본문

[잡담] 입원중입니다.

일시 추천 조회 423 댓글수 11 프로필펼치기

헐;;;;; 부모님 걱정 되시겠지만 되도록 마음 편하게 가지세요ㅠㅠㅠㅠ 환자 보호자 입장에선 환자가 걱정 많아 보이면 더 속상해요(경험담) 좋게좋게 생각하세요 예를 들어 '오 허리 아프면 군면제각 아님?ㅋㅋㅋ' 이런 거 라도ㅠㅠㅠ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.07.13 20:55
샤아 아즈나블

그런고충이 또 있군요... 최대한 밝게 지내야겠습니다 ㅎㅎ 내일 누워서 무쥬라를 할 수 있겠군영!?<< 좋은말씀 감사드립니다 ㅎㅎ...

모톤 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 16.07.13 21:03
모톤

어떤 상황에서도 유머를 잃지 않는게 인생에 도움이 많이 됩니다

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.07.13 21:05

헉... 많이 심각하군요.... 하루빨리 회복되길 바라겠습니다ㅠㅠ 위추라도 누르고갑니다ㅠㅠ

D힛 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.07.13 20:59
D힛

감사합니다ㅠㅠ D힛님도 너무 오래앉아 계시지마시고, 운동이나 스트레칭 하시길 권해드립니다ㅠㅠ!!

모톤 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 16.07.13 21:04

아이고ㅠ 디스크면 많이 불편하실텐데 힘내시고 얼른 쾌유하시길 빕니다

Lmjfemc | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 16.07.13 22:17
Lmjfemc

네 생각보다 불편힌더라고요ㅠㅠ 감사합니다!

모톤 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 16.07.14 06:20

저런... 몸이 아픈 것만큼 괴로운 게 없죠;; 빠른 쾌유를 빌겠습니다ㅠ 지금은 일단 고민 같은 건 다 접어두시고 낫는 데에만 집중하시길...

르프르 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.07.14 03:54
르프르

그래야 겠습니다. 이번 일로 건강이 얼마나 중요한지 알게되었네요 크흡ㅠ

모톤 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 16.07.14 06:20

완전 심하신가 보네요 어느정도 디스크는 운동으로 많이 호전 시킬수 있다고 수술은 하지 말라던데 ㅠㅠ

거기누구없나? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.14 06:05
거기누구없나?

완전까지는 아니지만 어느정도 심한가보더군요ㅠ 다행히 수술은 아닌 시술이었습니다. 퇴원하고나면 운동 열심히 하려 합니다ㅠ

모톤 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 16.07.14 06:22
위로가기
인증글 전체
공지
한글겜보다위대한건개인취향이다 | 추천 4 | 조회 680 | 날짜 2016.07.20
한글겜보다위대한건개인취향이다 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2016.07.19
네이브 | 추천 5 | 조회 977 | 날짜 2016.07.19
Lmjfemc | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 2016.07.19
Lmjfemc | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2016.07.19
파피푸 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2016.07.19
샤아 아즈나블 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2016.07.17
마리오짝퉁 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2016.07.17
파피푸 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2016.07.17
한글겜보다위대한건개인취향이다 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2016.07.16
네이브 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2016.07.16
한글겜보다위대한건개인취향이다 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2016.07.16
크라이브™ | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2016.07.16
네이브 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 2016.07.15
모톤 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 2016.07.14
한글겜보다위대한건개인취향이다 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2016.07.14
Lmjfemc | 추천 6 | 조회 707 | 날짜 2016.07.14
한글겜보다위대한건개인취향이다 | 추천 5 | 조회 1983 | 날짜 2016.07.14
염화 렘 | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 2016.07.13
샤아 아즈나블 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2016.07.13
모톤 | 추천 6 | 조회 423 | 날짜 2016.07.13
몽글몽 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2016.07.13
Lmjfemc | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2016.07.13
헤레기 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2016.07.13
샤아 아즈나블 | 추천 5 | 조회 2025 | 날짜 2016.07.13
네이브 | 추천 3 | 조회 3334 | 날짜 2016.07.13
파피푸 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2016.07.12
한글겜보다위대한건개인취향이다 | 추천 3 | 조회 1729 | 날짜 2016.07.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST