나 지금 파스타면밖에 없다
파스타면은 무조건 스파게티를 해야하는거냐
EVAGREEN
추천 0
조회 5
날짜 06:37
|
데빌쿠우회장™
추천 2
조회 45
날짜 06:35
|
이사령
추천 8
조회 355
날짜 06:34
|
하즈키료2
추천 1
조회 16
날짜 06:34
|
마늘맛리스테린
추천 1
조회 89
날짜 06:34
|
Halol
추천 3
조회 60
날짜 06:33
|
오마에라🎹✨👯⚓️
추천 4
조회 91
날짜 06:33
|
오블리비오니스
추천 1
조회 41
날짜 06:33
|
一ノ瀬怜
추천 2
조회 33
날짜 06:32
|
빌런소설맨
추천 2
조회 51
날짜 06:32
|
루리웹-1347375233
추천 0
조회 50
날짜 06:32
|
데빌쿠우회장™
추천 2
조회 76
날짜 06:31
|
불빛냥
추천 1
조회 147
날짜 06:28
|
하즈키료2
추천 4
조회 108
날짜 06:27
|
카와시마 미즈키
추천 1
조회 116
날짜 06:26
|
플레이브
추천 0
조회 117
날짜 06:26
|
롤랑이아몰랑
추천 2
조회 128
날짜 06:26
|
루리웹-9775493514
추천 13
조회 301
날짜 06:26
|
하즈키료2
추천 4
조회 101
날짜 06:25
|
2596
추천 1
조회 139
날짜 06:25
|
Wyverians
추천 3
조회 121
날짜 06:23
|
Baby Yoda
추천 4
조회 261
날짜 06:23
|
☆바보곰팅이☆
추천 7
조회 143
날짜 06:23
|
키쥬
추천 1
조회 56
날짜 06:22
|
후방 츠육댕탕
추천 30
조회 4538
날짜 06:22
|
올마인드
추천 16
조회 1107
날짜 06:21
|
루리웹-1543023300
추천 1
조회 123
날짜 06:21
|
마감시간
추천 2
조회 64
날짜 06:20
|
해보고 알려주세요
카레에 넣어서 먹어본적은 있어 카레우동처럼
나는 짜장이나 짬뽕 할 때 중화면 없으면 좀 오버쿡 시켜서 쓰긴 했어 짜장면 했을때는 면이 싼거였어서 디게 매끈한 탓에 양념이 좀 덜 묻어서 좀 그렇긴 했지만 나쁘지 않음
야끼소바같은 느낌으로 볶음면도 쓸만하긴 함
뻣뻣하긴 함. 근데 그렇다고 푹 삶으면 그것도 별로라 난 그냥 스파게티 할 때보다 조금 더 삶아서 사리로 씀. 그리고 라면사리 넣을 때 같이 나오는 유탕면 기름기도 기대하면 안됨. 그냥 건면이니까
맛소금으로 평소보다 간을 약간 더해서 오래 삶고 쓰면 어떨까요.
오래 끓여도 잘 안불어서 좋더라