본문

[유머] 난 피티 헬스트레이너 고를 때 관상을 봄.JPG

일시 추천 조회 7736 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

너 어디 사냐?
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.28 22:40
BEST
전에 다니던곳에 진짜 감자처럼 생긴 트레이너 하나 있었는데 이잉 하기싫어요~하는 여자회원은 '아 진짜 ㅈ같다'하는 표정으로 가르치고 죽겠다고 하면서도 하는 남자회원은 눈에 불을켜고 달려들면서 가르치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삐약삐얅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.28 22:40
BEST
씨찬이 형 ㅠㅠ
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 22:38
BEST
뭐랬지 흙감자같은 남자를 찾으랬던가
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.28 22:40
BEST

그래도 이 얼굴보단 낫지않나...?
Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 22:45
BEST
도망쳐야됨
케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.28 22:44
BEST

이런 얼굴이면??
Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 22:42
BEST

씨찬이 형 ㅠㅠ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 22:38
BEST

뭐랬지 흙감자같은 남자를 찾으랬던가

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.28 22:40
BEST

너 어디 사냐?

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.28 22:40
센티넬라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.28 22:51

나 담당 피티쌤이 맨아랴 느낌인데 귀인이건

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.28 22:40
BEST

전에 다니던곳에 진짜 감자처럼 생긴 트레이너 하나 있었는데 이잉 하기싫어요~하는 여자회원은 '아 진짜 ㅈ같다'하는 표정으로 가르치고 죽겠다고 하면서도 하는 남자회원은 눈에 불을켜고 달려들면서 가르치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.28 22:40
삐약삐얅

트레이너:이뉴비 끈기가 있어보인다

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.28 22:42
BEST

이런 얼굴이면??

Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 22:42
BEST
Klonece

도망쳐야됨

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.28 22:44
Klonece

유튜브에 나옴

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.28 22:45
BEST
케이드-6

그래도 이 얼굴보단 낫지않나...?

Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 22:45
케이드-6

도망 안가면 죽을때까지 운동시킴

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 22:45
Klonece

축구 시킬듯

루리웹분들 그만해주세요 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.28 22:46

그러니까 김종국 같이 생긴 사람 찾으라는거 아녀

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.28 22:42

피티는 황희찬한테 받아야겠따,,

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.09.28 22:44

PT 받을 필요 없음. 유튜브 이채널 저채널 보면서 우선 공통적으로 말하는 거 위주로 자세 잡고 운동 시작하면 됨. 어차피 처음 하면 PT가 붙든 혼자 알아서 하든 자세 제대로 안 나오고 근육에 힘주는 느낌도 모름. 유튜브에서 자세 배워서 따라하다보면 점점 그 느낌을 알게 됨. 그게 한 한달 반에서 두어달 걸림. 중요한 건 꾸준히 나가서 열심히 하는 거고 어제보다 오늘 자세와 호흡과 힘주는 법을 제대로 하려고 노력하는 거임. PT는 연예인들이나 비싼 곳에서 할 거 아니면 다들 대충 가르침. 빨리 꺠우치지 못해야 하고 자세가 최대한 천천히 잡혀야 PT를 연장하도록 유도할 수 있기 때문임. 그래도 PT를 받고 싶으면 일일권을 끊어서 그 헬스장 분위기를 보셈. 트레이너들이 어떻게 가르치고 있는지 보란 말임. 회원이랑 노가리 까는 분위기면 그 헬스장에선 절대 PT 받으면 안 됨.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.28 23:01
위로가기
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:30
히틀러 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:30
su2su2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:30
noom | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:30
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:30
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:30
행인A씨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:30
Elloy제로Max | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:30
스팀야겜은빨리살수록이득 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:29
퍼펙트 시즈 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 00:29
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:29
142sP | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:29
브라찌슈까 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:29
페렛 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:29
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:29
이지스함 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:29
우마무스메 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:29
중복의장인 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:29
키리카사마 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:29
pigman_NS | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:29
THINKDICK | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:29
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:29
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 00:29
Le_Olis | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 00:29
마도카 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:28
히틀러 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:28
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:28
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST