본문

[유머] 여친 NTR 대응 방법

profile_image
일시 추천 조회 11880 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 저거 처음 보낸 사람이 문제 아닌가...?
잿불냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 14:04
BEST
봐라고 던지길래 보여드린 것 뿐이다 애송이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:05
BEST
걍받기만하고 통매음 시전 가능하지 않았을까
토피넛쿠키 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.25 14:04
BEST
맞음 내가 당했으면 저거 들고 바로 검찰청 가서 통매음으로 전과자 만들었음
바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:06
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ
행운유수-화광- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 14:04
BEST
와하하하
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 14:03
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.25 14:04
BEST

와하하하

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 14:03
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ

행운유수-화광- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 14:04
BEST

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.25 14:04
BEST

걍받기만하고 통매음 시전 가능하지 않았을까

토피넛쿠키 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.25 14:04
BEST

근데 저거 처음 보낸 사람이 문제 아닌가...?

잿불냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 14:04
BEST
잿불냥이

맞음 내가 당했으면 저거 들고 바로 검찰청 가서 통매음으로 전과자 만들었음

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:06
잿불냥이

맞음 애초에 1차 유출자나 다름없지 ㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.25 14:06
BEST

봐라고 던지길래 보여드린 것 뿐이다 애송이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:05

ㅋㅋㅋㅋ

띰엉 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.10.25 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 14:06

보내질 말던가

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.25 14:06

통매음으로 역고소감인데 여자쪽은 뭔 깡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.25 14:07

감정에 휘둘려서 사리분별 못한 사람 vs 를 그대로 태극권으로 되받아침

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:07
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.25 14:08
가챠운골짜기의볼드

이거 볼때마다 제목 너무 궁금함

누군가사용중인닉네임 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.25 14:10
누군가사용중인닉네임

댓글알바모브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 14:12
누군가사용중인닉네임

MEGA PACK!

식물국가V2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.25 14:16

잘못온거 같아서 돌려드렸다고 해야지 ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.25 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.25 14:09

애초에 네토라레가 아닌데? 헤어진 후인데다가 여친이 직접 보낸거잖어

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.10.25 14:12
[삭제된 댓글입니다.]

헤어진 게 환승일 수도

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.25 14:16

소유자 이전 되었기에 알려드립니다ㅎㅅㅎ

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.25 14:12

누군가 따님의 노출사진을 보내길래 심각한 일인줄 알고 딸의 부모님께 사진을 보내드렸을뿐입니다.

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.25 14:12

잘은 모르겠지만 고소가 될 것 같진 않은데

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 14:14

세상을 히토미로 배운 사람이 실제로 있을줄이야...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 14:15

잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.25 14:17

인터넷에 올린게 아니라 부모님께 넘긴거면 정상참작 될거같은데

루리웹-8848556145 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.25 14:18

근데 1차 유포자는 헤어진 여친년 아님? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 부모한테 보낸걸로 끝낸게 다행이지ㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 14:20

근데 NTR은 아니지않나?

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 14:23
중수가되고싶은 초보

환승이별 후 저 ㅈㄹ이면 NTR AFTER STORY 정도는 되겠지?

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:25

만약 전여친 부모에게 보낸게 다라면 불기소일 거임. 그리고 사진 전부 삭제하고 카톡 차단한거까지 증명한다면 그냥 훈방일걸

hunter kei | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:36

그냥 남자가 보고 싶지 않은 협오 사진 봐야하니 피해자 아닌가

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 14:47
위로가기
0 | 0 | 0
16:35 | Djrjeirj
0 | 0 | 4
16:34 | 우그으
0 | 0 | 28
16:34 | 봉황튀김
0 | 0 | 17
16:34 | 로리돌고래
2 | 0 | 63
16:33 | Tesla 
4 | 5 | 117