본문

[게임관련] [한국어 자막] 신 광신화 파르테나의 거울 1장

일시 추천 조회 842 댓글수 38 프로필펼치기

와....니세트로로 녹화한다음 영상에 자막 입히시는 건가요 ㄷㄷㄷ

핏빛들녘 | 13.10.08 22:26

예 니세트로캡쳐를 장착한 김에 한번 시작해봤습니다. 자막 만드는 작업이 생각보다 어려워서 시간이 오래 걸리네요.

★Nightwish | 13.10.08 22:37

이런글은 추천 우리나라도 베테랑 성우들 모아서 더빙하면 끝내줄텐데 아쉽네요.

아루제 | 13.10.08 22:28

추천 감사합니다. DL판 발매되면 DL판 정발이라도 해줬으면 좋겠네요.

★Nightwish | 13.10.08 22:38

영상보니 제발 한국에 DL이라도 나왔으면 하네요 그리고 ㅊㅊ드립니다^^

DW히 | 13.10.08 22:41

감사합니다. DL판 소식이라도 들리면 번역하는데 더 힘이 날 것 같은데 아쉽습니다.

★Nightwish | 13.10.08 22:52

추천글이지만 아에 정발도 깜깜 무소식이니 화가 좀 나네요.

콘솔매니아 | 13.10.08 22:42

발매된지 많은 시간이 지났지만 DL판이도 꼭 나왔으면 싶네요

★Nightwish | 13.10.08 22:53

이분을 닌코로 보냅시다! ㅊㅊ

LFL™ | 13.10.08 22:45

추천 감사합니다.

★Nightwish | 13.10.08 22:54

ㅊㅊ

한 지우 | 13.10.08 22:46

추천 감사합니다.

★Nightwish | 13.10.08 22:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

3DS 게임 중에서는 좋은 편에 속하는 것 같습니다.

★Nightwish | 13.10.09 09:52

ㅊㅊ 영상보니 또하고싶어지네요.

유우짱 | 13.10.08 23:07

추천 감사합니다. 영상 찍는다고 다시 잡았는데, 다시 해도 재밌더군요.

★Nightwish | 13.10.09 09:53

이분을 닌코로!!!;;; 파르테나 못하는 아쉬움을 이걸로 달래네요 너무 감사해요.

젤다이의전설 | 13.10.08 23:09

그치만 더 아쉽기도 하네요. 전 파엠보다 이런게 훨씬 제 스타일이라 ㅜㅜ 정말 제가 최고로 좋아하는 스타일인데 ㅜㅜ 흑흑 닌텐도나쁜놈 ㅠㅠ

젤다이의전설 | 13.10.08 23:10

감사합니다. DL판 정발이라도 바라봅니다.

★Nightwish | 13.10.09 09:54

대단하시군요;; 이런 글은 ㅊㅊ

루네오 | 13.10.08 23:19

추천 감사합니다.

DL이라도 좋으니 발매좀...

cmcm3 | 13.10.08 23:41

꼭 좀 나왔으면 좋겠습니다.

오.. ★Nightwish덕에 많은 분들이 하데스와 나츄레의 매력을 알게 되겠군요 'ㅂ'!!

메밀묵쑬무렵 | 13.10.08 23:46

하데스와 나츄레의 매력을 잘 전달할 수 있도록 노력해야겠지요. 나츄레의 말투를 어떻게 번역해야 자연스러울지 고민되네요.

★Nightwish | 13.10.09 09:55

이번 2+1로 파르테나 언압때문에 고민하고 있었는데... 이런 엄청난 작업이.... 31날 DL나오면 질러서 해야겠네요. 영상은 안봤지만, 추천 버튼은 꾸욱!

건방진용자 | 13.10.09 00:05

추천 감사합니다. 언어 문제가 있더라도 충분히 가치 있는 게임이라고 생각합니다. 플레이에 보탬이 될 수 있도록 분발하겠습니다.

★Nightwish | 13.10.09 09:56

추천 쾅!

3D 입체화면 | 13.10.09 00:09

추천 감사합니다.

와 이건 추천

KiMa♪ | 13.10.09 01:57

추천 감사합니다.

그래픽 쩜

메가단데기 | 13.10.09 02:07

HD판 발매도 괜찮을 것 같은데 사쿠라이씨가 바쁘니...

★Nightwish | 13.10.09 09:57

고생하셨습니다! 정발되면 참 좋을텐데 말이죠 ㅠㅠ

쾌 지나 | 13.10.09 02:31

감사합니다. 늦었지만 정발에 대한 미련을 버릴 수가 없는 게임이네요.

ㅊㅊ

마이온 | 13.10.09 08:24

추천 감사합니다.

조작이 어려워보이긴한데 재밌어보이네요ㅜㅜ왜 이걸 정발 안한걸까...

알피엘K | 13.10.09 10:19

완전 추천 강추

헬리코박터트 | 13.10.09 13:33
위로가기
BoxBoy | 추천 4 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1528 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 2101 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1879 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1941 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 2301 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1959 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 2152 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 4056 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3597 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2678 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 3164 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3715 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4329 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3827 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.