본문

[잡담] ㅋㅋ 내가 자라나라 머리머리 하게 될 줄 몰랐네요

일시 추천 조회 942 댓글수 14 프로필펼치기

위추드립니다ㅠㅠㅠㅠ

D힛 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.12.03 23:05
D힛

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다.ㅠㅠ

Abec-0 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.12.03 23:09

부디 해결되시길...

한글게임보다위대한건개인취향이다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.12.04 00:04
한글게임보다위대한건개인취향이다

감솨합니다.ㅡㅠ

Abec-0 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.12.04 08:31

전 대략 26살때부터 모근이 얇아졌고 30줄 먹으면서 가속붙고 지금은;;; 병원은 생각도 안하고 있어서 완죤히 망 ㅋㅋㅋ 이식 알아봐야하는데 돈도 없고ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.12.04 06:46
꼭지

ㅡㅠ정말 이게 쉽지않더군요.ㅡㅠ

Abec-0 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.12.04 08:31

프로페시아 평생 먹는 약인데 부작용으로 고생하는 사람들 저 포함 주위에 꽤 많아서 가급적 주의를 하시는게...

Leen | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.12.04 10:54
Leen

글게요.ㅡㅠ 근데 뭐 나이들면 머리는 포기해야죠.ㅠ

Abec-0 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.12.04 11:40
Leen

근데 이게 부작용이 성욕감퇴외에도 있나보군요.ㅡㅡ

Abec-0 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.12.04 11:43
Abec-0

가장 두드러지게는 5년이상 장기복용시에 여유증이 저포함 3명 모두에게 나타났습니다. 수술로 제거하려고 해도 생각보다 큰 수술이라 못하고 있어요 ㅎㅎ

Leen | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.04 12:27
Leen

헠...ㅡㅠ

Abec-0 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.12.04 12:28
Leen

전 한 2년 치료해보고 약 안먹으려구요. 그냥 30대중반에는 탈모를 인정하려고 생각중입니다. 필요하면 가발쓰구요.ㅡㅜ

Abec-0 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.12.04 12:32

정봉주의 풍성교 한번 해보심이 어떨까요 ㅇ_ㅇ

네이브 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 16.12.04 15:28
네이브

ㅡㅠ그럴수가

Abec-0 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.12.04 20:08
위로가기
인증글 전체
공지
크라이브™ | 추천 8 | 조회 4399 | 날짜 2017.03.03
파피푸 | 추천 6 | 조회 3298 | 날짜 2017.01.24
모톤 | 추천 4 | 조회 2642 | 날짜 2017.01.21
파피푸 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2017.01.21
하찮은 낚시 | 추천 4 | 조회 2881 | 날짜 2017.01.19
마또32.0 | 추천 4 | 조회 2608 | 날짜 2017.01.13
이뤄 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2017.01.13
디바인! | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2016.12.28
르프르 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2016.12.28
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 3 | 조회 556 | 날짜 2016.12.26
kn | 추천 4 | 조회 2577 | 날짜 2016.12.26
Lmjfemc | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2016.12.21
kn | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 2016.12.13
샤아 아즈나블 | 추천 5 | 조회 2508 | 날짜 2016.12.13
샤아 아즈나블 | 추천 5 | 조회 2428 | 날짜 2016.12.10
네이브 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2016.12.06
Abec-0 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2016.12.03
르프르 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2016.12.02
네이브 | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 2016.11.25
Lmjfemc | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2016.11.14
모톤 | 추천 4 | 조회 1634 | 날짜 2016.11.07
위험함 | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 2016.11.05
위험함 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2016.11.05
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2016.11.04
네이브 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2016.11.04
파피푸 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2016.10.28
샤아 아즈나블 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2016.10.26
크라이브™ | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 2016.10.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST