본문

[유머] 하루 아침에 회사가 사라진 여자 후기

일시 추천 조회 15734 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ회사 잘못 찾음 엔딩ㅋㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.21 19:13
BEST
옮긴거도 아님 그냥 층수 잘못 올라간거 ㅋㅋ
마신강림 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.10.21 19:18
BEST
회사가 3층인데 2층으로 잘못 찾아간거래잖아!
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.21 19:15
BEST
회사가 이사 간 게 아니라요 글쓴이가 층수를 잘못 찾음
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.21 19:14
BEST
야반도주면 그런거 없슴
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.21 19:14
BEST
와 야밤에 층 수 바꿨구나
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.21 19:17
BEST
아니 사무실 옮긴다고 말은 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.21 19:17
BEST

ㅋㅋㅋ회사 잘못 찾음 엔딩ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.21 19:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9345464788

야반도주면 그런거 없슴

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.21 19:14
BEST

회사가 이사 간 게 아니라요 글쓴이가 층수를 잘못 찾음

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.21 19:14
BEST

회사가 3층인데 2층으로 잘못 찾아간거래잖아!

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.21 19:15
BEST
어디서못된것만배워가지고

와 야밤에 층 수 바꿨구나

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.21 19:17
야자와 니코니코

쳇 펭귄 당하기 전에 도망친건가

숙회입니다만 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 24.10.21 19:18

순간 뭔가 했을듯

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 19:17
BEST

아니 사무실 옮긴다고 말은 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.21 19:17
BEST
오메가님의 발닦개가되고싶어

옮긴거도 아님 그냥 층수 잘못 올라간거 ㅋㅋ

마신강림 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.10.21 19:18
마신강림

아 잘못봤네 회사가 3층에서 2층으로 옮겼다는 얘기가 아니라 작성자가 잘못갔다는 거구나 ㅋㅋㅋㅋ

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.21 19:26
오메가님의 발닦개가되고싶어

대충보다보면 중의적으로 해석도 가능하긴하네ㅋㅋ 회사가 3층인데 (글쓴이가) 2층으로 간 거래 회사가 (원래) 3층인데 (회사가) 2층으로 간 거래

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.21 19:28

8번출구같은 2층 사무실 찾기

Lrice | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.10.21 19:20

이거 유게에서 구라라고 했던 썰 아님??

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.21 19:20
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

직찍도 주작이라는 놈들 천지인데 뭐

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.21 19:22
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

보통 회사가 야밤에 도주하면 책상같은건 놓고가거든 저렇게 텅 비어버리면 구라로 봐도 이상한건 아니지 ㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.10.21 19:23

선얼의 삐에르 엔딩이 아니였구나...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.21 19:26

ㅋㅋ 신삥일때 ㅋㅋ 공장 층수를 헷갈려서 미아가 될 뻔 했징 ㅎㅎ 그리웁구나

DrRED | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 19:28
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.21 19:30
위로가기
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:39
닭도리탕 비싸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:39
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:39
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:39
적방편이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:39
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:39
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:39
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:39
과이히르 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:39
코러스* | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:39
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:39
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:38
조아쓰! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:38
피_클 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:38
파이올렛 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 21:38
落葉刀 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:38
강등 회원 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:38
죄수번호-아무번호3 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 21:38
FU☆FU | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:38
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:38
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:38
갓경소녀신도 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:37
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:37
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 21:37
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:37
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:37
잉여고기 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:37
태양별왕자 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 21:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST