본문

[유머] BIAF)야 이 시발 사기꾼새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8490 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
영사기만 4K면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.30 19:34
BEST
환불 불가 기한까지 기다렸다가 영사기로 발표, 그 뒤에 실제로는 4k지원도 미지수.... 사기도 어떻게 이렇게 레퍼토리 대로 잘 했나 몰라
아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.30 19:38
BEST
이건 고소감이지
Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.30 19:34
BEST
시설보니 영사기가 4k 제대로 지원 될지도 의문임
토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.30 19:36
BEST

아무튼 4K라는거지? 완벽히 이해했어
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.30 19:38
BEST
ㄹㅇ 뭔 예비군 강당만도 못한곳이던데 진짜 4K 영사기를 구해다가 설치를 한다고 해도 스크린이랑 암막이 그모양이면 FHD만도 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.30 19:38
BEST
시발아 상식적으로 생각해서 옛날것들을 시청에서 보여주면 그게 제대로 보이겠냐? 무료로하던가 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:37
BEST

영사기만 4K면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.30 19:34
BEST
Nter_

시설보니 영사기가 4k 제대로 지원 될지도 의문임

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.30 19:36
BEST
토끼🐰

ㄹㅇ 뭔 예비군 강당만도 못한곳이던데 진짜 4K 영사기를 구해다가 설치를 한다고 해도 스크린이랑 암막이 그모양이면 FHD만도 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nter_ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.30 19:38
Nter_

???: "영사기다 새끼들아!"

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.30 19:39
BEST

이건 고소감이지

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.30 19:34

근데 이거 보러가고 싶은데 지금 예약해야됨?

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.30 19:37
하이 호

공홈 ㄱ

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.30 19:40
Musttryi

안이

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.30 19:43
BEST

시발아 상식적으로 생각해서 옛날것들을 시청에서 보여주면 그게 제대로 보이겠냐? 무료로하던가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:37
BEST

환불 불가 기한까지 기다렸다가 영사기로 발표, 그 뒤에 실제로는 4k지원도 미지수.... 사기도 어떻게 이렇게 레퍼토리 대로 잘 했나 몰라

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.30 19:38
BEST

아무튼 4K라는거지? 완벽히 이해했어

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.30 19:38

저거 상영관 발표시기가 환불기간 이후라 불타던데

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:39
루리웹-6280981059

개악질새1끼들 십덕들 만만하게 보고 대놓고 사기침 ㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.30 19:40

니들 사전 테스트도 안해보고 진행한거냐 ㅋㅋㅋ?

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:39

뭔소린지 알겠는데 4K는 빼고 리마스터만 붙여야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.30 19:39

아 ㅋㅋㅋ 씹덕새1끼들 주제에 고소같은건 안하겠지? 장 사 하 자

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.30 19:44

이미 소보원러시 들어감

보리로지은밥 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.30 19:49

솔직히 상영작들 인터넷에 풀린지 오래된 작품들이고 마음만 먹으면 다운받아서 편하게 집에서 볼 수 있음 하지만 굳이 예약한 이유는 이런 작품들을 집안 tv나 컴퓨터 모니터가 아닌 빵빵한 4k 대형스크린과 영화관 고음질 사운드로 감상할 수 있으니 굳이 돈을 지불해가며 예약을 한건데 이딴 식으로 통수치면 앞으로 누가 부천영화제 예약을 하겠어 이딴 븅신같은 선례를 한번이나마 만든 게 치명적인데 에휴

페넬로페104 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.30 19:49

개진상 씹덕 쳐맞아야 정신차리겠네 ㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.09.30 19:50
위로가기
室町殿 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:14
GC13 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:14
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:14
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:14
안나쁜나쁜놈 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:14
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:14
T-Veronica | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:14
린파나파나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:14
0M0) | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:14
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:14
조아쓰! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:14
어둠의원예가 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:14
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:13
근전사76 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:13
로우파워그리드맨 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:13
루리웹-3152879271 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:13
키비테 | 추천 6 | 조회 48 | 날짜 21:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:13
chi프틴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:13
루리웹-3912793 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:13
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:13
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:13
aespaKarina | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 21:13
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:13
스라푸스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:13
비르시나 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:13
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 21:12
봉황튀김 | 추천 6 | 조회 416 | 날짜 21:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST