본문

[유머] 배달 거지 만나러갔어요

일시 추천 조회 6532 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
술시켰는데 미성년자 범죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.21 20:40
BEST
배달기사도 힘들었겠네 중간에 껴서 ㅠ
하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.21 20:42
BEST
이건 또 무슨 개진상들이야. 쿠팡이츠로 시켰는데 쿠팡 전화를 왜 받아야 하냐니. ㅅㅂ 사기를 칠래도, 진상짓을 하더라도 대가리는 챙... 아 그게 안되니까 저런 짓거리를 하겠구나. 하
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.21 20:44
BEST
그 애비의 그딸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.21 20:47
BEST
미성년자가 술을 못시켯을꺼고 애비짓인거같은데
루리웹-1008176185 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.21 20:46
BEST
상도덕도 없고 돈도 없으면서 왜시켰냐 ㅋㅋ
나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 20:45
BEST
딸년도 븅신이지만 나중에 애비 손절하겠구만 지가 술 시켜놓고 미성년자 딸 팔아먹네
XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.21 20:48
BEST

술시켰는데 미성년자 범죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.21 20:40
BEST

배달기사도 힘들었겠네 중간에 껴서 ㅠ

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.21 20:42
BEST

이건 또 무슨 개진상들이야. 쿠팡이츠로 시켰는데 쿠팡 전화를 왜 받아야 하냐니. ㅅㅂ 사기를 칠래도, 진상짓을 하더라도 대가리는 챙... 아 그게 안되니까 저런 짓거리를 하겠구나. 하

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.21 20:44
BEST

상도덕도 없고 돈도 없으면서 왜시켰냐 ㅋㅋ

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 20:45
나자렛의몽키스패너

??? ㅡ 아있! 그래서 저는 취소시켰는데 저쪽에서 맘대로 먹으라고 준거라니깐요!!!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.21 20:49
BEST

미성년자가 술을 못시켯을꺼고 애비짓인거같은데

루리웹-1008176185 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.21 20:46

저런 거지들 때문에 캠도 그렇고 배달기사들 음식놔둔거랑 호실 번호 보이게 사진 꼭 찍고 가더라

피클스 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.21 20:47

아버지란 사람은 뭐하는거야...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.21 20:47
저는 님친구입니다

노하우 전수?

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.21 20:54
BEST

그 애비의 그딸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.21 20:47
BEST

딸년도 븅신이지만 나중에 애비 손절하겠구만 지가 술 시켜놓고 미성년자 딸 팔아먹네

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.21 20:48

애비 딸뇬 참

하우젠에어컨세탁기 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.21 20:48

가족끼리 밥 시켜먹는데 조차 돈 쓰기 싫어서 저렇게 거지짓거리를 하는건가...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.21 20:49

진짜 자식옆에두고 부끄럽지도않나

우라구십이식 뇌정야샤쿠다키 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.21 20:49

참 구질구질한 인생이다

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.21 20:53

부녀가 쌍으로 앰생이네 ㅅㅂㅋㅋ

Fluttershy | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.21 20:55

견찰놈들 ㅈ같게 좋은 게 좋은 거죠 존나 시전하네. 왜 살지?

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.21 20:57

돈이 없어서 저러는 것도 아닐테고, 자기들은 생활의 지혜라고 생각할 듯

히오스powered_byMS | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.21 20:57
위로가기
루리웹-3396989313 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:04
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:04
Αng마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:04
델카스타 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:04
겨울의번견들 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:04
재입사mk-5 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:04
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:04
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:04
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 18:03
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:03
반숙 서큐버스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:03
이단을죽여라 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:03
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:03
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:03
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:03
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:03
이게사람인가 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 18:03
울라리 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:03
키미앨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:03
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:02
데어라이트 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 18:02
슈퍼후타바 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:02
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:02
미션루스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:02
LEE나다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:02
HMS뱅가드 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:02
재입사mk-5 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 18:02
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST