꿀수박 *

게임 자체는 완성도가 높아서 할만 합니다

A·A·A | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.07.27 19:01
BEST
꿀수박 *

포켓몬 좋아하는 어른이면 만사 오케이!! ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.07.27 19:01
꿀수박 *

게임은 확실히 어른용이긴 해요. 국내 정발이 안 됐거든요ㅋㅋㅋ 애니도 어른용이긴 해요. 24살 먹고도 계속 보거든요ㅋㅋㅋ

포트성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.27 20:27
꿀수박 *

게임은 이나1 ~ 고 1까진 정신 빠지게 했습니다. 고2는 시스템이 너무 복잡해져서 그냥 스토리 보는맛에 하고 고3은 사놓고 안했네요 ㅠㅠ 애니로 다봐버려서 스토리도 안궁금하고..

납게 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.07.27 20:32
납게

그래도 GO3 해보시는거 추천합니다. 스토리는 똑같겠지만 사업 접는다고 애니를 개떡같이 만들어서 고유 필살기 구현 안 된게 많거든요. 글구 픽시들의 비하인드 스토리도 나와있습니다ㅎㅎ

포트성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.27 21:04

http://i2.ruliweb.com/img/16/07/27/1562bc5fb6b46c91a.png 발표회 때 사진 보면 게임기로 게임이 나오긴 할 건가 본데 대체 어디로 나오는지 알 수가 없네요

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.07.27 18:53

이건 축구가 아냐

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.07.27 18:59

어 이 IP 죽인줄 알았는데 아직 살아있었네? 5렙 하는짓이 맨날 IP죽이는거라 반쯤 포기하고 있었는데 3DS안팔아서 다행이다 ㅡㅜ

인생은한방! | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.07.27 19:03

이나이레 123하고 go1까지만 했는데 화신같은 시스템은 빠지는건가...

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.07.27 19:13
BEST
쿠마다쿠마

아니 빠졌으면 좋겠다

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.07.27 19:15
쿠마다쿠마

GO2 화신암드 경험 하셨다면 더 싫어하셨을 듯ㅎㅎ 암드땜에 밸붕 되서 겜이 지루해지긴 했어요

포트성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.27 20:42

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2778263838

1기 2기 사이에 중간에 평행이론으로 구성한다니까 주인취급 받는 애들이 주인공이고 제일 잼났던 전 주인공들은 성장해서 청소년으로 나오려나 보죠

昏庸無道 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 16.07.27 19:28

설마하던 아츠야 등장!!

유야즈친위대 이자요이 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 16.07.27 19:22

타치무카이 나오나욬ㅋㅋㄱㅋ???

충청도용사님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.27 19:23

우주 시간이동에 이어 이번에는 멀티버스냐?

더★스노우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.27 19:30

화신 시스템만 안나오면 만사오케이입니다ㅎㅎ 애들이 등신대 늘어나서 놀랐네요ㅎㄸ

피키쥬 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.07.27 19:35

1하고 2사이면 1주인공도 나온다는건가?

디케이드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.07.27 19:37
디케이드

평행세계니 엔도는 안 나올 가능성도...

쌀보리콩 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 16.07.27 19:41
디케이드

엔도, 고엔지, 키도 뭐 이런애들 나오는 순간 만화의 주인공이 바뀌어버려서 안 나올 것 같아요ㅋㅋㅋ

포트성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.27 20:40
포트성

고엔지는 이미 등장 확정났단게 함정

파피푸 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.07.27 21:01
파피푸

진짜요? 어디에 나와요?ㄷㄷ

포트성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 16.07.28 18:58
포트성

레벨파이브 발표회 저녁부에서 나온 정보입니다. 참고로 엔도도 확언만 안했지 나오는거 확정이고 키도도...

파피푸 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.07.28 19:02

역전재판 잘하게 생겼네.

마치마법처럼 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.07.27 22:00

왠지 약간의 추억팔이가 들어가 있군... 앙 나츠미띠

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.07.27 22:51

재밌을거 같기는 하네 ㅎ

베토벤 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.07.27 23:15

므칭 헤어스타일이 이미 다수 나온 반동인듯

저주받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 16.07.28 00:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.