본문

[유머] 흑백요리사) 시합전과 시합후의 차이

일시 추천 조회 9671 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 너무 티나게 남녀 사이 안 좋아지는 거 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
android18 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.26 00:08
BEST

연륜이란 이런것이란다~~!
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.26 00:15
BEST
둘다 고생한게 너무 보임 ㅋㅋㅋ
펩시제로맛있엉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.26 00:13
BEST
고생한 동지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.26 00:08
BEST
감정의 변화는 거리로 나타나는 법이지 그래 ㅋㅋㅋ
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.26 00:13
BEST
시청자들 입장에선 마셰코에서 이미 등장한 미소 매쉬드 머시라카노의 저력을 알고 있다보니 더더욱 그렇게 느껴지기도 하는 듯
Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.26 00:21
BEST

연륜에서 나오는 무빙 결국 짬순으로 고기팀 이동
루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.09.26 00:25
BEST

고생한 동지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.26 00:08
DiveTeemo

얼마나 시달렸으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.26 00:24
BEST

진짜 너무 티나게 남녀 사이 안 좋아지는 거 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

android18 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.26 00:08
android18

일부러 호텔 뷔페 총괄 셰프를 리더로 새웟는데 그립감이 안나옴 ㅋㅋㅋ

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 00:18
BEST

둘다 고생한게 너무 보임 ㅋㅋㅋ

펩시제로맛있엉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.26 00:13
BEST

감정의 변화는 거리로 나타나는 법이지 그래 ㅋㅋㅋ

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.26 00:13
루리웹-2021300957

와 멋있는 말이야^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.26 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.26 00:14
루리웹-0048922215

편집이전에 범인 찾기를 안하고 싶어도 너무 눈에 밟히는 사람이 있어서 걍 웃김 ㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.26 00:15

캐릭터가 너무 쌔더라. 리더로 새운 사람은 휘어잡질 못하고 막판에 그래도 남자 요리사들이 편들어줘서 간신히 플레이팅이 순조로운 느낌

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 00:21
BEST

시청자들 입장에선 마셰코에서 이미 등장한 미소 매쉬드 머시라카노의 저력을 알고 있다보니 더더욱 그렇게 느껴지기도 하는 듯

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.26 00:21

누구 한명이 욕 먹을 각오하고 헤드 셰프로 움직였으면 나았을것 같은데 배려인지, 욕먹기 싫어서인지 확실한 리더가 없던게 문제였음 개개인을 놓고 보면 이해 안 가는 사람은 없다고 생각함

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.26 00:27
루리웹-0261028672

특정 한 명 빌런이 있다기 보다는 그냥 모든 팀이 승패는 리더 차이로 갈렸더라

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.26 00:30
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.26 00:15
Djrjeirj

최조림

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.26 00:24
BEST

연륜이란 이런것이란다~~!

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.26 00:15

명인님이 고기를 모르겠어? 에드워드 리가 고기 요리를 못 하겠어?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.26 00:17

분명히 두 분 다 고기를 잘 다루는 분들이라고 하든데 ㅋㅋㅋㅋ

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.26 00:24

도망갔다 이말이야~

🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.26 00:24
BEST

연륜에서 나오는 무빙 결국 짬순으로 고기팀 이동

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.09.26 00:25

에드워드 리 자기 식당은 고기전문점인wwww

루리웹-7233938184 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.26 00:31
🌎🌍🌏

책임질수 있는 발언임? 에드워드 리 쉐프가 여성 쉐프를 미워해서 피했다는 거?

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.26 00:33

팀장이란 무엇인가 배우게 되었음 나 믿고 따라오세요!!! 하면서 명확하게 업무 분배하는거 보고 와.... 저게 짬바구나 라는걸 느낌

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.26 00:25
루리웹-1718338881

최현석이랑 트리플스타가 참 리더긴 했음 최현석은 자기 그림대로 끌고가는 파워형 리더였으면 트리플스타는 조율형 리더였음

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 00:30

참고로 황진선 쉐프의 진진의 군만두랑 가지간짜장은 내가 지금까지 먹은데중 최고.. 가격도 9000 10000 이라 가볼만해

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.09.26 00:28
똥오줌죄수

이제 가기 힘들데 ㅠㅠ 방송 나오고 다 풀 예약들....

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.26 00:30

아직 3화보고 있는데 엄청 기쎄보이던 중화분인가 설마

초보중의최고 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.26 00:30
초보중의최고

이거 ㅂㅈ 말고 그냥 쭈욱 다 보고 봐 스크랩 해 놓고 진짜 스포 보지마

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.09.26 00:30
행복한소녀♡하와와상

넹!

초보중의최고 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.26 00:31

은근슬쩍 남녀 출연진 가지고 갈등 만드려는 거 같아서 참 그렇다?

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.26 00:34
위로가기
미치룽룽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:27
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:26
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:27
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:26
찌찌야 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 02:27
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:26
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:26
지친유게이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:25
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 02:24
루2지 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:25
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:24
루리웹-8790426187 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:24
루리웹-3357163055 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:25
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:23
Maggeett | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:24
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:23
조용히지내고싶다 | 추천 4 | 조회 24 | 날짜 02:23
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:23
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:22
루리웹-5107281 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:22
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:23
바니걸짱좋음 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:23
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 02:22
울라리 | 추천 19 | 조회 1089 | 날짜 02:22
터진다 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:22
Maggeett | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST