본문

[소감] 동물의숲도 포켓몬만큼 진짜 하드한 게임이었네요.

일시 추천 조회 3313 댓글수 9

은근히 할 일이 많은 게임이죠... 소셜 게임처럼 하루에 조금씩이라도 계속 플레이해야 되는 게임. 뭐 그게 장점이기도 하지만 단점으로 작용하기도... (한 번 안 하면 계속 안 하게 되니)

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 17.01.09 00:54
流星☆

당분간은...시간이 많아서 계속 하게될것같아요 ㅋㅋㅋ

Vengence | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.01.09 00:55

본격 빚갚는 게임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7735497539 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.01.09 17:43
루리웹-7735497539

방금 또 증축신청했어요ㅋㅋㅋ 빛더미에 앉는게 순식간이네요

Vengence | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.01.09 19:23

무주식 궁금한게 대체 무는 어디서 구입 할수 있나요??? 게시판 다 뒤져봐도 모르겠음 ㅜㅜ

미미큐 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.01.10 02:16
미미큐

일요일 오전(낮 12시까지)에 마을에 무장사 와요 ㅋㅋ 무파라였나? 아마 그럴거예요

Vengence | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.01.10 03:30

3년동안 이 게임 덕에 현망진창 되었어요 외국 포럼 들어가서 그 사람들이랑 시간대가 반대다보니 거래하려면 새벽 3시까지 기다려야되고... (그쪽 하교시간) 3년하고 현자타임 와서 쉬고 있는데 이렇게 스샷보면 또 그리워서 하고 싶어져요ㅠㅠ 촌장님이 너무 귀여우시네요 ㅎㅎ

JIBANYAN | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.01.10 19:47
JIBANYAN

칭찬 감사합니다... 실수로 리셋한지 일주일 지나서 겨우 리셋전으로 돌아갔네요. 원체 얼마 안해서.. 공략을 안보면서 해야 오래 잡을수 있을것같은데 자꾸 공략을 보게되네요. 그나저나 시간이 반대여서 엄청 고생하셨겠어요.. 플레이한만큼 추억이 되는게 이 게임의 매력같네요.

Vengence | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.01.11 04:29

예전에 남쪽섬 투어에서 외국인을 만났는데 독일사람,프랑스사람을 만난 적이 있죠. 여러가지 미니 게임을 많이 했는데 잘 하더군요.^^

떨어트리는것을보는 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.01.11 19:35
위로가기
인증글 전체
공지
지금몹시혼란 | 추천 5 | 조회 2574 | 날짜 2017.01.14
컵라면의 요정 | 추천 6 | 조회 2391 | 날짜 2017.01.12
Vengence | 추천 5 | 조회 3313 | 날짜 2017.01.09
청과물시장 | 추천 7 | 조회 3843 | 날짜 2017.01.02
gprofile | 추천 6 | 조회 2663 | 날짜 2016.12.31
Swendel | 추천 5 | 조회 2075 | 날짜 2016.12.23
알바생 | 추천 10 | 조회 3034 | 날짜 2016.12.11
애플 블룸 | 추천 11 | 조회 4434 | 날짜 2016.12.08
유우 | 추천 5 | 조회 1334 | 날짜 2016.12.07
Amore2 | 추천 15 | 조회 4728 | 날짜 2016.12.05
고난 | 추천 5 | 조회 3685 | 날짜 2016.12.03
청과물시장 | 추천 9 | 조회 1982 | 날짜 2016.12.01
미끄메라 | 추천 6 | 조회 2952 | 날짜 2016.11.30
모두의마블 | 추천 10 | 조회 4054 | 날짜 2016.11.30
마루20 | 추천 6 | 조회 8699 | 날짜 2016.11.30
이오기 린 | 추천 6 | 조회 5601 | 날짜 2016.11.23
여행자더스티 | 추천 5 | 조회 1458 | 날짜 2016.11.21
또밤™ | 추천 5 | 조회 1438 | 날짜 2016.11.18
게임때문에 산다 | 추천 6 | 조회 3139 | 날짜 2016.11.13
허라훗자 | 추천 11 | 조회 6489 | 날짜 2016.11.11
PPAP | 추천 5 | 조회 3172 | 날짜 2016.11.11
고추분쇄기 | 추천 5 | 조회 1893 | 날짜 2016.11.07
동방의전설 | 추천 6 | 조회 10915 | 날짜 2016.11.03
gprofile | 추천 5 | 조회 2046 | 날짜 2016.11.01
멍멍이가야옹1 | 추천 12 | 조회 8143 | 날짜 2016.10.28
엘레오놀 | 추천 7 | 조회 2740 | 날짜 2016.10.27
ㅂㅣ추 | 추천 7 | 조회 3671 | 날짜 2016.10.22
엘레오놀 | 추천 14 | 조회 4148 | 날짜 2016.10.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST