본문

[유머] 한국을 너무 우숩게 본 일본 국뽕 방송. jpg

일시 추천 조회 24216 댓글수 62 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
JYP 사옥임?
미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.30 13:15
BEST
저 국뽕방송이 병맛이긴 한데 한국에 저런게 있는줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
탕수육은부먹 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.30 13:16
BEST
ニッポン이라고 써있는 방송은 대충 걸러 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.30 13:16
BEST

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.30 13:14
BEST
너 이제 비닐바지 살인마가 죽을때 까지 쫓아옴
미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.30 13:17
BEST
뭔데 ㅅㅂ 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3671503544 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.09.30 13:14
BEST
아니 저건 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.30 13:15
BEST

뭔데 ㅅㅂ 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3671503544 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.09.30 13:14
루리웹-3671503544

모루게소요

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 13:18
루리웹-3671503544

경주에 있는 카페라네여

뉴소피갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 13:24
뉴소피갈

진짜? 나 경주사람인데도 이거보고 첨알아따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이피클 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.09.30 13:40
BEST

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.30 13:14
뀨끠뀨뀨

이거지!!

부들부들03 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 13:25
BEST

아니 저건 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.30 13:15
하나사키 모모코

한국을 우습게 보는군

리스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.30 13:21
하나사키 모모코

그러게 말이야

삼성렉카 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.09.30 13:22
BEST

JYP 사옥임?

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.30 13:15
BEST
미래의 나

너 이제 비닐바지 살인마가 죽을때 까지 쫓아옴

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.30 13:17
미래의 나

법원에서 뭐 날라오면 조용히 받아 들이세요

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.30 13:19
미래의 나

누가 납치해서 비닐바지 입히면 올게왔구나 하십쇼

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.30 13:20
미메토

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.30 13:42

홍대에 저거보다 큰 거 있는데

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.30 13:16
BEST

저 국뽕방송이 병맛이긴 한데 한국에 저런게 있는줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ

탕수육은부먹 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.30 13:16
BEST

ニッポン이라고 써있는 방송은 대충 걸러 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.30 13:16
したのこしこしここしぱんぱん

뭔뜻임?

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.30 13:17
연방의하얀빅가슴

닛뽄

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 13:17
연방의하얀빅가슴

닛폰. 보통은 니혼이라고 쓰는데 닛폰이라고 쓰면 약간 그 뭐라고 해야하지 한국이 아니라 대한민국이라고 쓰는 늬앙스임

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 13:18
したのこしこしここしぱんぱん

일본에서도 병맛이라고 까이지 않나?

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.30 13:21
루리웹-9280980560

저 택시 문열리는 영상 보여주니까 일본애들도 웃음

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.30 13:22
연방의하얀빅가슴

日本을 읽으면 니혼 인데 니혼 하면 발음이 부드럽고 힘없어 보인다고 닛!폰! 하고 강하게 발음하는 국뽕임

5324 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 13:23
양심있는사람

아니 대한민국은 정식 명칭인건데 비교가 잘못된거 아닌가

styner | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 13:43
styner

그런강....예시가 좀 잘못된건가. 영국과 대영제국이라고 쓰면 되는걸깡

양심있는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 13:56
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.09.30 13:16

저 고릴라는 어디에 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

힌트없음 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.09.30 13:16
힌트없음

울산에 있는 카페임

불한당들의 세계사 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.30 13:18
불한당들의 세계사

경주 양남..울산이랑 가깝긴 함..매번 지나갈 때 보이긴 하는데 들어가본적이 없네 ㅋㅋ

cocoandrita | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 13:24
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.30 13:16

저거 경주 주상절리가면 볼수있는 카페입구임 ㅋㅋㅋ

루리웹-1199287063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 13:17
루리웹-1199287063

울산사람들 그쪽으로 많이 놀러감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고릴라 매번봄 ㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 13:23

한국인:시발 뭐에요 저게

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 13:17

아니 씨 너무 크고 웅장하잖어 부담스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.30 13:17

본인들도 찍다가 현타왔을거야 난다요 코노 죠쿄... 오카시데스네...

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.30 13:17

진짜 일본은 공중파 TV에서 국뽕 그만할 때도 되지 않았나? 내가 봐도 창피하다.. ㅎㅎ

루리웹-234852193475 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.30 13:18
루리웹-234852193475

우리는 유튜브에 잔뜩…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.30 13:22
루리웹-234852193475

어서와 한국은 처음이지도 에브리원이지만 MBC긴 하네

스팀덱vs엘라이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.09.30 13:30

저 고릴라 어디서봤더라... 경주 주상절리 근처던가?

싱글몰트 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.30 13:18
싱글몰트

맞네 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가면서 저게 뭐여 했었는데

싱글몰트 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.30 13:19

하다 못해 고고카레가 맛있어요!도 아니고 고릴라가 카레집 간판이라고? 스게에! 하고 국뽕을 빠네 ㅁㅊ

유라페 | (IP보기클릭)110.50.***.*** | 24.09.30 13:18

저게 왜있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 13:19

뭐냐 ㅋㅋㅋ 왜 사람이 고릴라 밑으로 들어가야되 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.30 13:19
은하수의히치하이커

?? : 제발 가랭이 밑으로 들어가게 해주세요

✿YURiCa | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 13:22

저거 울산에 콩카페였나 킹콩이였나 뭐였지 바닷가 드라이브코스에 있는 뷰좋은 대형베이커리카페인데

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 13:19

고릴라 오른손 주차 칸 막은거 킹받네

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.30 13:21

테이블 위에 있는 가스버너가 놀랍다고?

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.09.30 13:22

용산역에도 고릴라 커피집 있음

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 13:22
鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.30 13:22
鶏胸肉

인천 부평

이제 됐어요... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.30 15:23

카타카나로 닛뽄 써있는 방송은 99.99999% 국뽕방송임 진짜 별거 아닌거가지고 국뽕빨더라

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.30 13:23

식당에 휴대용 가스렌지가 뭔 대단한 거라고 렌지까지 포함해서 배달도 해주는데

RedSparrow | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.30 13:23

저기 고릴라 카페에 가봤는데 오션뷰도 좋고 맛도 괜찮았음

Cristalcity | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.30 13:24

댓글들 고릴라는 어디서 이리 잘찾아옴?ㅋㅋ

3800일넘은닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 13:24
✿YURiCa | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 13:25

그러고보니 예전에 강남 청담동쪽에 고릴라가 매달려있는 극장이 있었는데

사림 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.09.30 13:29
사림

이거 아직도 있나?

사림 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.09.30 13:32

간판을 보면 일본쪽이 더 공격적인 그림이나 마네킹을 쓰는 경우가 많은 것도 사실이긴 한데... 환경이나 문화에 따라 다른 것을 굳이 국뽕으로 쓸필요가 있는지 모르겠다..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.30 13:29
모노 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.09.30 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ고릴라 갖고 유세는 우린 킹콩 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.09.30 13:37

고릴라가 왜 많은건데 ㅋㅋ

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 13:40

아니 본문내용이 기억이 안날 정도로 왜이렇게 고릴라가 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹성탈출 찍는 줄

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.09.30 14:01
위로가기
Ezdragon | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
엘드윈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:32
Zoltan | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:32
루리웹-8488990305 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:32
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:32
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:31
Maggeett | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:31
요긩🐝🦁👶 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 15:31
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:31
숫총각 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:31
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:31
똘똘아이 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 15:31
두루마리 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:31
루리웹-76461616 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 15:31
새대가르 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 15:31
두두리탄 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:31
LigeLige | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:31
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:31
극극심해어 | 추천 7 | 조회 96 | 날짜 15:30
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:30
쿠쿠썸치킨 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:30
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 15:30
BoxBoy | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:30
엄더엄 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:30
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:30
Phenex | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 15:30
서르 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:29
철밥로봇 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST